| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, скажите, а у нас где-то есть стоковый Carlo Pazolini??? Мне там вот такие ляльки понравились в том году, думаю, может они есть где-то по скидке....
Или может кто-то такие видел в другом месте...
Последний раз редактировалось СОлюшка; 01.04.2009 в 16:42.
Девушки, а где то еще расспрадажи остались? (манго, миротон или что о в этом роде) хочет подруга с Николаева приехать на шопинг![]()
есть стоковый Миратон на Люстдорфской, там все со скидкой![]()
Да в Оазисе распродажи и в Antonio Biaggi в Фуршете еще есть что-то, в Кастро стенд с джинсами - распродажа, в Монтоне тоже что-то осталось...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
tanka92009, спасибо за совет про Еврооптику на Дерибасовской. Думаю многие сейчас ищут хорошие очки по нормальным ценам. Взяли с мужем 2 пары со скидкой -50% и 3-ю пару в подарок(на сумму не превышающую нашу покупку).В итоге 3 пары очков на 1000 гр.Сами не ожидали что такая сумма смешная получится. Это, конечно, не из новой коллекции, но для нас главное чтобы нам нравилось.
Обслуживала нас девочка Яна, кот.терпеливо предлагала мне много вариантов, пока я не осталась довольна. Познакомились и со знаменитой девушкой Наташей, рассказала нам про уход и удобные способы размещения очков в машине. Вообщем ушли довольные.
Социальные закладки