Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 205 из 290 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 5798
  1. Вверх #4081
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Подозрения появились еще с первых выстрелов на майдане.(
    Заверю Вас, что не одна, все больше и больше людей прозревают.

Да прозрей быстрее! Взрывы в Москве,убийство своих в Норд-Осте! Кстати тоже газом! Школа ВВП,только в Одессе! Бей своих,чтобы за них убить других!

2. Вверх #4082
    Плиточник у шоколаді
    А мне нет.
    Почему у нас принято жалеть сирых и убогих?
    Человек сам выбирает свою жизнь и если она позвоила мужу и сыновьям так с собой обращаться, значит она этого достойна.
    Я не думаю что она позволила...Ее просто банально обманывали , а она верила.У нас как раз надо жалеть и сирых и убогих..Это нормально.Во всяком случае у меня к ней нет злостных претензий, в отличии от ее муженька и сыночков))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #4083
    Плиточник у шоколаді
    Кандидат у президенти України Анатолій Гриценко у відповідь запросив генерального прокурора Олега Махніцького, представника партії “Свобода”, на теледебати у прямому ефірі, написавши про це у своєму блозі.

“Оскільки йдеться про резонансні питання, знайдіть годину-півтори часу – поспілкуємося з Вами напряму, без партійних вождів-посередників”, – зазначив Гриценко. Водночас він пообіцяв обґрунтувати “твердими й незаперечними” фактами, чому Махніцького “треба негайно відправити у відставку” з посади Генерального прокурора.
    О ,нашли на кого наехать)) Толика решили трухануть)) Салаги))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #4084
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Да прозрей быстрее!
    Стараюсь) обычно тщательно анализирую версии, которые лежат на поверхности и которые мне тщательно подсовывают

5. Вверх #4085
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Да прозрей быстрее! Взрывы в Москве,убийство своих в Норд-Осте! Кстати тоже газом! Школа ВВП,только в Одессе! Бей своих,чтобы за них убить других!

+ у Буйнакську, Волгодонську та імітація у Рязані - той же сценарій.

А "теракт" з вежами у Нью-Йорку 11.09.2001 нияких асоціацій не викликає?

PS: перепрошую за офтоп
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

6. Вверх #4086
    User banned
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Простите,может не вписываюсь в поток информации,сижу,меня прям распирает от возмущения!Нам не принесли приглашений,сидели ждали до последнего.Ну мало ли,не успели напечатать,внеочередные выборы...Вчера не выдержала,позвонила на избирательный участок,то бишь Киевский район,81 школа.Скажу сразу-звонить начала вчера-хоть какого-то вразумительного ответа добилась только сегодня после обеда.Вывод таков:нас,четырех взрослых,в списках нет!И нужно было предъявлять какие либо претензии по недоделкам до 19 числа.А сегодня 22-е.Так чего вы хотите,дамочка?При том ,что мой муж 73 года живет на одном месте с оного не сходя+мы остальные.Не то что мне так уж нужны те выборы,но за державу обидно!Шо ж нас имеют прям на виду у всех,а мы встанем,обтрухаемся и уходим?Та получается так.
    Вы так сильно хотели проголосовать на выборах, что не удосужились даже элементарно погуглить на эту тему.

Было заявление ЦВК, которое показывали по ТВ, о том, что нужно делать в случае, если Вам не принесли пригласительное на выборы. Там же говорили, что если Вы до 13 числа не получите приглашение, можно начинать беспокоиться.
    Последний раз редактировалось loner; 22.05.2014 в 21:48.

7. Вверх #4087
    Философ форума

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Например...?
    Например говорила на последнем интервью, или шо оно там было, что в Будапештском соглашении, которое подписал Кравчук, нам оказывается дали гарантии в обмен на отказ от ядерного оружия. Этот "хороший человек" это соглашение скорее всего вообще не читал, но она то знает, что там нет никаких гарантий. За такой шаг можно было себе выторговать охеренные гарантии. Но это же существо подмахнуло на птичьих правах. И имеем теперь то, что имеем.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4088
    Философ форума

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины; факультет социальных наук при Университете Мечникова; факультет правовой политологии и социологии у Кивалова; Политология и международные отношения в Международном гуманитарном Университете. Это только в Одессе.
    Думаю, вертикаль Януковича ещё не скоро забудут. Но его Вы явно переоцениваете! Я же говорила о сильном политике, а не о работоспособной доярке.
    Я его не переоцениваю, я сужу по результатам.
    Я говорю о сильном политике. Сильный политик - это не должность - а реальный потенциал личности, которая себя проявила таковой. И Богомолец единственная из кандидатов, которая этому критерию соответствует.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Простите,может не вписываюсь в поток информации,сижу,меня прям распирает от возмущения!Нам не принесли приглашений,сидели ждали до последнего.Ну мало ли,не успели напечатать,внеочередные выборы...Вчера не выдержала,позвонила на избирательный участок,то бишь Киевский район,81 школа.Скажу сразу-звонить начала вчера-хоть какого-то вразумительного ответа добилась только сегодня после обеда.Вывод таков:нас,четырех взрослых,в списках нет!И нужно было предъявлять какие либо претензии по недоделкам до 19 числа.А сегодня 22-е.Так чего вы хотите,дамочка?При том ,что мой муж 73 года живет на одном месте с оного не сходя+мы остальные.Не то что мне так уж нужны те выборы,но за державу обидно!Шо ж нас имеют прям на виду у всех,а мы встанем,обтрухаемся и уходим?Та получается так.
    мы тоже в 81 - всем принесли.

я когда-то работала в институте в издательском отделе и нас нагрузили списками на выборы. оооооо, это было нечто. почему-то электронные копии не сохранились и набирали списки заново(((
    1 молодая и не особо усердная девочка постоянно пропускала людей в списках - каждый день скандалы были(

10. Вверх #4090
    User banned
    Юля конченная,когда ее у нас представляет Генчик! Недавно она орала про бандитов и их же услугами в Одессе воспользовалась-тварь!

11. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Я Тот раз проголосовал за Тигипка,он меня яныку продал.
    Проголосовал бы за ляшка, он врядли пройдёт, а второй тур, боюсь нам помешают, придётся после победы проводить, а это время.
    какие мнения?
    Вот и Вы попадаетесь на эту удочку(впрочем, я тоже попадался) - "он врядли пройдёт".
    Голосуйте за того, за кого сердце и разум подсказывают, пусть ему дают даже нулевой рейтинг, ваша совесть будет спокойна.
    Украина превыше всего!

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Согласна с предыдущим оратором))))))

13. Вверх #4093
    Обаятельный злодей
    Чем больше читаю, смотрю и слушаю, тем больше склоняюсь к мысли бросить монетку чтобы решить между Богомолец и Гриценко...
    Никогда не было так тяжело решить.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #4094
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, смотрю и слушаю, тем больше склоняюсь к мысли бросить монетку чтобы решить между Богомолец и Гриценко...
    Никогда не было так тяжело решить.
    У Шустера сейчас Богомолец,Гриценко, Рабинович

15. Вверх #4095
    Обаятельный злодей
    Там какой-то седой мент уже час говорит на непонятном мне языке....
    давит на мою неокрепшую психику.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #4096
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ольга Богомолец: выборы в Одессе должны пройти честно и беспристрастно (ВИДЕО)
    22.05.2014
    Кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец призвала к проведению в Одессе честных выборов мэра Одессы, передает корреспондент «Взгляда из Одессы». «Очень важно, чтобы выборы прошли честно, беспристрастно,

чтобы одесситы пришли и выразили поддержку или несогласие с тем или иным кандидатом.

Я буду поддерживать любого кандидата, который будет служить интересам города и которого будет поддерживать гражданское общество», - сказала Богомолец.

Она также призвала к децентрализации власти, и передачи большинства полномочий не места.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Hy a Рабиновичy тo зачeм вce это?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #4098
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

А всем троим попиариться? Единственный Гриценко говорит дела! Но не проходит.

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Да так, ему чисто поржать)

20. Вверх #4100
    Леди Совершенство
    Он прямо лапочка))) такой обаяшка.
    Но все они просто трындят. Сплошная болтология, обвиняют всех и вся, одна Богомолец тактично вводит их в рамки конструктива.

Ответить в теме
Страница 205 из 290 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права