|
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы начали вводить с 6 мес. с кисломолочки, сначала кефир, потом творог по Комаровскому http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html.
Кефир делали сами из из магазинного молока самого короткого срока хранения закваской Вива кефир (делала в електродуховке на температуре 40), самый вкусный из молока Армол.
Через неделю добавили творог. Ела с удовольствием. Добавили банан и тушенное яблоко.
В 7 мес. добавили кашу на ночь, сначала из пачек, растворимые, через 2 недели рисовую и овсяную (сварила на воде, добавила молока и на блендер). Сначала делала жиденькую, но дочке больше нравится густенькая и с ложки.
В 8 мес. начали супчик с мясом, ест с удовольствием.
Спасибки всем за поздравления, очень-очень приятно!!!!!!!!!Аж не верится ,что мы такие взрослые- 6 месяцев, не дата, а датище))) Лизуня в свои 6 месяцев 7400кг и 65 см, уже самостоятельно садимся , раскачиваемся на коленках, ползаем задом, вот со вчера пытаемся приподниматься,ни минутки мы не сидим на месте. Пока мы беззубики))
Мы в июне будем жить Разумовская/Комсомольская) Привыкла к девочкам на поселке, но свекровь в последнее время так мозг выносит, что жду-не дождусь переезда, наш папа все свободное время там делает ремонт(решили сразу делать капитальный)
Поздравляю девушек с важной датой!!!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Всем привет)))погодка летняя летняя, пупсик лежит с голыми ножками и я вот думаю что во всех наших тапулечках ему жарко, щас захочет где то попрыгать, подскажите мне где можно купить какие то сандалики на 12см ножки?)))
Именниников с датками!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
А мы с Дашей с утра были в городе, у парикмахера нашего, стриглись с мужем, ей поездка понравилась, если не считать, что потом от жары была вялая, а так и пыталась кого-то ухватить за все блестяще-ярко-интересное))) один раз не успела словить шаловливые ручки, у девочки вырвала с ушей наушники, но хоть доброжелательно к нам относились, улыбались маленькой кокетке-шалунишке) оставили папу в городе делать ремонт, сами приехали домой, лежим и балдеем, дома так прохладненько в сравнении с улицей) ей наша парикмахер на волосики приклеила блестяшку, смешная такая, потом если не забуду, сфоткаю, выложу фотку) идеальное решение для маленьких принцесс, у которых вместо прически лысый бубен))))
Девочки, классный сайт, на котором собрана инфа по акциям во многих магазинам Одессы)
Поздравляем девчушек!!!!
))))) у меня когда-то тоже спросили, мальчик или девочка? я прям растерялась, не знала, что ответить, чтобы не сильно обидеть)))))
с нас все сандалики падают, даже с али показалывала тапочки ,все равно не держатся на ногах, так что мы в носках ходим, а сегодня вообще без носков, такая жара!!!
и я хотела подать, но принесла справки о доходах не за те месяца, хотела прийти в следующий раз, но инспектор сказала, что с 1 июля повышенное отменяют
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки