|
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ГДЕ???
Бумага закончилась печатать обращения к дяде Гене по поводу того, что парадные крымской, 69 (возле 13 школы)несмотря на домофоны превратились в туалеты
При Гурвице ни одно!!!! послание не оставалось без ответа, пусть отписками, но реакция была
Во дворе поставили круглосуточный магазин, пришли к дяде Гене на прием: письмо приняли и сказали, что на личную встречу записали, нам перезвонят и скажут когда прийти и ... все
Магазин работает, арка обосцана, в день 8 машин товар подвозят
---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 20:13 ----------
Да, и коммент мужика про интимные услуги от старшеклассниц))))
Для нас с тобой на том та линейка и закончилась
---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 20:15 ----------
Меня спросили сколько людей в семье и 4 презентовали
А обнаглела и на собаку попросила....не дали
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а я уже жду 26 мая, когда уберут все эти плакаты и в ящики перестанут бросать листовки со страшными "разоблачениями".
Еще долго будет спам напоминать
Годное видео:
Это по-русски называется "следите за руками".
Сначала было поле и на поле были стадионы. Стихийные стадионы, с бурьяном вокруг, но вспомните размер тех стадионов. Потом вымутили поля под жилые дома и построили куцый стадион для минифутбола. Вместо тех, которые были. В масштабе 1:10. Или 1:20, не будем слишком придирчивы, может и 1 к 50.
Ну, был этот лилипутский стадиончик и был. С лозунгами за Труханова. Но то дело минувших дней. Что было дальше? Перемутили дома на торговый центр и по утвержденному проекту стадиончик должен был быть сохранен на этой территории и перенесен к кортам. Но ведь это значит отрезать кусок от парковки или от погрузочно-разгрузочной зоны. Земля уже коммерческая и частная и денег стоит. Как же быть? А элементарно. Идем, договариваемся с директором школы, у которой есть стадион, о том, что мы его облагородим. Вот такие мы благородные. А на самом деле хоп, и легким движением руки стадиончик освобождает хороший кусок частной собственности и переезжает на государственную. Как думаешь, хозяева площадки были благодарны доброму самаритянину? Я бы был благодарен. И самое смешное, что даже ты благодарна. В результате все довольны. Я вам скажу так— у дядигены многому поучиться можно. Но, образно выражаясь, в свой огород я бы его не пустил.
И так, чтобы уже по стадиончику расставить точки над Ё. Были поля— играл в футбол кто хотел и когда хотел. Было поле перед школой. Во внеурочное время играл кто хотел и когда хотел. А сейчас?![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 21.05.2014 в 21:11.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
это-то все понятно...но ведь могло бы быть и по другому...просто пришли и оттяпали...и никаких облагороженных стадионов возле школы...вот просто кому надо дали бы на лапу, и чхать хотели на ваших детей с высокой колокольни...сильно бы кто-то ему поперек стал...исходя из этого делаю вывод: и на том спасибо. Для народа никто, никогда ничего не делал и не будет делать от чистого сердца, т.с. от души со своего кармана и без своих "задних выгод". И по-большому счету кто-то верит еще в то, что хоть один мэр или хоть один президент будет радеть за народ, как за мать родную? Можно и не мечтать...
от жэковский полей поросших бурьяном выше гланд не было ни холодно ни жарко никому...тот же сити-центр который там выстроили - ну не заставляют же туда насильно ходить...можно не ходить и именно так проявлять свою гражданскую позицию - типа шоб вам пусто было (как впрямом так и в переносном смысле)))) увы, это все что мы можем сделать...и никто-никто не даст гарантии, что если не придет к власти Геннадий, или другой Геннадий, или Эдуард и т.д. - нас не продолжать "обвровывать"
эх блина...вот столько месяцев нигде и ни с кем не обсуждала политику...и тут понесло))))накопилось шоля)))))
Последний раз редактировалось маменюшечка; 21.05.2014 в 21:52.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну что соседи. Есть у кого-то хороший невропатолог?
Я же не спорю. Тем более, что все может быть легко объяснимо и даже оправдано. Кому интересны причины, можно погуглить "Стокгольмский синдром".
---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 23:12 ----------
А можно гражданскую позицию проявить в воскресенье. Жалко, что хозяева ТРЦ не баллотируются— можно было бы и за них проголосовать.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сейчас такой прикольный Одесский папаша по СТБ,в программе "Хата на тата" )))))))))))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки