Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 208 из 290 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 5798
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Мне Богомолец симпотична как политик но не для этого времени. Ей не хватает жосткости которой полно у Тимошенко или Богословской. Те могут кого угодно поставить на место или привлеч к ответственности. Богомолец гут когда мы будем на уровне теперешней Польши или Румынии хотя бы но не сейчас.
    Ничего, наберется опыта, ведь не боги горшки обжигают, когда как не сейчас , мы можем сделать свою люстрацию, пора очистить президентское кресло от всего дерьма,
    которое накопилось за 23 года.

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Политик? тихушный проект пчёловода . Ющенко тоже сделал свой проектик.
    Ему разрешили тоже поучаствовать, хоть так. Доказательства после 25 го. А то расстрою вас сильно. Есть записи с приватных бесед в Киеве мадам Ольги. Что, что, а слушать СБУ могло во время майдана всех.
    Хм... До речі - дуже схоже...

А слухала не тількі СБУ... Ні, інакше - не стількі СБУ.... Може й СБУ самостійно - але у якості субпідрядника
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

3. Вверх #4143
    Философ форума

"Выборы в один тур", - это избирательная технология Порошенко
    """Выборы в один тур" - это технологическая разработка штаба Порошенко*, на которую клюнули даже некоторые мои друзья - трезвомыслящие киевляне. Граждане должны голосовать в первом туре, исходя из личных убеждений, а не потому, что какому-то кандидату не терпится вступить в должность. Выборы в первом туре - это как выбор из меню в ресторане. Если вам нравится борщ - выбирайте борщ, даже если в этом кафе все заказывают щи, которых наварили очень много, и владельцу ресторана выгодно побыстрее распродать остатки щей. А если серьезно, то тезис о выборах в один тур основан на некорректной трактовке социологических исследований, потому что рейтинг Порошенко 45+ среди тех, кто точно пойдет на выборы и точно определился со своим выбором. И поверьте - если Путин задумает напасть, то для него не имеет значение, выборы состоятся в один или два тура."
    http://censor.net.ua/news/286561/vyb...enko_jurnalist
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4144
    Постоялец форума
    Кыцин феномен борьбы с алигархами...
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Кыцин феномен борьбы с алигархами...
    Вот и меня сие терзает...
    Если Виктор Енотович был злейшим врагом ТЮльки, не должен ли им теперь стать его патрон Ахметов?..
    Ну очччень избирательная борьба с олигархатом выходит.

6. Вверх #4146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Это по вашему политики?

Хай Бог милует от таких политиков(
    Я как раз пишу о том, что у нас не было сильного политика!

7. Вверх #4147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Богомолец - политик. И она это уже показала. А что Вы говорите, вообще не понятно, и Вам, видимо, в первую очередь.
    ))) Из чего сделан вывод? Пустые реплики говорят о том, что мысли закончились.

8. Вверх #4148
    Постоялец форума
    Я агитирую?
    Я отвечаю на Ваши вопросы то, что думаю по этому поводу. Если Вам не нравятся мои ответы, так не спрашивайте.
    Я вижу ситуацию так как я ее вижу, и экзамены сдавать или убеждать Вас в чем-то у меня нет задачи.
    Мне показалось, что у Вас никто ничего и не спрашивал. Вы как-то очень активно отвечаете, не дождавшись вопроса. Результат - личные качества Богомолец уже ставятся под сомнение форумчанами. Она на самом деле производит приятное впечатление, но Вы своими убеждениями его портите.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Господа, а если рассматривать конструктивно, что конкретно имеете против кандидатуры Богомолец как президента Украины, окромя отсутствия полит.опыта?
    Я - ничего, честно. Но кажется, что сейчас полит.опыт - самое важное. Слишком большая дыра в экономической, юридической сферах и в области международных отношений после предшественников.

10. Вверх #4150
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Я - ничего, честно. Но кажется, что сейчас полит.опыт - самое важное. Слишком большая дыра в экономической, юридической сферах и в области международных отношений после предшественников.
    Богомолец была бы хороша в другое время...Но не сейчас точно..СЕйчас нужен воин...нам еще воевать и воевать..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #4151
    User banned
    очень точно подмечено:
    http://gordonua.com/day_question/poroshenko_timoshenko.html#comm_1_1
    Кость БОНДАРЕНКО
    Политолог, руководитель Института украинской политики.
    Даже по нынешней Конституции у президента остается достаточно рычагов влияния. Тимошенко это знает, она уже боролась за президентский пост с такими полномочиями. Порошенко же пока не понимает того, насколько важна формализация полномочий.

Начнем с того, что Тимошенко еще в 2010 году боролась за президентский пост с теми же самыми полномочиями. Я бы процитировал Дмитрия Выдрина, который когда-то произнес замечательную фразу: "Особенность Юлии Тимошенко не в том, станет она президентом или нет. Особенность Юлии Тимошенко в том, что если она возглавит ЖЭК № 34 города Киева, то главным институтом власти в стране станет ЖЭК №34".

Порошенко же борется за то, чтобы фактически сформировать команду, которая будет присутствовать и в Верховной Раде, и в Кабинете министров. Он надеется на то, что станет неформальным лидером и будет, при всем своем авторитете, руководить страной. Но на это же надеялся в 2004 году и Ющенко, однако когда он пришел к власти авторитет стал стремительно падать, улетучиваться, и это привело к определенным конфликтам. То есть Порошенко пока не понимает того, насколько важна формализация полномочий.

12. Вверх #4152
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Богомолец была бы хороша в другое время...Но не сейчас точно..СЕйчас нужен воин... нам еще воевать и воевать..

Вы посмотрите на эти жиром заплывшие лица кандидатов с надменными глазками... вы про них говорите..что они войны..!!????????? У нихже на мордах у большинства написано шо оно жулье..притом всем известное..!! У нас нету ни одного кандидата прошедшего горячую точку имеющий звание и не находящийся в возрасте маразма..!!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.05.2014 в 08:47.

13. Вверх #4153
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите на эти жиром заплывшие лица кандидатов с надменными глазками... вы про них говорите..что они войны..!!????????? У нихже на мордах у большинства написано шо оно жулье..притом всем известное..!! У нас нету ни одного кандидата прошедшего горячую точку имеющий звание и не находящийся в возрасте маразма..!!!
    К сожалению-ты прав.Но ,хотя бы, патриота нужно выбирать.Он проффи себе подберет!

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    К сожалению-ты прав.Но ,хотя бы, патриота нужно выбирать.Он проффи себе подберет!
    Самый патриотичный патриот - Рабиновоч..
    Ответит на любые вопросы.
    Весело и остроумно...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #4155
    Философ форума

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что у Вас никто ничего и не спрашивал. Вы как-то очень активно отвечаете, не дождавшись вопроса. Результат - личные качества Богомолец уже ставятся под сомнение форумчанами. Она на самом деле производит приятное впечатление, но Вы своими убеждениями его портите.
    Вы рассчитываете, что Ваши резюме останутся без комментария? Напрасно. Не могу ничем помочь, у меня нет цели отвечать вашим ожиданиям.
    Что касается результатов, то не Вам решать за форумчан, результатом чего у них происходят действия. Вменяемый человек всегда и все ставит под сомнение прежде чем принять решение, тем более такое важное.
    Тем, кто думает, что можно попудрить мозги на форуме, и люди побегут делать то, что им навязывают, всегда приходиться сильно разочароваываться.

Я так понимаю, что кроме обсуждения моих действий больше сказать нечего?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4156
    User banned
    Вы рассчитываете, что Ваши резюме останутся без комментария? Напрасно. Не могу ничем помочь, у меня нет цели отвечать вашим ожиданиям.
    Что касается результатов, то не Вам решать за форумчан, результатом чего у них происходят действия. Вменяемый человек всегда и все ставит под сомнение прежде чем принять решение, тем более такое важное.
    Тем, кто думает, что можно попудрить мозги на форуме, и люди побегут делать то, что им навязывают, всегда приходиться сильно разочароваываться.

Я так понимаю, что кроме обсуждения моих действий больше сказать нечего?

Почему? Если у Богомолец такой эллекторат,как Вы-ей крышка!

17. Вверх #4157
    Леди Совершенство
    А кто патриот? тот кто много об этом кричит?
    Так они все профессиональные трындуны-теоретики( и если они толкают патриотические предвыборные речи, назвать их патриотами язык не поворачивается(((

18. Вверх #4158
    Философ форума

Почему? Если у Богомолец такой эллекторат,как Вы-ей крышка!
    Ты хочешь обо мне поговорить? Я тебя не устраиваю, это понятно. )))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4159
    User banned
    Ты хочешь обо мне поговорить? Я тебя не устраиваю, это понятно. )))
    Тебя ВСЕ не устраивают! Не заметила.И речь не о тебе.Так получилось,что сама вызвала на себя огонь.Будь проще и к тебе потянуться люди.

20. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Одессит007,спасибо, я это уже читала, только здесь ничего нет о ее делах в политике
    Так вы опишите, что такое политика и политик ))) А то у вас какое-то своё понимание.

http://bogomolets.com/ru/civilian-activity/citizen-initiatives
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.05.2014 в 09:56.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 208 из 290 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права