|
Всем привет!!!!
Именинниц поздравляю с датищей!!!!
Мы сегодня тоже гуляли босиком) одела носочки, а потом и их сняла. По городу столько деток укутанных видела..... Не понимаю мам этих)))) а сама думаю, что многие меня так же обсуждают, что ребенок мой босоногий)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем доброго дня!
Девуличек с полугодием!
В Антошке акция от Памперс, каши Вевi -15%.
мы тоже босоногие гуляли))) а зачем им одевать чтото, если они не ходят и жарко???
А мы по здешним меркам, выходит, укутанные)) Я пока на голые ноги не согласна. Вчера вообще в человечке коттоновом гуляли, и нормально. Когда ветер был - я даже очень была довольна, что мы не в бодике.
Юличка , я согласна что это розеолла , у нас все было по плану - три дня темпа 39,сбивали поочередно свечами нурофена и сиропом панадола, на 4 день темпа начала падать и появилась сыпь, на 5 день сыпь продолжалась , но темпы уже не было...никаких интибиотиков мы не принимали, только эдем на ночь, т.к. у Пашки лоб чесался .А вот на 6 сутки что-то пошло не так...утром встали с отекшим носом - закапали називин , носик начал дышать
..пошли гулять...нос начал течь и через час мы вернулись домой...после обеда у Паши поднялась температура и все по- новой панадолы, нурофены.а.ночь была бессонной- утром вызвали скорую......малого высыпали до кончиков пальцев ....сидеть дома и выжидать я уже не имела права , ведь что-то пошло не так .....вот только когда нас положили и начались антибиотики и все остальное....
Привет) Сначала поздравлялки))))
Никуся и Лизонька с полугодовасием вас принцессы) Пусть здоровенькими и счастливыми растут!
Это вы теперь с Радой будете соседями) а нам до вас далеко(6 трамвайных ост),хотя гуляли недавно пешком туда,за полчаса до Родины дошли)))
Мы на Ланжероне в 13ч были,аншлаг полный))много солнца и людей)))
Я дома Алесю одела в футбу,капри и босоноги с носками...в машине пока ехали,я поняла что лоханулась и на набережной сняла с нее все и одела тока бодик и босиком тоже гуляли.По другому никак,только голышом(в памперсе) разве))))
Согласна) разве что после обеда,к вечеру можно обуть)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, у дети - шилопопики, - срочно приобретайте манеж! Классная штука! Маша сидит в нём уже 15 минут (а до этого ещё минут пять простояла там), играется сама с игрушками, а я вот спокойненько сделала себе какао и на форуме тусю.
P.S. Кстати, какао уже лет 15 не пила, а тут вдруг так захотелось!))
Всем привет.
Мы хорошо погуляли с 3 до 7 в горсаду, отличная погода сегодня.
Ввели мы кабачок 3-й день, у ребенка запор блин((((
и это ж овощи(( расстраиваюсь
13/11)))
Социальные закладки