В "Бьянке Черри" акция до 15.04 - две вещи по цене одной. Можно выбрать две любых вещи, а оплатить только ту, цена которой выше.
| ||
Тема: Распродажи!!!
В "Бьянке Черри" акция до 15.04 - две вещи по цене одной. Можно выбрать две любых вещи, а оплатить только ту, цена которой выше.
А какие цены примерно в Бьянке?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Форумчанки, спасибо большое за наводку в стоковый интертопа на преображенской! 4 пары обуви на 100$ ..фантастика!
на преображенской это сток?? Хм...чето не обращала внимания никогда...) надо туда наведаться!!
вот девченки подсказали, что вместо геокса открыли стоковый интертопа, называется "Плато". Выбор впечатлил - на -1 этаже куча обуви, и детской и мужской и женской, много летнего.
Кста, по поводу Интертопа.
Не знаю, как в Одессе, а в винницком встречается левакСегодня обратила внимание боты Dr. Martens левые. Да и на оф сайте производителя представительство на Украине не указано вообще. А цена как на оригинал. Да и вообще цены на все, ужос-ужос, в 2 раза выше, чем в Лондоне. А стоковых здесь нет
![]()
Ад - это другие люди.
рассказываю про ЭЛЛИЗИУМ
1. СЕЙЛ : на сейле много хороших джинсов- смотрите мои Эксте и Маккуин в ПОКУПКИ-ОБНОВКИ
от 580 грн до 1500 грн
2. Акция 2 вещи по цене 1-й
например, джинсы Джилли 3200 грн и рубашка Армани ех 3000 грн это то, что я себе выбрала
и платишь 3200 и имеешь 2 вещи итого
в этой акции есть красивые вещи- рубашки нарядные ... самай дорогая вещь, кажется 5500 грн
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Это магазин "Плато"
Я сегодня там была.
Стоковый Интертоп.
Цены от 300-740 грн (женская обувь) (в основном все по 400)
Летние вьетнамки есть по 200.
Экко спортивные босоноги по 560.
Детская в районе 300.
Понравились Джиоксы летние на мальчика 25 р. (такой нужен нам) 230 грн))) Ну а многие другие дороже)))
Цены все указаны приблизительно![]()
где берут...так известно где...на таможне, на таможне продают по цене сколько-то процентов от цены в инвойсе (не помню сколько именно процентов, но эта сумма на столько смешная, если учесть что в инвойсе пишут мизерные суммы.)...вобщем почти на вес беруттолько это настолько все закрыто, информации никакой, должны быть при таможнях спецмагазины для реализации, но нагуглить ничего не удалось. Вобщем там все схваченно.
Девочки, подскажите, адресс "Плато" в Николаеве?
Спасибо!Надо забежать.А детская обувь там есть?
Кто-то знает, есть ли еще вещички в распродаже в Наф-Нафе?
Социальные закладки