Поздравляем Марка и Раду с полугодием!!!
|
Поздравляем Марка и Раду с полугодием!!!
Марка с полугодием! крепкого здоровья, новых достижений и много улыбок))
Всем ДУ!
Маркушу и Радочку поздравляю с полугодиком!
Наташа, мы тоже машем головой типа "нет", но чаще всего совсем не в тему, т.е. неосознанно))
А ещё у Маши в последнее время фишка постоянно говорить "дай дай дай дай". Так смешно)))))
Мы тоже рано просыпаемся. В 6-6:30. Иногда бывает вообще в 5, но я на такое не ведусь и всячески укладываю спать дальше хотя бы до 6...
Марка с полугодовасием!!!Здоровья крепкого!
Маркушу с полугодием !! Здоровья и улыбок!!
А я ровно 4 года назад впервые стала мамой))) аж не верится! и как я раньше жила без этих деточек и забот? так что сегодня отмечаем праздник моего маленького черепашки ниндзи ) угощения в сад уже отнес. вчера занималась украшением, все с символикой любимых героев. сделала ему маску Микнланджело, одел и гордый пошел "на работу"))) капец, это так....! слов нет. волнительно !
поздравляю Маркушу!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Маркушу с экватором!! Растите большие!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе! Радочку и Маркушу с даткой!
Я вторую ночь подряд сплю как убитая. Лева вчера дал мне жару. Ныл весь день.ю не спал вообще и отказывался есть. А еще нас преследует понос 3 дня, вчера я во время не успела, мультю загружала. Прихожу, а у меня все в какашках, одежда его, проснынь, игрушки и даже матрас((( Все в стирку кинула, матрас пришлось отмывать(( Короче говоря, день был не из легких. А сегодня лифт выключили. Не представляю как гулять идти.... коляску я тащить с 9го и обратно не собираюсь... в эрго, наверное, посажу малого и в путь.
Кстати, девочки, кто дает банан. Через сколько вы после банана кормите малых? И кто у нас перетапливал масло, какое вы брали и как вы делали, в какой посуде?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо. Сегодня Марк идет со своими однороддомовскими невестами в ресторан, тау,что весь день расписан по минутам. Все выходные выбирал подарки, сегодня мама моет машину, покупает шары и букеты, гладит костюм... И это только полгодика!!!!
Марка с полугодием ПЗДРЯ!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Привет всем!!!мои поздравления Марку!!!
Мы с больницы и так расскажу вам попорядочку:
Невролог- посмотрела Узи головушки,уже не пугала, так сказала все нормально небольшие отклонения, ваночки,масажи, Магний Б 6 и Кавинтон прописала, но я решила что на счет таблеток еще подумаю, читаю отзывы и как то не ахти...да и что мне лечить ребенка ориентируясь на настроение врача,хорошее так все хорошо,плохое так все капец как плохо и я безответственная мать,как было в прошлый раз...
Хирург- прихожу я к ней с ренгеном таза и разъяснением от рентгенолога, она смотрит и говорит-Нечего не понимаю, . Аааа бля я как будто рентген прохожему на улице показала,толку столько же и отправила к врачам в областную. И терь знай может мне вообще не стояло лишний раз облучать ребенка...ппц
Вот так девочки,кто с 1й поликлиники мой вам совет не трате время и изначально идите к врачам в которых более уверены, по советам других мамочек хотя.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Не хочу тебя расстраивать,но с 1 июля отменяют все виды помощи по уходу до трёх лет-130 и повышенное. Это 100%.
Блин, Саша....это розеола у вас- она и есть герпес 6 типа! Точь в точь,как говорил комаровский-три дня пичкают,чтоб сбить темпу,потом ребёнка обсыпает и они лечат аллергию!
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...B8%D0%BF%D0%B0
Последний раз редактировалось мегамама; 21.05.2014 в 11:27.
Марка с датой и крепкого здоровья!
Сегодня, наверное, особенный день, потому что Машуля тоже в 6 проснулась, а обычно в 7.30-8.00...
были мы в Филатова... когда звонила записываться в регистратуру, автоответчик очень торжественно сообщил, что я позвонила в ведущее медучреждение Украины. по факту - разруха и убожество((( по диагнозу: какая-то круговая порука - снова окомистин и флоксал, которых мы ведро, наверное, прокапали. если в этот 150й раз не поможет, будут зондировать канальцы(((
Hakuna Matata!
Социальные закладки