Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 207 из 290 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5798
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Одессит007,спасибо, я это уже читала, только здесь ничего нет о ее делах в политике
    Политиками не рождаются. Ими становятся.А потом история рассудит, каким человек был политиком...))))
    Даже завгар может стать политиком история его уже сбросила с пьедестала...

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Богомолец - политик. И она это уже показала. А что Вы говорите, вообще не понятно, и Вам, видимо, в первую очередь.
    Политик? тихушный проект пчёловода . Ющенко тоже сделал свой проектик.
    Ему разрешили тоже поучаствовать, хоть так. Доказательства после 25 го. А то расстрою вас сильно. Есть записи с приватных бесед в Киеве мадам Ольги. Что, что, а слушать СБУ могло во время майдана всех.

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Одессит007,спасибо, я это уже читала, только здесь ничего нет о ее делах в политике
    Что такое политика? Какие могут быть дела в политике у нового человека. У нас уже опытных политиков было как грязи. А толку от их опыта.
    Нам нужен не опытный политик. Нам нужен НОРМАЛЬНЫЙ человек, желательно с внутренним стержнем. Гарантии нам ни кто не даст. Любой выбор нового это риск. Но лучше риск и новый человек. Чем проверенное болото.

Ольга Богомолец новый в политике человек. Поверить новому человеку всегда сложно. Я поверил в ее искренность. Я понимаю что идеальных людей нет. Главное что бы человек любил Украину. И не был хапугой.

4. Вверх #4124
    Философ форума

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ему разрешили тоже поучаствовать, хоть так. Доказательства после 25 го. А то расстрою вас сильно. Есть записи с приватных бесед в Киеве мадам Ольги. Что, что, а слушать СБУ могло во время майдана всех.
    Доказательства в студию! Иначе это расцениваю, как дешевый вброс.))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Она не только рассказывает, она еще и действует, все что она делает в рамках своей предвыборной агитации, это тоже политическая деятельность. А яркие результаты будут после ее победы на выборах.
    Понятно, ничего в политике она еще не сделала. Зачем только бросаться такими громкими лозунгами, что она уже политик и в политике себя показала. Она в ней еще не была и каким она будет политиком можно только догадываться

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    это что то новенькое! Ющенко ! говорили же она от Пороха? не ? меняете тактику вранья? как можно вам(противникам Богомолец) теперь верить? то одно то теперь другое! Боюсь ближе к выборам скажут что она от путьки...... вот смеху то будет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #4127
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А что тут решать то? После эпохальных событий в истории государства , каким был Майдан, страна должна начинать с чистого листа...иначе всё было напрасно, к сожалению, всё идёт к этому...ИМХО.
    Конечно, логически продолжить этот путь.
    Иначе все бессмысленно(((.
    И будут правы те, кто критиковал майдан, и писал о том, что революцию делают герои, а пользуются ее результатами подлецы.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4128
    Философ форума

Понятно, ничего в политике она еще не сделала. Зачем только бросаться такими громкими лозунгами, что она уже политик и в политике себя показала. Она в ней еще не была и каким она будет политиком можно только догадываться
    Она в политике ничего еще не сделала, потому что она не может быть сразу в нескольких местах. Она и так работает как Карло.
    Для результатов нужны полномочия.
    Можно подумать, что кто-то из кандидатов добился результатов во время президентской кампании, невзирая на "опыт".
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4129
    Доказательства в студию! Иначе это расцениваю, как дешевый вброс.))
    Я вас предостерёг от разочарования, впрочем все кандидаты - чей то проект. Один лучше, другой хуже. И только Рабинович, проект Мосада...(хех!)

10. Вверх #4130
    Философ форума

Я вас предостерёг от разочарования, впрочем все кандидаты - чей то проект. Один лучше, другой хуже. И только Рабинович, проект Мосада...(хех!)
    Какое Вам до меня дело?
    Я сама разберусь со своими очарованиями и разочарованиями, а вот то, что Вы говорите гадости о человеке не имея оснований, это уже серьезно.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4131
    Она в политике ничего еще не сделала, потому что она не может быть сразу в нескольких местах. Она и так работает как Карло.
    Для результатов нужны полномочия.
    Можно подумать, что кто-то из кандидатов добился результатов во время президентской кампании, невзирая на "опыт".
    Для дел на Майдане у неё были какие полномочия? А какие полномочия ей дадут, в случае чего? Кто за неё станет код автоматы террористов. Или как тибипко ''будем договариваться'' война.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    lalalyla, вот вы очень активно агитируете за честного кандидата Ольгу Богомолец, так хоть сами честно говорите то, что есть на самом деле. А то сначала сказали глупость, а теперь "съезжаете", а осадочек-то остается

13. Вверх #4133
    Философ форума

Для дел на Майдане у неё были какие полномочия? А какие полномочия ей дадут, в случае чего? Кто за неё станет код автоматы террористов. Или как тибипко ''будем договариваться'' война.
    Она на Майдане была кандидатом? Она там людей спасала.
    Не в случае чего, а после победы на выборах. Не знаете какие полномочия у президента?
    А у нас президенты под автоматы становятся? Можно ссылку, фото или еще чего, или как обычно - пук в лужу?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4134
    Философ форума

lalalyla, вот вы очень активно агитируете за честного кандидата Ольгу Богомолец, так хоть сами честно говорите то, что есть на самом деле. А то сначала сказали глупость, а теперь "съезжаете", а осадочек-то остается
    Я агитирую?
    Я отвечаю на Ваши вопросы то, что думаю по этому поводу. Если Вам не нравятся мои ответы, так не спрашивайте.
    Я вижу ситуацию так как я ее вижу, и экзамены сдавать или убеждать Вас в чем-то у меня нет задачи.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4135

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Господа, а если рассматривать конструктивно, что конкретно имеете против кандидатуры Богомолец как президента Украины, окромя отсутствия полит.опыта?
    Soulsearching

17. Вверх #4137
    Философ форума

Мне угрожать не надо, выкладывай то дерьмо, что ты накопал и доставь себе удовольствие, если считаешь нужным.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4138
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Мне кажется, что ни один кандидат не перевалит за 15% отметку.
    Украина превыше всего!

19. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Господа, а если рассматривать конструктивно, что конкретно имеете против кандидатуры Богомолец как президента Украины, окромя отсутствия полит.опыта?
    Отсутствие навыков главкома ВСУ. Президент вообще то главнокомандующий.

20. Вверх #4140
    Философ форума

Отсутствие навыков главкома ВСУ. Президент вообще то главнокомандующий.
    А кто обладал этими навыками до Богомолец? Может быть Турчинов?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 207 из 290 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права