| ||
За 4 года много всего утекло, а на манеже - практически все те же, ну и милиция.Как выразился один персонаж в ЖЖ г-на Другого, цитирую:
напомнило серию Саус Парка, где нужно было выбрать талисман школы между клизмой и сендвичем с какашками
В виду того, что "коровы" в выборном списке не было, пришлось голосовать против всех.
Ибо ни г-жа Клизма, ни г-н Сэндвич - мне никоим образом не подходят даже в роли дворника, не говоря уже про Президента моей дражайшей Отчизны.
Только вот список "против всех" в этот раз значительно расширился, да и нелюбви к манежникам - значительно прибавилось; придется среди какашек и клизм искать набросок "корова", выполненный нетрезвой рукой выходца церковно-приходского училища. Смыть, повторить. До тех пор пока не появится техническая возможность, описанная еще у Роберта Шекли в его опусе: "Билет на планету Транай"
Мечты, мечты....Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.
Внезапно медальон взорвался.
Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.
Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.
— Какая жалость, — заговорил Мелит. — Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.
— Вы имеете в виду… я хочу… как… что…
— Все государственные служащие, — объяснил Мелит, — носят медальон — символ власти, начинённый определённым количеством тессиума — взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приёмной. Каждый гражданин имеет доступ в Приёмную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. — Мелит вздохнул. — Это навсегда останется чёрным пятном в биографии бедняги Борга.
— Вы позволяете людям выражать своё недовольство, взрывая чиновников? — простонал испуганный Гудмэн.
— Единственный метод, который эффективен, — возразил Мелит. — Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
Смотрю по медиа информ передачу с Богомолец.
Кому интересно подключайтесь.
Даже настроение поднялось. Слава Богу, что среди упырей и педофилов, балотирующихся на пост президента есть хоть одна достойная кандидатура.
Удивительная женщина, политик чисто европейской формации.
Даже если она не пройдет сейчас, придет время именно таких политиков, и тогда я скажу, браво, майдан был не напрасным
(Эмоции после просмотра интерьвью с Богомолец)![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А если?))))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Не впутывайте нещастную женьщину ей и так досталось.
Всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось wazlaw; 22.05.2014 в 21:04.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины; факультет социальных наук при Университете Мечникова; факультет правовой политологии и социологии у Кивалова; Политология и международные отношения в Международном гуманитарном Университете. Это только в Одессе.
Думаю, вертикаль Януковича ещё не скоро забудут. Но его Вы явно переоцениваете! Я же говорила о сильном политике, а не о работоспособной доярке.
Последний раз редактировалось shvetinka; 22.05.2014 в 21:10.
Простите,может не вписываюсь в поток информации,сижу,меня прям распирает от возмущения!Нам не принесли приглашений,сидели ждали до последнего.Ну мало ли,не успели напечатать,внеочередные выборы...Вчера не выдержала,позвонила на избирательный участок,то бишь Киевский район,81 школа.Скажу сразу-звонить начала вчера-хоть какого-то вразумительного ответа добилась только сегодня после обеда.Вывод таков:нас,четырех взрослых,в списках нет!И нужно было предъявлять какие либо претензии по недоделкам до 19 числа.А сегодня 22-е.Так чего вы хотите,дамочка?При том ,что мой муж 73 года живет на одном месте с оного не сходя+мы остальные.Не то что мне так уж нужны те выборы,но за державу обидно!Шо ж нас имеют прям на виду у всех,а мы встанем,обтрухаемся и уходим?Та получается так.
Социальные закладки