Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1084 из 3276 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 65509
  1. Вверх #21661
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так уж далеко))
    Мы вон пару раз посмотрели, как вы на ножки становитесь и сегодня полдня практиковали с усердием
    Мы еще безубики .Ггггг.Настена умничка))

2. Вверх #21662
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну понос это явно не норма...
    Понос - это жидкие какахи. А я так поняла, что тут нормальные, но часто
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #21663
    User banned
    И мои уже требуют только ходьбы погнали сегодня папулю нашего к Свете за обувкой и весь вечер в ней проходили. А ещё у нас сейчас фишка-детская площадка-им так интересно!!!детки, качели...море впечатлений!
    ----
    А ещё мы наконец-то сели обе!вот так...сначала пошли,а потом сели
    А какую обувь ты взяла ? Хочу Никите еще сандалики купить а то у него маловатые , на все лето явно не хватит

4. Вверх #21664
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Мы еще безубики .Ггггг.Настена умничка))
    Та я помню, что вы пока Мисс беззубик, зато каааак пойдут.
    Видимо на крестины танцевать на столе как мама собирается))

5. Вверх #21665
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А какую обувь ты взяла ? Хочу Никите еще сандалики купить а то у него маловатые , на все лето явно не хватит
    Обычные сандалики зетпол.

6. Вверх #21666
    Девочки, малыши которых уже с зубами, они вас кусают???
    У моей появилось развлечение - играет себе, потом внезапно подползает так резвенько ко мне и мало того что всеми 5 вгрызается, так еще и дергает на себя. Сегодня так за живот схватила, я аж заверищала)))

7. Вверх #21667
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    и от нас большущиеееее,картошечка чудо,а о клубничке вообще молчу...ням ням))

На здоровья)

8. Вверх #21668
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    У моей появилось развлечение - играет себе, потом внезапно подползает так резвенько ко мне и мало того что всеми 5 вгрызается, так еще и дергает на себя. Сегодня так за живот схватила, я аж заверищала)))
    Да кусается если я не успею увернуться. За губу плечо шею живот уже кусал. Я говорю "больно" и отстраняюсь. Пока мало помогает.. но я не теряю надежды. Главное не поддерживать его смех и не заржать. Это сложнее всего, но это не игрушки. Моя сестра упустила момент и смеялась в ответ на укусы. Убегала от него типа играясь. Так малый до 2 лет людей кусал и как игру воспринимал, и в ответ на "нельзя" грыз до крови. Сейчас вроде прошло.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #21669
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Поздравляю Марка-здоровья крепкого.
    Сегодня ПОЛ ГОДИКА Марку - сыночку
    Рады (PLAY SCHOOL)
    ]

10. Вверх #21670
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ПОЛ ГОДИКА Марку - сыночку Рады (PLAY SCHOOL)
    Поздравляем Маркушу! Счастья ему здоровья и побольше веселостей в летнем бассейне!)))
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А я ровно 4 года назад впервые стала мамой))) аж не верится! и как я раньше жила без этих деточек и забот? так что сегодня отмечаем праздник моего маленького черепашки ниндзи ) угощения в сад уже отнес. вчера занималась украшением, все с символикой любимых героев. сделала ему маску Микнланджело, одел и гордый пошел "на работу"))) капец, это так....! слов нет. волнительно !
    Поздравляем! Здорово! Микеланджело это да... А в кого же девчонки сейчас наряжаются?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я вторую ночь подряд сплю как убитая. Лева вчера дал мне жару. Ныл весь день.ю не спал вообще и отказывался есть. А еще нас преследует понос 3 дня, вчера я во время не успела, мультю загружала. Прихожу, а у меня все в какашках, одежда его, проснынь, игрушки и даже матрас((( Все в стирку кинула, матрас пришлось отмывать(( Короче говоря, день был не из легких.
    Я бы сказала просрынь!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Сегодня, наверное, особенный день, потому что Машуля тоже в 6 проснулась, а обычно в 7.30-8.00...
    Точно особенный и мы начали утро на час раньше ! В 6.00!

Мы уже 3 дня по 4 раза на день какаем. бывает и поносим. это нормально??? когда панику разводить?
    Я бы без паники. Но на всякий случай дала 1/3 пакетика смекты(так назначали в 9 больнице,правда мы тогда мелкие были,так что наверное можно и половинку).Это сорбент,безвредный,не усваивается,а всякие гадости выводит,его и при коликах назначают,типа даже газы сорбирует. Я давала несколько раз, и как по мне помогает хорошо и не сильно противная!)))

11. Вверх #21671
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Да кусается если я не успею увернуться. За губу плечо шею живот уже кусал. Я говорю "больно" и отстраняюсь. Пока мало помогает.. но я не теряю надежды. Главное не поддерживать его смех и не заржать. Это сложнее всего, но это не игрушки. Моя сестра упустила момент и смеялась в ответ на укусы. Убегала от него типа играясь. Так малый до 2 лет людей кусал и как игру воспринимал, и в ответ на "нельзя" грыз до крови. Сейчас вроде прошло.
    Я тоже говорю Больно и Нельзя.

12. Вверх #21672
    Про смекту. И до 2-х лет тоже по 1\3 пакета 3 раза в день назначают.
    Но если причина не известна лучше не пить, тк возможно организм избавляется от раздражителя, а смекта затормозить процесс.

13. Вверх #21673
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    а почему именно с кефира? так надо? я с молочкой вообще не знаю как быть и что вводить...
    сейчас овсянку ввожу.

Девочки, у меня несколько вопросов - как правильно выбирать обувь??? пишут к примеру, 18 размер, по стельке 12.5 это как?????? у малого нога, предположим 12, какой это размер? у нас есть босоноги на лето 18, но они большие.

а еще вопрос по поводу скорых, там получается как - платишь в год и вызываешь бесплатно ограниченное кол-во раз? а если что, в какую больничку везут?
    У нас инто- сана страховка. На 6 вызовов в год. Таких маленьких везут в областную детскую)
    Самая счастливая))) 1.11.13

14. Вверх #21674
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Маркушу поздравляем,будьте здоровенькие!!!!
    Ярика Настеныного с 4 годиками,совсем взрослый мужчина!!!!
    Нику с зююююбиком!!!))))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну яблочко пососать немного это нестрашно)))) мне вот бабушка сегодня дала Машке лизнуть мороженое!!! Но я видела- совсем чуток- губку мазнула)))) я не препятствовала)

Катя, ну в ортопедии там 18 это 11,5 см вроде. У них там табличка, по ней можно спросить) мы взяли 18, но он немного великоват, на - 1 см примерно) а вообще мне там девочки консультанты понравились) толковые и опытнее меня) подсказали и помогли выбрать
    Лен,это в Ильичевске ты брала?где????
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишусь Вам про наши дела, спасибо всем за комменты по -поводу наших мыслей про кашу на ночь и нашего спанья ну Вообщем на ночь кашу пока не удалось ввести, орем как ненормальные хотим только сисю после ванной, но спать не много стали лучше(ттт)... Интервал пока выдерживает три часа, может проснутся , полазить по кровати с закрытыми глазами, я сую в рот пустышку и держу , чтобы не выпадала и вроде засыпаем. Похоже , что у нас было перевозбудимость конкретная, сейчас стараемся к вечеру по-спокойней ней чтобы себя вел. А грудь , это конечно, не так просто еще и перестать кормить, он же уже умный... Орет ужасно, но пока наши почки еще не восстановились, все мне кричать ( врачи), чтобы потерпела еще месяца два, чтобы совсем постепенно уменьшала кормления , и конечно, они правы. Так что буду собирать всю волю в кулак и продолжать вводить прикорм и уменьшать кормления грудью постепенно.
    А вообще у меня был какой-то период растеряности, что-то я расклеилась, ооочень выбивает болью груди , конечно, сразу вспоминается после родовой период, и становится совсем грустно.... Но вроде я уже собралась.... Вроде подняла голову высоко и гордо идем с верой во все хорошее вперед))))
    Всем еще раз спасибо за поддержку)))
    Классно, что вы все есть!!!!!
    Насть,ты большая умничка!!!!держись я верю у тебя все получится!!!!молодец,что собралась,ведь только от нас зависет какими будут наши детки!!!!если в воскресенье попадем в кастел,то обязательно попросим у Боженьки для вашей семьи благословения!!!!кстати в это воскресенье были на службе сначала присутствовали,потом спаси в каляске во дворе и на конец службы проснулись.священник Евочку помазал,благословил нас и всех деток.детки пели благотворительную песенку иииии Ева тааааак им подпевала!!!!что весь костел просто в шоке был)))))

И мои уже требуют только ходьбы погнали сегодня папулю нашего к Свете за обувкой и весь вечер в ней проходили. А ещё у нас сейчас фишка-детская площадка-им так интересно!!!детки, качели...море впечатлений!
    ----
    А ещё мы наконец-то сели обе!вот так...сначала пошли,а потом сели
    Поздарляем)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кстати да,этого ий как нельзя допустить!!!!

15. Вверх #21675
    Про смекту. И до 2-х лет тоже по 1\3 пакета 3 раза в день назначают.
    Но если причина не известна лучше не пить, тк возможно организм избавляется от раздражителя, а смекта затормозить процесс.
    Я считаю что смекта как раз поможет избавиться от раздражителя.. Это же сорбент,она выводит,не останавливая перистальтику кишечника. И обычно однократного применения достаточно.
    И мне кажется,что все таки однократно смекту,будет лучше чем не спать ночь и переживать об обезвоживании ребеночка-какуна!))) Или,сразу начать лечение какими-нибудь антибиотиками/пробиотиками...

16. Вверх #21676
    Меломан форума
    только возьму на ручки так, что ее зубки оказываются на уровне моего лица, так тут же норовит укусить за нос или за подбородок, и пару раз я уже таки почувствовала остроту зубика... а если не удается укусить, так хоть за волосы меня потаскает, и то хлеб... и радууууууууется при этом, хохочет... а то, что я говорю: маме больно и делаю вид, что плАчу, ее еще больше веселит.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #21677
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Я считаю что смекта как раз поможет избавиться от раздражителя.. Это же сорбент,она выводит,не останавливая перистальтику кишечника. И обычно однократного применения достаточно.
    И мне кажется,что все таки однократно смекту,будет лучше чем не спать ночь и переживать об обезвоживании ребеночка-какуна!))) Или,сразу начать лечение какими-нибудь антибиотиками/пробиотиками...
    Перистальтику останавливает, в инструкции указан побочный эффект - запор.
    3-4 раза скорее всего днём, а не ночью. И опять же, если это не понос, то и обезвоживания нет.

18. Вверх #21678
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    только возьму на ручки так, что ее зубки оказываются на уровне моего лица, так тут же норовит укусить за нос или за подбородок, и пару раз я уже таки почувствовала остроту зубика... а если не удается укусить, так хоть за волосы меня потаскает, и то хлеб... и радууууууууется при этом, хохочет... а то, что я говорю: маме больно и делаю вид, что плАчу, ее еще больше веселит.
    Сначала детки начали возмущаться на солнце в глаза, теперь кусаются....
    Маленьких милых вампирят ростим ))))

19. Вверх #21679
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Маша не кусает больно, а как бы прихватывает то за ногу, руку, подбородок)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #21680
    Перистальтику останавливает, в инструкции указан побочный эффект - запор.
    3-4 раза скорее всего днём, а не ночью. И опять же, если это не понос, то и обезвоживания нет.
    ВОЗМОЖНЫЙ побочный эффект, всегда стоит оценивать соотношение риск/польза. У взрослых при диарее применяют препараты,которые специально останавливают перистальтику,вот они гораздо опаснее(их я имела ввиду)...
    Естественно что если это не понос,то можно и не переживать. Но если уже прямо "просрынь"))) Делать что-то надо!
    Это мое мнение!!!)))

Закрытая тема
Страница 1084 из 3276 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права