Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 3011 из 5521 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,201 по 60,220 из 110417
  1. Вверх #60201
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 16:17 ----------

[/COLOR]

Помню многочасовые пробки при постройке автомагистрали. Хотя соглашусь ездить гораздо быстрее стало (не учитывая, что все-равно часто бывают пробки, ну тут как говорится - шоподелаешь). бензин не экономила, потому как машины не было и нет. А еще помню покупку за одуренные деньги памятник Золотому дитя Одессы (которое никак иначе, как жертвой оборта не назовешь))))...много чего было, и хорошего, и плохого...
    А почему все однозначно связывают реконструкцию дорог на Посёлок с личностью Гурвица? Это точно-точно его личная заслуга ?
    Вот читанул,шо про него писали в "Еврейской Правде".Прикольно
    http://samsonblinded.org/newsru/9560
    Тот факт, что Эдуард Гурвиц крайне коррумпирован, не плох сам по себе. Украинцы давно привыкли к тому, что чиновники разворовывают общественное имущество. В этом смысле, Эдуард Гурвиц не более коррумпирован чем типичный украинский мэр. С другой стороны, доходы Гурвица оседают среди евреев: в Израиле, в украинском еврейском банке, среди еврейских предпринимателей.
    В администрации Эдуарда Гурвица не слишком много евреев, что могло бы вызвать неприязнь местного населения. Напротив, ряд видных постов отдан грузинам, армянам и западным украинцам, что отводит недовольство от евреев.
    Обвинения в адрес Эдуарда Гурвица в активизации еврейских бандитов в Одессе не вполне уместны. Технически, руководящий организованной преступной группой еврей входит в клан местного бизнесмена, а не самого Гурвица. Сотрудничество Гурвица с еврейскими бандитами совершенно случайно: прежде, он сотрудничал и с чеченскими, и с украинскими преступниками, один из которых был его советником. Это всего лишь нормальная работа мэра в Украине....

2. Вверх #60202
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    самое обидное, я давно перестала верить в чудеса, и в то, что на выборах от людей что-то зависит...

---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А почему все однозначно связывают реконструкцию дорог на Посёлок с личностью Гурвица? Это точно-точно его личная заслуга ?
    Вот читанул,шо про него писали в "Еврейской Правде".Прикольно
    http://samsonblinded.org/newsru/9560
    Тот факт, что Эдуард Гурвиц крайне коррумпирован, не плох сам по себе. Украинцы давно привыкли к тому, что чиновники разворовывают общественное имущество. В этом смысле, Эдуард Гурвиц не более коррумпирован чем типичный украинский мэр. С другой стороны, доходы Гурвица оседают среди евреев: в Израиле, в украинском еврейском банке, среди еврейских предпринимателей.
    В администрации Эдуарда Гурвица не слишком много евреев, что могло бы вызвать неприязнь местного населения. Напротив, ряд видных постов отдан грузинам, армянам и западным украинцам, что отводит недовольство от евреев.
    Обвинения в адрес Эдуарда Гурвица в активизации еврейских бандитов в Одессе не вполне уместны. Технически, руководящий организованной преступной группой еврей входит в клан местного бизнесмена, а не самого Гурвица. Сотрудничество Гурвица с еврейскими бандитами совершенно случайно: прежде, он сотрудничал и с чеченскими, и с украинскими преступниками, один из которых был его советником. Это всего лишь нормальная работа мэра в Украине....
    это не я))) это Гришке так видно))))) хотя, если мне память не отшибает, Гурвиц тогда ездил по этой дороге на работу, вот почему с ним и связывают...я так понимаю с его подачи началась реконструкция и расширение...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #60203
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Гурвиц не ездил по нашей дороге на работу, потому что в момент своего правления он жил в Аркадии,а в Фонтанке вроде кто-то из родни жил -точно не уверена кто...
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

4. Вверх #60204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Гурвиц не ездил по нашей дороге на работу, потому что в момент своего правления он жил в Аркадии,а в Фонтанке вроде кто-то из родни жил -точно не уверена кто...
    Ага, родня. И ездила каждое утро на двух одинаковых джипах с горсоветовскими номерами в центр.

5. Вверх #60205
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    самое обидное, я давно перестала верить в чудеса, и в то, что на выборах от людей что-то зависит...

---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 16:38 ----------

это не я))) это Гришке так видно))))) хотя, если мне память не отшибает, Гурвиц тогда ездил по этой дороге на работу, вот почему с ним и связывают...я так понимаю с его подачи началась реконструкция и расширение...
    Так всегда происходит.Отождествление.Я бы сказал "при Гурвице" произошло то-то и то-то.А кто что лично сделал и зачем-это совсем другое кино. Так что за Вейдера господа!

6. Вверх #60206
    Постоянно его кортеж по трассе рассекал,каждое утро.Не думаю что он к тёще на блины катался.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #60207
    Так всегда происходит.Отождествление.Я бы сказал "при Гурвице" произошло то-то и то-то.А кто что лично сделал и зачем-это совсем другое кино. Так что за Вейдера господа!
    Ага! Как одесситы докажем, что мы ценим иронию, сарказм и юмор Вот только что сможет он делать для города - это вопрос...

8. Вверх #60208
    Ага! Как одесситы докажем, что мы ценим иронию, сарказм и юмор Вот только что сможет он делать для города - это вопрос...
    Ну так Галактику для города захватит

9. Вверх #60209
    Квестер
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а другие раньше просто воровали 100% и не делали ничего, этот хоть столько построил для поселка, че плохого?
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    стадионы, бульвар, сейчас лузановку подчухают - мне нра)))) этот хоть что-то делает
    А то что это типичная показуха, не? Ты думаешь что он настолько любит поселок, что вот так все делает? Уж очень хочется в мэры.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #60210
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    А то что это типичная показуха, не? Ты думаешь что он настолько любит поселок, что вот так все делает? Уж очень хочется в мэры.
    Наконец-то это кто-то выдал !
    PRO TEMPORE

11. Вверх #60211
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Когда лицо Труханова начало светиться на бигбордах -я сразу говорила,что этот человек с низкого старта готовится в мэры или даже куда повыше -это лет 7-8 назад было

12. Вверх #60212
    В мэры хоршо бы человека из Клуба Одесситов подыскать.Там есть индивиды,которым "за державу обидно"...за город в данном случае.Но,к сожалению,те люди на мэрство не в претензии.Так что выбирать придётся из "товарищей", заинтересованных в личных проектах.Как обычно.В чём-то их интересы совпадут с интересами горожан,это полюбасу.Вопрос-в какой степени.Тем более в нынешних условиях разрухи...

13. Вверх #60213
    Ну так Галактику для города захватит
    Ну разве что Галактику)))

14. Вверх #60214
    Труханов для меня умер в первый раз, когда был на линейке нашей школы в стиле "спасибо дяде Гене за наше счастливое детство!" А второй раз, когда узнала, что он за Россию.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #60215
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    что он за Россию.
    это ты по листовкам,которые в ящик подбрасывали поняла?)))))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 17:43 ----------

у меня собака жрет капусту)))как кроль)))
    когда делаю салат-отдаю ей верхние листья-хрустит за милую душу)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

16. Вверх #60216
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Труханов для меня умер в первый раз, когда был на линейке нашей школы в стиле "спасибо дяде Гене за наше счастливое детство!" А второй раз, когда узнала, что он за Россию.
    Гурвиц в этом плане скромнее,он в тиливизир не лез,как другие. Труханова не знаю.Так,чуток по "Капитану",опосредовано.Чего он на Посёлке творит я не в курсе и градоначальником его не могу представить.Просто не знаю,чего ожидать от него. А он шо,сепаратист? Хочет к РФ присоединиться,что значит "за Россию"?

17. Вверх #60217
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А он шо,сепаратист? Хочет к РФ присоединиться,что значит "за Россию"?
    я так поняла,что если и сепаратист,то не афиширует это)))
    а трехцветные рекламки в ящике и лозунги"Труханов-мэр,Путин-президент"-всё происки конкурентов)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

18. Вверх #60218
    Он за присоседование к России.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #60219
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    В мэры хоршо бы человека из Клуба Одесситов подыскать.Там есть индивиды,которым "за державу обидно"...за город в данном случае.Но,к сожалению,те люди на мэрство не в претензии.Так что выбирать придётся из "товарищей", заинтересованных в личных проектах.Как обычно.В чём-то их интересы совпадут с интересами горожан,это полюбасу.Вопрос-в какой степени.Тем более в нынешних условиях разрухи...
    Да) сразу Жорика Делиева или Барских ))) они хоть настоящие клоуны!!!))))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

20. Вверх #60220
    Queen of Hearts
    А сермяжная правда в том, что все гандидаты - гавно.
    надеюсь, что прерву сим глубоким изречением трындеж о том, кто за что, и кто ваще)

Ответить в теме
Страница 3011 из 5521 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя