Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 203 из 290 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5798
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Але щось мені підказує ... Що знову, як завжди, народ залишиться обдуреним... Наші голоси не матимуть жодного значення, тому що Еліта вже прийняла рішення про свого кишенькового кандидата.
    Ну зачем так обречённо? Больше оптимизма.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #4042
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, я о том же. А помогать Порошенко создавать его личную империю - тоже не хочется. Достаточно посмотреть, как он разбогател, когда был министром.
    я бы даже сказала, достаточно посмотреть на его агит-пакеты изготовленные в россии...

MOD

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Гриценко в ефірах «Шустер LIVE» та телеканалу ZIK

Сьогодні Анатолій Гриценко, кандидат на пост Президента України, лідер політичної партії «Громадянська позиція» візьме участь в ефірі програми «Шустер LIVE» на Першому національному телеканалі. Початок о 21.40.

Також о 22.00 на телеканалі ZIK у політичному ток-шоу Остапа Дроздова «Прямим текстом: фінішна пряма перегонів»
    http://www.grytsenko.com.ua/news/view-hrytsenko-v-efirakh-shuster-live-ta-telekanalu-zik.html
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

4. Вверх #4044
    Философ форума

Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала, достаточно посмотреть на его агит-пакеты изготовленные в россии...

Тогда хана, тогда свалить не дадут, тут железный занавес появится быстрее, чем мы можем предположить.
    Надеюсь, этого не случится. Даже то, что сейчас менее опасно.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4045
    Тогда хана, тогда свалить не дадут, тут железный занавес появится быстрее, чем мы можем предположить.
    Надеюсь, этого не случится. Даже то, что сейчас менее опасно.
    либо хана (железный занавес, пукин и т.д.), либо осенью снова простеты, снова жертвы...
    MOD

6. Вверх #4046
    Частый гость Аватар для Сергей -С

Я работаю с полимерами и могу утверждать что это толькол упаковка от ПВД полиэтилен высокого давления с которого делают кульки .

7. Вверх #4047
    Философ форума

Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Я работаю с полимерами и могу утверждать что это толькол упаковка от ПВД полиэтилен высокого давления с которого делают кульки .
    В похожие пакеты пакуют курьерские доставки. Может быть в такую упаковку пакуют продукцию, может быть это тарная упаковка?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4048
    надписи сделаны где? одна надпись в россии, а другая в украине?
    MOD

9. Вверх #4049
    User banned
    В похожие пакеты пакуют курьерские доставки. Может быть в такую упаковку пакуют продукцию, может быть это тарная упаковка?
    Естесственно.Просто в Раше эти кульки дешевле.Вот ГАД! Сэкономил-за это -предатель! Цирк!

10. Вверх #4050
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Есть такое мнение. Не мое. Но соглашусь.
    Чем больше я читаю дерьма в сторону Пороха, тем быстрее добавляются нули к сумме, которую потратила Жулечка на это.

Да, и, про олигархов.... Коломойский тоже олигарх.... ну и все кандидаты так или иначе с ними связаны, спонсируются со стороны далеко не бедных людей. Овощ вообще полубомжом был когда шел на выборы, кстати. Но видимо наш народ падок на дерьмо, которое на кого-то льется. Хлеб_и_Зрелища

А еще прикрепляю карту, где указаны представительства Рошена в мире. Поговорите мне тут еще про РФ и как сильно он с ней связан. Видимо про десяток других стран пропаганда Жульки умалчивает.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #4051
    User banned
    надписи сделаны где? одна надпись в россии, а другая в украине?
    А если на английском-ангельский шпиен? 37-е вспомнили по фильмам,ФРАУ ?

12. Вверх #4052
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение

Это же нужно про подумать.Вы им взрыв мозга сделали! Ай-ай!

13. Вверх #4053
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Хрен знает за кого голосовать...
    За Ляшка или Тягныбока, больше не за кого.
    Украина превыше всего!

14. Вверх #4054
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Не. я отлично помню Порошенко как министра иностранных дел, он 100% проевропейский. Да и недавний конфликт Рошена с Россией только подтверждает и личный конфликт
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #4055
    Философ форума

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение

А эти цифры - это тоже Юлькина работа?))
    "Согласно публикации, ООО " Укравтозапчасть " (ранее входила в " семейную " корпорацию Порошенко, сейчас под руководством давнего бизнес- партнера кандидата в президенты) за шесть лет получила государственных заказов на 457 млн грн., из них 386 миллионов за годы правления Януковича.

Группа компаний " Богдан " получила 979 млн грн. с 2008 года. При этом лишь 75 млн. грн. пришлись на времена премьерства Юлии Тимошенко, а более 904 миллионов грн. - почти миллиард! - на время Януковича.

ЧАО " Киевский завод электротранспорта" в 2011-2013 годах, когда акционером фирмы стала фирма "Богдан - электротранс ", получил в тендерах " Киевпастранса" 115 млн. грн. Источник: http://censor.net.ua/n286489"

Как-то не складывается))). Юлька в это время в тюрьме сидела, а Порошенко резко разбогател, пока занимал должность, на которой регулировал распределение госзаказов, которые сам же и получал.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4056
    Леди Совершенство
    Ух после выборов начнется((((
    Если победит Порошенко, Юля этого так не оставит, и компромат на него польется из ведра, причем реальный, и ему придется Юлю посадить или поспособствовать ее скоропостижной кончине и стоять над ее гробом с проникновенной речью, что кляти москали обирвалы життя такому прекрасному человеку.
    И, боюсь расправится придется еще с Ярошем, остальные Ляшки-Тягнибоки прогнуться и будут лизать зад новому царю.
    Если же, упаси Боже, победит Юля, то Порошенка она тоже не оставит на воле, тоже слишком много знает.
    По-этому, для этих двух пауков выборы это битва не на жизнь, а на смерть в прямом смысле слова.

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Если победит Порошенко, Юля этого так не оставит, и компромат на него польется из ведра, причем реальный, и ему придется Юлю посадить или поспособствовать ее скоропостижной кончине и стоять над ее гробом с проникновенной речью, что кляти москали обирвалы життя такому прекрасному человеку.
    И, боюсь расправится придется еще с Ярошем, остальные Ляшки-Тягнибоки прогнуться и будут лизать зад новому царю.
    Если же, упаси Боже, победит Юля, то Порошенка она тоже не оставит на воле, тоже слишком много знает.
    По-этому, для этих двух пауков выборы это битва не на жизнь, а на смерть в прямом смысле слова.
    та хай хоть постреляют друг друга--- лишь бы народ не вмешивали в свои разборки
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #4058
    Старый конь
    Ну не знаю,не агитирую за Пороха,но он уже устал объявлять что фабрика в Липецке стоит и не работает,но грязью его поливать продолжают.впрочем как и других.Показательный пример Богомолец.Уже кажется на нее вообще ничего найти нельзя.ан нет грязюкой все равно помазали.Блин ,да что же за идиотизм какой то? Скоро народ назло начнет выбирать.кого больше обольют того и выберет.И ей богу не ошибется.

19. Вверх #4059
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,не агитирую за Пороха,но он уже устал объявлять что фабрика в Липецке стоит и не работает,но грязью его поливать продолжают.впрочем как и других.Показательный пример Богомолец.Уже кажется на нее вообще ничего найти нельзя.ан нет грязюкой все равно помазали.Блин ,да что же за идиотизм какой то? Скоро народ назло начнет выбирать.кого больше обольют того и выберет.И ей богу не ошибется.
    Мне не понравились его намеки на внеблоковый статус.
    Вон Литва, маленькая, сидит и в ус не дует, а у нас... внеблоковость.
    Украина превыше всего!

20. Вверх #4060
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та я почему то думаю что это игра.У президента реально никаких полномочий нет.Тут возможны два варианта.Либо Порох ей предложит пост премьера,либо ее выберет парламент.И первый и второй вариант это "похороны " политической карьеры окончательно и Юлька по моему идет в эту ловушку сознательно,причем наступает на грабли уже второй раз.А президент,останется весь в белом и на белом коне.Ну где то так,но это мое субъективное мнение.

Ответить в теме
Страница 203 из 290 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права