|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Сделал запрос относительно трамвая. Жду ответ из горсовета в течении месяца.
а как будут владельцы ночных клубов за продуктами на привоз ездить???
Да уж не понятно зачем было трогать(((
можно было в другом месте сделать торговую точку)
и человек сам решит идти ему просто прогуляться или по базару ....
Ну , что сказать ... я уже даже не в шоке .
Сегодня с утречка на новоявленой аллее была куча мусора и окурки бережно разложенные под "мраморные" бордюры клумб ... Стоит куча охраны возле табличек "По газонам не ходить" , при входе ещё кучка "сексъюрити" .
Мусор , грязь , заплёванная и в некоторых местах уже зарыганая плитка ... нет , бомжей не видно , собак тоже .... только люди с недоумением на лице идущие к морю ( к Ибице, к Итаке и т.д. ) ... грустно-грустно ...
Мне эту картину приходится наблюдай ежедневно , привыкнуть я наверняка к этому "дизайну" не смогу .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну вот, собственно, они и добились, чего хотели, многие в Аркадию уже не пойдут.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Вот, кому надо, тот и пойдёт. Для кого, точнее, для чьего бабла всё строилось? Сначала распилили финансирование при строительстве, а затем клиенты в ход пойдут! Будут желающие. Мы тут посвистим на форуме, повозмущаемся, а всё равно пойдём в Аркадию. Никуда мы не денемся! На то и был расчёт Главного))))))))))))))))).
Нет, граждане, мне нравится - сначала обсерали набережную у дельфинария - зато теперь у всех есть фото оттуда и выставлены в соцсетях.
Теперь обсераете Аркадию, а если бы не она, то никакого "звания" клубная столица Украины не было бы.
Да..да... уже предвкушаю - "нам клубы нафиг не нужны!!!".
Так и Ваше мнение собственно мало кому нужно. За пенсионеров переживаете и лавочки?
Давайте-давайте, через пару дней они Вам "наголосуют" за коммунистов и всё будет ОК. Получите благодарность за свои переживания в полном объёме. BACK TO USSR.![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 22.05.2014 в 14:22.
главное чтоб трассу здоровья не благоустраивали!!!
Есть проект застройки парка который внизу Приморского, помню уважаемый господин Филимонов на общественных слушаниях распинался какой прекрасный там будет торговый комплекс, после всего разобрались что он настолько огромный что перекрывает всяческий вид с бульвара. Песец, полный, мотивировали тем что парк засран и там неприятно гулять! К Филимонову нормально относился, но после этого явно проплаченного представления...
Социальные закладки