| ||
Гриценко в ефірах «Шустер LIVE» та телеканалу ZIK
http://www.grytsenko.com.ua/news/view-hrytsenko-v-efirakh-shuster-live-ta-telekanalu-zik.htmlСьогодні Анатолій Гриценко, кандидат на пост Президента України, лідер політичної партії «Громадянська позиція» візьме участь в ефірі програми «Шустер LIVE» на Першому національному телеканалі. Початок о 21.40.
Також о 22.00 на телеканалі ZIK у політичному ток-шоу Остапа Дроздова «Прямим текстом: фінішна пряма перегонів»
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Есть такое мнение. Не мое. Но соглашусь.
Чем больше я читаю дерьма в сторону Пороха, тем быстрее добавляются нули к сумме, которую потратила Жулечка на это.
Да, и, про олигархов.... Коломойский тоже олигарх.... ну и все кандидаты так или иначе с ними связаны, спонсируются со стороны далеко не бедных людей. Овощ вообще полубомжом был когда шел на выборы, кстати. Но видимо наш народ падок на дерьмо, которое на кого-то льется. Хлеб_и_Зрелища
А еще прикрепляю карту, где указаны представительства Рошена в мире. Поговорите мне тут еще про РФ и как сильно он с ней связан. Видимо про десяток других стран пропаганда Жульки умалчивает.![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Хрен знает за кого голосовать...
За Ляшка или Тягныбока, больше не за кого.
Украина превыше всего!
А эти цифры - это тоже Юлькина работа?))
"Согласно публикации, ООО " Укравтозапчасть " (ранее входила в " семейную " корпорацию Порошенко, сейчас под руководством давнего бизнес- партнера кандидата в президенты) за шесть лет получила государственных заказов на 457 млн грн., из них 386 миллионов за годы правления Януковича.
Группа компаний " Богдан " получила 979 млн грн. с 2008 года. При этом лишь 75 млн. грн. пришлись на времена премьерства Юлии Тимошенко, а более 904 миллионов грн. - почти миллиард! - на время Януковича.
ЧАО " Киевский завод электротранспорта" в 2011-2013 годах, когда акционером фирмы стала фирма "Богдан - электротранс ", получил в тендерах " Киевпастранса" 115 млн. грн. Источник: http://censor.net.ua/n286489"
Как-то не складывается))). Юлька в это время в тюрьме сидела, а Порошенко резко разбогател, пока занимал должность, на которой регулировал распределение госзаказов, которые сам же и получал.
Я желаю всем счастья!
Ух после выборов начнется((((
Если победит Порошенко, Юля этого так не оставит, и компромат на него польется из ведра, причем реальный, и ему придется Юлю посадить или поспособствовать ее скоропостижной кончине и стоять над ее гробом с проникновенной речью, что кляти москали обирвалы життя такому прекрасному человеку.
И, боюсь расправится придется еще с Ярошем, остальные Ляшки-Тягнибоки прогнуться и будут лизать зад новому царю.
Если же, упаси Боже, победит Юля, то Порошенка она тоже не оставит на воле, тоже слишком много знает.
По-этому, для этих двух пауков выборы это битва не на жизнь, а на смерть в прямом смысле слова.
Ну не знаю,не агитирую за Пороха,но он уже устал объявлять что фабрика в Липецке стоит и не работает,но грязью его поливать продолжают.впрочем как и других.Показательный пример Богомолец.Уже кажется на нее вообще ничего найти нельзя.ан нет грязюкой все равно помазали.Блин ,да что же за идиотизм какой то? Скоро народ назло начнет выбирать.кого больше обольют того и выберет.И ей богу не ошибется.
Та я почему то думаю что это игра.У президента реально никаких полномочий нет.Тут возможны два варианта.Либо Порох ей предложит пост премьера,либо ее выберет парламент.И первый и второй вариант это "похороны " политической карьеры окончательно и Юлька по моему идет в эту ловушку сознательно,причем наступает на грабли уже второй раз.А президент,останется весь в белом и на белом коне.Ну где то так,но это мое субъективное мнение.
Социальные закладки