|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Прошли похороны Аркадии.
Похороны состоялись под увеселительно-балаганную музыку.
Аркадия покоится под дешевой бетонной плитой, украшенной пошловатыми пластиковыми разноцветными цветами.
Каждый пришедший навестить покоящуюся, может по русской традиции выпить на месте, заодно и повеселиться.
Эдакий хардкор, воплощенный в мозгу его создателей.
Аминь.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.05.2014 в 01:30.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Всемирный Торговый Центр (ВТЦ/WTC) в Нью-Йорке тоже по-началу очень сильно ругали в 1973 году, а со временем он стал его символом. Нам остаётся только дождаться своего Бен Ладена))))))))))))))))).
OPENair, вопрос к Вам имеется, почему у нас в Аркадии должно быть, как где-то ТАМ? Почему в Аркадии должно быть, как везде? Аркадия имела свое собственное лицо, его убрали вообще, вместо того, что бы привести в порядок просто.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я даже сказала бы по-другому.
Такая аллея, действительно имела бы право на существование и, пожалуй, украсила бы любые другие уголки Одессы (не украшенные - мягко говоря), но не историческую визитную карточку.
Если объективно посмотреть, то идея интересная, НО НЕ для Аркадии !!!
Вход в "торговый центр Аркадия" меня раздражает ужасно, так же как и отсутствие зелени. Ведь могли же оставить деревья при входе, поставить там лавочки - это же совершенно другой вид, почему нельзя было сделать аллею с максимально сохраненным зеленым фондом???
Я понимаю, что закончат строительство гостинницы и вроде аквапарка (если не ошибаюсь) - эффект коридора уйдет, но магазины (вместо парка и прохлады) остануться - только зачем на пляже магазины одежды? Короче - не впечатляет такая красота именно здесь.
Даже когда деревья вырастут, их скорее всего так будут "подрезать", что одни стволы останутся. Сейчас в моде деревья-палки...
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
...думаю, что и это их не интересует!!! Участие Беликова во всех стройках Одессы указывают только на одно - организовались ребята в бригаду "ух" и рубят бабло безбожно! Ни тебе конкурсов на лучший проект... Они одесситы? Не понимаю, как могла рука подняться и не дрогнуть все закатать в "асфальт"... Хотя, за большие деньги, почему бы и нет....
Неповторимые, колоритные и своеобразные виды Одессы, в свое время, вдохновляли великих поэтов, писателей и художников на написание бессмертных произведений, ставших классикой и получивших мировое признание. Ну вот Вы мне скажите, ан что может вдохновить вид нынешней Аркадии???
В Одессе везде море...
Сообщение от OPENair;48266316 может что-то красивое, как в Сингапуре. ;)
Или так было бы не плохо
[IMG
Вы знаете , проблема же не в том , что бы сделать по внешнему виду так , как там ( где нас нет )
Проблема в качественном проведении работ , стиль-дизайн может нравится или не нравится , но сделано должно быть с умом , а это , судя по всему , не всегда получается , даже у именитых "архитекторов" .
Ну , честное слово , вид отвратительный . Фонтаны не в счёт - нравятся мне .
Сегодня я случайно обнаружила ТРИ скамейки ))) , может вчера просто не заметила .
А ещё попробуйте подойти и присесть на бордюр от клумбы, тут же просят встать с местной достопримечательности ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо Господи, что Утесов не дожил... От бы всем сказал... Мы бы все имели бледный вид и те кто сделал и те кто не одобряет, за то, что допустили(((
В Одессе везде море...
Я тоже знакома с работами Беликова и считаю его очень неплохим архитектором, но то, что сделано в Аркадии сделано не в тему. Разве нельзя было сделать аллею в стиле "старой Одессы"? Для архитектора это не проблема. Но бабло прежде всего, удивляться уже не приходится.
И кстати, зачем нам аллеи, как где-то там? Почему нельзя сохранить стиль своего родного города? Там, в загранице, я думаю на месте их навесов не было такой аллеи как в Аркадии. А если была бы, то ее бы сохранили и отреставрировали, привели бы к первозданному виду.
Последний раз редактировалось Киска Кэт; 23.05.2014 в 13:10.
Судьба играет человеком
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки