Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 22 из 133 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2655
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от tatiana Посмотреть сообщение
    Прочитала, что Труханов отреагировал на ШОК одесситов от нового вида центральной аллеи но его идея с навесами вызывает мягко говоря возмущение: Спилили 300 мощных, вековых деревьев, а теперь будут натягивать (извините) резино-синтетические изделия для защиты от солнца) Доверяй делам!!!
    Навесы нам не нужны, пускай делают в стиле Бали Коллекшн
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

2. Вверх #422
    User banned
    Прочитала, что Труханов отреагировал на ШОК одесситов от нового вида центральной аллеи но его идея с навесами вызывает мягко говоря возмущение: Спилили 300 мощных, вековых деревьев, а теперь будут натягивать (извините) резино-синтетические изделия для защиты от солнца) Доверяй делам!!!
    Чего резиново-синтетическое, может что-то красивое, как в Сингапуре. Вот один из примеров возле колеса обозрения. А вообще там много красивых в старой части города вдоль канала.

Или так было бы не плохо

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Навесы нам не нужны, пускай делают в стиле Бали Коллекшн
    Ещё варианты есть? Или всё?
    П.С. Одесский автовокзал не приводить))))
    Вот к примеру на Сентозе красивый навес, в живую конечно луче выглядит:

При наличии желания можно красоту из всего сделать, вопрос в наличии желания.

4. Вверх #424
    Прошли похороны Аркадии.

Похороны состоялись под увеселительно-балаганную музыку.

Аркадия покоится под дешевой бетонной плитой, украшенной пошловатыми пластиковыми разноцветными цветами.

Каждый пришедший навестить покоящуюся, может по русской традиции выпить на месте, заодно и повеселиться.

Эдакий хардкор, воплощенный в мозгу его создателей.

Аминь.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.05.2014 в 01:30.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #425
    User banned
    Всемирный Торговый Центр (ВТЦ/WTC) в Нью-Йорке тоже по-началу очень сильно ругали в 1973 году, а со временем он стал его символом. Нам остаётся только дождаться своего Бен Ладена))))))))))))))))).

6. Вверх #426
    Я не волшебник-я только учусь
    Ну да,зачем нам в городе деревья?
    Бетонно-каменные джунгли,синтетически-резиновые навесы,вот то что нужно(((
    Дышите люди каменной пылью.Вот уж действительно уроды.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    OPENair, вопрос к Вам имеется, почему у нас в Аркадии должно быть, как где-то ТАМ? Почему в Аркадии должно быть, как везде? Аркадия имела свое собственное лицо, его убрали вообще, вместо того, что бы привести в порядок просто.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    OPENair, вопрос к Вам имеется, почему у нас в Аркадии должно быть, как где-то ТАМ? Почему в Аркадии должно быть, как везде? Аркадия имела свое собственное лицо, его убрали вообще, вместо того, что бы привести в порядок просто.
    Я даже сказала бы по-другому.
    Такая аллея, действительно имела бы право на существование и, пожалуй, украсила бы любые другие уголки Одессы (не украшенные - мягко говоря), но не историческую визитную карточку.
    Если объективно посмотреть, то идея интересная, НО НЕ для Аркадии !!!
    Вход в "торговый центр Аркадия" меня раздражает ужасно, так же как и отсутствие зелени. Ведь могли же оставить деревья при входе, поставить там лавочки - это же совершенно другой вид, почему нельзя было сделать аллею с максимально сохраненным зеленым фондом???
    Я понимаю, что закончат строительство гостинницы и вроде аквапарка (если не ошибаюсь) - эффект коридора уйдет, но магазины (вместо парка и прохлады) остануться - только зачем на пляже магазины одежды? Короче - не впечатляет такая красота именно здесь.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для trickbz
    Даже когда деревья вырастут, их скорее всего так будут "подрезать", что одни стволы останутся. Сейчас в моде деревья-палки...
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Для страждущих: подачка-обещание о трухлявого ))))))))))))))))))
    труханов идиот, его люди и коллеги это все согласовали, а теперь он рассказывает сказки, третий Решелье или Маразли кем он будет? ))))

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Посетила сегодня это нечто. У меня случился эмоциональный шок. Так халтурно изгадить Аркадию(( Плитка выложена шедеврально - руки оторвать укладчикам. эффект каменных джунглей, отсутствие деревьев очень давит и угнетает. Как же надоели эти лавки и бутики, иногда же хочется просто отдохнуть от всех этих кабаков, а тут атака на тебя идет - они везде будут. Очень больно и обидно, глумление капитала над любимым некогда местом.
    Эмоции свежие пока не дают трезво взглянуть и объективно на все это. Но вот бывать на этой аллее категорически не хочется никогда!!!

И даже вид с высоты на эту аллею совершенно не радует
    Спасибо за вид сверху, интересно было взглянуть. Мда, дальше фонтанов и шагу сделать не хочется. Плитка уложена - просто ппц!!!

Принесла вам радужных фоток из инстаграма )

Ну и стандартный уже недодел

Добро пожаловать в пекло...

Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Я уже смирилась с тем, что меня как человека и гражданку уже списали на мыло. В Аркадии прошла моя молодость, выросла моя дочь, растет внучка. К несчастью, да теперь к несчастью, я живу на Посмитного. Я могу спуститься и по Каманина на пляж, а вот те пожилые люди, которые съезжались со всего города, которые уже не могут быть такими резвыми, которые создавали и работали в этом чудесном городе - в Одессе, что же с ними так поступили? Раньше очень любила по вечерам погулять по аллее, а теперь там не погуляешь: все будет раскалено после жаркого дня, да и набережная наша с клубами, орущими своими многодецибельными глотками, и запахами... совсем не привлекает! Меня также не спрашивали, когда строили Ибицу, которая расположилась на месте центральной лестницы, когда санаторий Приморье отдали под клуб и закрыли очень красивый вход, да и сейчас показали, что мое мнение никого не интересует, обо мне вспоминают только, когда нужен мой голос как избирателя!

...думаю, что и это их не интересует!!! Участие Беликова во всех стройках Одессы указывают только на одно - организовались ребята в бригаду "ух" и рубят бабло безбожно! Ни тебе конкурсов на лучший проект... Они одесситы? Не понимаю, как могла рука подняться и не дрогнуть все закатать в "асфальт"... Хотя, за большие деньги, почему бы и нет....

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Неповторимые, колоритные и своеобразные виды Одессы, в свое время, вдохновляли великих поэтов, писателей и художников на написание бессмертных произведений, ставших классикой и получивших мировое признание. Ну вот Вы мне скажите, ан что может вдохновить вид нынешней Аркадии???
    В Одессе везде море...

14. Вверх #434
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Неповторимые, колоритные и своеобразные виды Одессы, в свое время, вдохновляли великих поэтов, писателей и художников на написание бессмертных произведений, ставших классикой и получивших мировое признание. Ну вот Вы мне скажите, ан что может вдохновить вид нынешней Аркадии???
    Вид нынешней Аркадии может вдохновить-единожды повывавши там,никогда больше не возвращаться(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от OPENair;48266316 может что-то красивое, как в Сингапуре. ;)

Или так было бы не плохо

[IMG
    http://cfile226.uf.daum.net/image/247C7D395193892D330502[/IMG]

Вы знаете , проблема же не в том , что бы сделать по внешнему виду так , как там ( где нас нет )
    Проблема в качественном проведении работ , стиль-дизайн может нравится или не нравится , но сделано должно быть с умом , а это , судя по всему , не всегда получается , даже у именитых "архитекторов" .
    Ну , честное слово , вид отвратительный . Фонтаны не в счёт - нравятся мне .

Сегодня я случайно обнаружила ТРИ скамейки ))) , может вчера просто не заметила .

А ещё попробуйте подойти и присесть на бордюр от клумбы , тут же просят встать с местной достопримечательности ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном

Спасибо Господи, что Утесов не дожил... От бы всем сказал... Мы бы все имели бледный вид и те кто сделал и те кто не одобряет, за то, что допустили(((
    В Одессе везде море...

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Он мне не отец родной, но проект моего дома - его рук дело )))) Ни одной ровной внутренней стены (под прямым углом) в доме нет, очень классно, стильно и современно(уж поверьте - у меня мать архитектор ))))) Вы бы хоть почитали кто архитектор. Для общего развития))))
    У меня есть определённые претензии к проекту, к примеру мне не нравится оформление линии бутиков, их пространственно нужно ограничить друг от друга, либо вазонами цветов либо чем другим. не не нравится оформление крыш бутиков - это не АТП и не хранилище. У меня есть претензии поверьте - но всё остальное, что я увидел мне в большей части нравится )))) А кричать, что это всё говно могут те, кто далее Антальи не путешествовал по миру и не имеет вкуса))))
    Надеюсь, что когда закончат целиком весь проект будет ещё красивее, так как обсуждать кусок без общего вида "целого" не правильно.
    Я тоже знакома с работами Беликова и считаю его очень неплохим архитектором, но то, что сделано в Аркадии сделано не в тему. Разве нельзя было сделать аллею в стиле "старой Одессы"? Для архитектора это не проблема. Но бабло прежде всего, удивляться уже не приходится.

И кстати, зачем нам аллеи, как где-то там? Почему нельзя сохранить стиль своего родного города? Там, в загранице, я думаю на месте их навесов не было такой аллеи как в Аркадии. А если была бы, то ее бы сохранили и отреставрировали, привели бы к первозданному виду.
    Последний раз редактировалось Киска Кэт; 23.05.2014 в 13:10.
    Судьба играет человеком

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    У меня есть претензии поверьте - но всё остальное, что я увидел мне в большей части нравится )))) А кричать, что это всё говно могут те, кто имее далее Антальи не путешествовал по миру и не имеет вкуса))))
    Надеюсь, что когда закончат целиком весь проект будет ещё красивее, так как обсуждать кусок без общего вида "целого" не правильно.
    "Проня Прокоповна имеет вкус!" И по всему видать, Вы тут единственный, кто далее Антальи путешествовал? В Кемер?)) Аж завидки берут
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 23.05.2014 в 13:39.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от snr777 Посмотреть сообщение
    Вложение 8196430Вложение 8196434Вложение 8196435
    Проверка на дождь. Ливневка справилась, уклоны выложены ок.
    Это был не тот дождь , который в состоянии затопить аллею ...
    Когда раньше шёл ливень и не один час , аллею затапливало выше щиколотки , а в некоторых местах и до середины икры . Тот кто там живёт или работает понимает о чём я )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от snr777 Посмотреть сообщение
    Вложение 8196430Вложение 8196434Вложение 8196435
    Проверка на дождь. Ливневка справилась, уклоны выложены ок.
    Три капли на асфальт это еще не дождь) Зелени маловато, можно было сохранить вид аллеи, улучшить и оставить озеленение, и так одними выхлопами дышим(
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

Ответить в теме
Страница 22 из 133 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права