Как же хорошо на улице!
Гуляла сегодня в летней юбке, майке и шлепанцах - и было хорошо, уррраа!
|
Как же хорошо на улице!
Гуляла сегодня в летней юбке, майке и шлепанцах - и было хорошо, уррраа!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Что-то хмурится за окном(
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
важны не только данные веса-роста, а динамика...т.е идет ли прибавка и какими темпами....вот по динамике мы то и отстаем....причем отставание растет....я не столько переживаю сколько "держу руку на пульсе". ну и когда нам в 8 мес намеряли рост 64 см и записали в карту (а она явно больше) то уже и врач зачесалась.....ну будем посмотреть как я говорю))))) на еде не зацикливаемся, но и из виду не упускаем)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
девочки наверное вас это не коснулось большинства,но что делать с 3 прививкой?ее нету в поликлинике..не хочется за 300грн покупать(..и вы делали гепатит в?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Нам третья предстоит в начале месяца. Если придется- буду покупать. От гепатита вообще отказалась, мне советовали и педиатр и в роддоме и сама плюс решила)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ну с маникюршей и стоматологом не только он передается через кровь...... Но это такое решение и твой ребенок) так что тебе решать)
Всем привет!
Мы наконец-то совершили Таинство Крещения! Всё прошло ооочень хорошо, малая гугукала весь обряд, была в захваті от убранства зала как я подозреваю)) бежала ногами куда-то, что крестной было трудно, как она говорит, сосредоточится на словах батюшки) Заплакала уже когда одевали красивое платье для рэсторану - надоело ей быть хорошей)))
В ресторане у всех побывала на руках - я её и не видела, аж соскучилась)) Без добрых бабушек и тут не обошлось - опосля всплыло, что соску дитю стерилизовали водкой... Ну то я решила, что не страшно)
Вообще у нас растет "цыганский ребенок" - всех принимает на ура - носите меня, играйтесь, только чтобы дома не сидеть)
Выпала из жизни на форуме вообще - щас перечитывать буду))
Всех малышей-карандашей с прошедшими датками!!
Социальные закладки