| ||
"Выборы в один тур", - это избирательная технология Порошенко
"""Выборы в один тур" - это технологическая разработка штаба Порошенко*, на которую клюнули даже некоторые мои друзья - трезвомыслящие киевляне. Граждане должны голосовать в первом туре, исходя из личных убеждений, а не потому, что какому-то кандидату не терпится вступить в должность. Выборы в первом туре - это как выбор из меню в ресторане. Если вам нравится борщ - выбирайте борщ, даже если в этом кафе все заказывают щи, которых наварили очень много, и владельцу ресторана выгодно побыстрее распродать остатки щей. А если серьезно, то тезис о выборах в один тур основан на некорректной трактовке социологических исследований, потому что рейтинг Порошенко 45+ среди тех, кто точно пойдет на выборы и точно определился со своим выбором. И поверьте - если Путин задумает напасть, то для него не имеет значение, выборы состоятся в один или два тура."
http://censor.net.ua/news/286561/vyb...enko_jurnalist
Я желаю всем счастья!
Кыцин феномен борьбы с алигархами...
![]()
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Мне показалось, что у Вас никто ничего и не спрашивал. Вы как-то очень активно отвечаете, не дождавшись вопроса. Результат - личные качества Богомолец уже ставятся под сомнение форумчанами. Она на самом деле производит приятное впечатление, но Вы своими убеждениями его портите.
очень точно подмечено:
http://gordonua.com/day_question/poroshenko_timoshenko.html#comm_1_1
Кость БОНДАРЕНКО
Политолог, руководитель Института украинской политики.
Даже по нынешней Конституции у президента остается достаточно рычагов влияния. Тимошенко это знает, она уже боролась за президентский пост с такими полномочиями. Порошенко же пока не понимает того, насколько важна формализация полномочий.
Начнем с того, что Тимошенко еще в 2010 году боролась за президентский пост с теми же самыми полномочиями. Я бы процитировал Дмитрия Выдрина, который когда-то произнес замечательную фразу: "Особенность Юлии Тимошенко не в том, станет она президентом или нет. Особенность Юлии Тимошенко в том, что если она возглавит ЖЭК № 34 города Киева, то главным институтом власти в стране станет ЖЭК №34".
Порошенко же борется за то, чтобы фактически сформировать команду, которая будет присутствовать и в Верховной Раде, и в Кабинете министров. Он надеется на то, что станет неформальным лидером и будет, при всем своем авторитете, руководить страной. Но на это же надеялся в 2004 году и Ющенко, однако когда он пришел к власти авторитет стал стремительно падать, улетучиваться, и это привело к определенным конфликтам. То есть Порошенко пока не понимает того, насколько важна формализация полномочий.
Вы посмотрите на эти жиром заплывшие лица кандидатов с надменными глазками... вы про них говорите..что они войны..!!????????? У нихже на мордах у большинства написано шо оно жулье..притом всем известное..!! У нас нету ни одного кандидата прошедшего горячую точку имеющий звание и не находящийся в возрасте маразма..!!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.05.2014 в 08:47.
Вы рассчитываете, что Ваши резюме останутся без комментария? Напрасно. Не могу ничем помочь, у меня нет цели отвечать вашим ожиданиям.
Что касается результатов, то не Вам решать за форумчан, результатом чего у них происходят действия. Вменяемый человек всегда и все ставит под сомнение прежде чем принять решение, тем более такое важное.
Тем, кто думает, что можно попудрить мозги на форуме, и люди побегут делать то, что им навязывают, всегда приходиться сильно разочароваываться.
Я так понимаю, что кроме обсуждения моих действий больше сказать нечего?
Я желаю всем счастья!
Так вы опишите, что такое политика и политик ))) А то у вас какое-то своё понимание.
http://bogomolets.com/ru/civilian-activity/citizen-initiatives
Последний раз редактировалось Одессит007; 23.05.2014 в 09:56.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки