| ||
О ,нашли на кого наехать)) Толика решили трухануть)) Салаги))Кандидат у президенти України Анатолій Гриценко у відповідь запросив генерального прокурора Олега Махніцького, представника партії “Свобода”, на теледебати у прямому ефірі, написавши про це у своєму блозі.
“Оскільки йдеться про резонансні питання, знайдіть годину-півтори часу – поспілкуємося з Вами напряму, без партійних вождів-посередників”, – зазначив Гриценко. Водночас він пообіцяв обґрунтувати “твердими й незаперечними” фактами, чому Махніцького “треба негайно відправити у відставку” з посади Генерального прокурора.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вы так сильно хотели проголосовать на выборах, что не удосужились даже элементарно погуглить на эту тему.
Было заявление ЦВК, которое показывали по ТВ, о том, что нужно делать в случае, если Вам не принесли пригласительное на выборы. Там же говорили, что если Вы до 13 числа не получите приглашение, можно начинать беспокоиться.
Последний раз редактировалось loner; 22.05.2014 в 21:48.
Например говорила на последнем интервью, или шо оно там было, что в Будапештском соглашении, которое подписал Кравчук, нам оказывается дали гарантии в обмен на отказ от ядерного оружия. Этот "хороший человек" это соглашение скорее всего вообще не читал, но она то знает, что там нет никаких гарантий. За такой шаг можно было себе выторговать охеренные гарантии. Но это же существо подмахнуло на птичьих правах. И имеем теперь то, что имеем.
Я желаю всем счастья!
мы тоже в 81 - всем принесли.
я когда-то работала в институте в издательском отделе и нас нагрузили списками на выборы. оооооо, это было нечто. почему-то электронные копии не сохранились и набирали списки заново(((
1 молодая и не особо усердная девочка постоянно пропускала людей в списках - каждый день скандалы были(
Юля конченная,когда ее у нас представляет Генчик! Недавно она орала про бандитов и их же услугами в Одессе воспользовалась-тварь!
Согласна с предыдущим оратором))))))
Чем больше читаю, смотрю и слушаю, тем больше склоняюсь к мысли бросить монетку чтобы решить между Богомолец и Гриценко...
Никогда не было так тяжело решить.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ольга Богомолец: выборы в Одессе должны пройти честно и беспристрастно (ВИДЕО)
22.05.2014
Кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец призвала к проведению в Одессе честных выборов мэра Одессы, передает корреспондент «Взгляда из Одессы». «Очень важно, чтобы выборы прошли честно, беспристрастно,
чтобы одесситы пришли и выразили поддержку или несогласие с тем или иным кандидатом.
Я буду поддерживать любого кандидата, который будет служить интересам города и которого будет поддерживать гражданское общество», - сказала Богомолец.
Она также призвала к децентрализации власти, и передачи большинства полномочий не места.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки