о, наконец-то я нашел информаию о стоимости крымского бульвар11 000 000 грн он стоил бюджету одессы.
|
о, наконец-то я нашел информаию о стоимости крымского бульвар11 000 000 грн он стоил бюджету одессы.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а другие раньше просто воровали 100% и не делали ничего, этот хоть столько построил для поселка, че плохого?
all what you want you get it !
День добрый!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
очень стрёмно, когда депутаты что-то делают на деньги "из своего кармана" - это гарантия того, что придя к власти будут грести в 1000 раз больше...
то, что грести будут все - это понятно, но вот только немаловажно, будут ли они еще кому-то давать, или только на свой карман работать....
а тут хоть народные деньги ушли в народ (ну возможно и не целиколм и полностью, но хотя бы видно что работы проведены), а не ля-ля...
как говорил дядя Федор: Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. а у нас денег нету.
Пока что виден результат - парк Молодежный (за рынком Северный) привели в порядок, бульвар крымский - "причесали" и "уложили", Лузановка - опять-таки марафет навели...А то, что кричали, что деревья вырубали под постройку Сити-центра...там во-первых, были жэковские поля - голь поросшая травой по пояс, ну а во-вторых, чтобы получить что-то полезное для себя, надо иногда чем-то пожертвовать. Футбольное поле новое, не просто снесли, а перенесли к 13-й школе, это тоже радует. Так что может не все еще хорошо, но уж точно не все так уж плохо... ИМХО
да и по большому счёту - альтернатив-то особых нет...ну разве что Дарт Вейдерович))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А что в истории Одессы были такие случаи? Никогда не поверю)))очень стрёмно, когда депутаты что-то делают на деньги "из своего кармана" - это гарантия того, что придя к власти будут грести в 1000 раз больше...
Про футбольное поле не напоминайте))) я живу рядом с ним... Неудобств появилось больше, поверьте мне...
Есть, правда, один большой плюс, как для хозяйки - пыли в квартирах стало меньше, из-за покрытия на поле...
Сама идея таких полей, не спорю, неплохая... Но на поселке их должно быть, минимум 15, причем одновременно, так как количество людей, даже в рабочие дни не вызывает у меня особого восторга. А в подъездах прилегающих домой участились кражи... да и используют подъезды в качестве туалетов... А Вы говорите - "радует"....
Социальные закладки