на мне пусть попробует
| ||
Тема: Вопросы модераторам
У меня возник вопрос "почему"? Если верить девушке, то определить, что второй акк это ее клон - невозможно. ИПы разные, она со второго акка еще ничего не писала. Т.е. Вы просто не активировали акк пользователя (до ее первого сообщения Вы не знали, что он клон). Ну да ладно - это меня как-то мало волнует. Мне больше интересно другое.
В очередной раз перечитал правила
Почему в данном пункте правил используется "Не рекомендуется", а не "Запрещено"? Если за подобное предусматривается наказание.12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Как? - На памяти редактора правил, то есть меня - еще не было зафиксированно ни одного случая, когда кто-либо слишком долго прикидывался совсем не тем, кем он является. Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения; я же скажу - ничего подобного. Это вам только кажется, и рекомендую перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу. Мы не настолько глупы, но самонадеянны. По почерку, интересам, отзывам в репутации и так далее/тому подобное
Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
И второй вопрос, на счет выделенного жирным. Если пользователь не забанен в данный момент, то его срок бана равен нулю, т.е. Вы можете хоть в 10 раз увеличивать срок бана. Мне кажется или действительно пропущено упоминание о виртуалах, созданных в период бана основного акка?
Объясните, пожалуйста мне от чего зависит Репутация? От количества сообщений? В правилах не нашла. Или напишите, где можно прочитать.
Последний раз редактировалось Жажда; 05.04.2009 в 14:23.
а ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ В ТЕМКАХ.?
Навеяло. спонтанно.
Друг! Не кори меня за тот
Взгляд деловой и тусклый.
Так вглядываются в глоток
Вглубь до потери чувства.
Супер модератору Максу.
Спасибо за ответ про Репутацию!
Не за чтоНо есть личный совет...отписывайтесь чаще в известной теме...и репутация благодаря мужчинами будет расти как кактус возле ЭЛТ монитора
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
что за тема "последние полученные комментарии" ? .. а заходишь в тему в которой указан комментарий там таких ответов нет.. как на них отвечать? ...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Добрый вечер! После изменения адресса эл.почты и пароля сколько надо ждать активации.?
Спасибо Вам большое!
Письмо не получила!
Извините за беспокойство но я ничего не получила.Когда можно ждать сообщение?
Извените за беспокойство ,но я не получила письмо.Когда оно может прийти?
Как говорил герой Джима Керри Эйс Вентура "Если я не вернусь через 5 минут....ждите дольше"
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Адрес мне каг бэ подсказывает, а не может ли быть проблемы в POP3?Извените за беспокойство ,но я не получила письмо.Когда оно может прийти?
Социальные закладки