да, в Наф-Нафе еще остались зимние вещи![]()
| ||
Тема: Распродажи!!!
да, в Наф-Нафе еще остались зимние вещи![]()
сегодня ехала по Маяковского видела в Айсбреге минус 70%
Покупали ровно неделю назад. Думаю еще действует, надо зайти узнать или позвонить (728-51-95)
Последний раз редактировалось Мargaritka; 05.04.2009 в 12:06.
ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ КТО-ТО ОБЬЯСНИТЬ ТОЧНО ГДЕ НАХОДИТСЯ пЛАТО СО ВЗРОСЛОЙ ОБУВЬЮ???ОДНИ ОДНО ПИШУТ,ДРУГИЕ ДРУГОЕ!мНЕ НАДО СРОЧНО И ТОЧНО,МАМА СЕЙЧАС В ГОРОДЕ,спрашивает!
какая улица?что рядом?почем ориентироваться?
Напротив цветочной галереи на Соборки - на Преображенской между Греческой и Бунина. Для ориентира: Жарю-парю с одной стороны, Pati France - магазин выпечки с другой стороны.
Вчера там была - ничего не нашла для себя...Грустно.
спасибо!Макасин там нет?там вроде больше детской,нежели взрослой!
как раз мокасин там навалом!!! там больше взрослой!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Второй этаж, торговый центр "Европа" на Дерибасовской
Хороший магазинчик, мне очень нравится их одежка, качество отличное)))
Со скидкой -70 цены просто шара))))
Но остались ли скидки и осталось ли на скидках что-то приличное сказать не могу, я так до него сегодня и не доехала))))
Компания NAF NAF основана во Франции в 1976 году
Сегодня была в NAF NAF скидки ещё есть, а новой коллекции пока как-то мало.
Аналогично. Не нашла ни для себя, ни для мужа. Тут кто-то писал, что на 100 баксов 4 пары обуви - не представляю, что это. Разве что шлепки на "поролоновой" подошве...
Короче, средняя цена - 450 грн за пару. В т.ч. и на детскую обувь. Имхо - за такие деньги на сток не тянет. Жалкие остатки из коллекций пятилетней давности - по-моему, перебор...![]()
Ну не скажите, там как раз не такие уж и старые коллекции, очень много прошлогоднего... и как вы сказали средняя цена 450 грн, что-то дешевле... разве это не дешево??? С сегодняшними кризисными ценами это, можно сказать, даром!
для Миратона дисконтного 450 грн за обувь Billiani, которая из новых коллекций в Афине столько же стоит, это много, а за интертоповские бренды это нормальная цена. Сейчас в Интертопе самые простые босоножки на плоском Braska под 1000 грн стоят, так что 450 - это где-то скидка 60%.
Нынаю... За кроссовки - еще нормально... Но та коллекция Браска, с полосатыми внутренностями, которые стояли в Интертопе по 600 грн в позапрошлом году и которые сейчас в стоке совсем не на много дешевле - имхо, гон.
Хотя, естественно, если сравнивать с кардиналовскими ценами - понятное дело, даром отдают. )))))
Социальные закладки