| ||
Девочки, малыши которых уже с зубами, они вас кусают???
У моей появилось развлечение - играет себе, потом внезапно подползает так резвенько ко мне и мало того что всеми 5 вгрызается, так еще и дергает на себя. Сегодня так за живот схватила, я аж заверищала)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Да кусается если я не успею увернуться. За губу плечо шею живот уже кусал. Я говорю "больно" и отстраняюсь. Пока мало помогает.. но я не теряю надежды. Главное не поддерживать его смех и не заржать. Это сложнее всего, но это не игрушки. Моя сестра упустила момент и смеялась в ответ на укусы. Убегала от него типа играясь. Так малый до 2 лет людей кусал и как игру воспринимал, и в ответ на "нельзя" грыз до крови. Сейчас вроде прошло.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Поздравляю Марка-здоровья крепкого.
Сегодня ПОЛ ГОДИКА Марку - сыночку
Рады (PLAY SCHOOL)
]
Поздравляем Маркушу! Счастья ему здоровья и побольше веселостей в летнем бассейне!)))
Поздравляем! Здорово! Микеланджело это да... А в кого же девчонки сейчас наряжаются?
Я бы сказала просрынь!
Точно особенный и мы начали утро на час раньше ! В 6.00!
Я бы без паники. Но на всякий случай дала 1/3 пакетика смекты(так назначали в 9 больнице,правда мы тогда мелкие были,так что наверное можно и половинку).Это сорбент,безвредный,не усваивается,а всякие гадости выводит,его и при коликах назначают,типа даже газы сорбирует. Я давала несколько раз, и как по мне помогает хорошо и не сильно противная!)))
Про смекту. И до 2-х лет тоже по 1\3 пакета 3 раза в день назначают.
Но если причина не известна лучше не пить, тк возможно организм избавляется от раздражителя, а смекта затормозить процесс.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Маркушу поздравляем,будьте здоровенькие!!!!
Ярика Настеныного с 4 годиками,совсем взрослый мужчина!!!!
Нику с зююююбиком!!!))))
Лен,это в Ильичевске ты брала?где????
Насть,ты большая умничка!!!!держись я верю у тебя все получится!!!!молодец,что собралась,ведь только от нас зависет какими будут наши детки!!!!если в воскресенье попадем в кастел,то обязательно попросим у Боженьки для вашей семьи благословения!!!!кстати в это воскресенье были на службе сначала присутствовали,потом спаси в каляске во дворе и на конец службы проснулись.священник Евочку помазал,благословил нас и всех деток.детки пели благотворительную песенку иииии Ева тааааак им подпевала!!!!что весь костел просто в шоке был)))))
Поздарляем)))
Кстати да,этого ий как нельзя допустить!!!!
Я считаю что смекта как раз поможет избавиться от раздражителя.. Это же сорбент,она выводит,не останавливая перистальтику кишечника. И обычно однократного применения достаточно.
И мне кажется,что все таки однократно смекту,будет лучше чем не спать ночь и переживать об обезвоживании ребеночка-какуна!))) Или,сразу начать лечение какими-нибудь антибиотиками/пробиотиками...
только возьму на ручки так, что ее зубки оказываются на уровне моего лица, так тут же норовит укусить за нос или за подбородок, и пару раз я уже таки почувствовала остроту зубика... а если не удается укусить, так хоть за волосы меня потаскает, и то хлеб... и радууууууууется при этом, хохочет... а то, что я говорю: маме больно и делаю вид, что плАчу, ее еще больше веселит.
Hakuna Matata!
ВОЗМОЖНЫЙ побочный эффект, всегда стоит оценивать соотношение риск/польза. У взрослых при диарее применяют препараты,которые специально останавливают перистальтику,вот они гораздо опаснее(их я имела ввиду)...
Естественно что если это не понос,то можно и не переживать. Но если уже прямо "просрынь"))) Делать что-то надо!
Это мое мнение!!!)))
Социальные закладки