| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вопрос - почему в теме "Отдам ненужное" так важно указывать район проживания вещи? Без указания пост удаляется. Но это же можно спросить в личке... Почему этот фактор так критичен?
Потому что это оградит всех от ненужных телодвижений - и тех, кто отдает и тех, кто хочет забрать вещь. Смысл нескольким людям (а иногда и десяткам людей) тратить время на то, чтобы его задать? А сколько нужно потом потратить время на то, чтобы каждому ответить, если многие заинтересовались? Смысл?
Это не " клоноводство" а абсолютно другое имя и эл.почта.Меня все устраивает но я не могу войти на имя тина-45 с другого пк!Мне пишут ,что имя или пароль не верны но на эл.почту ничего не присылают.Я просила Вас помочь,а Вы просто посмеялмсь и все.
Пока что еще никто не смеялся. Помочь мы рады юбому, но только от Вас поступил вопрос почему не активируется кон а не почему я не могу войти ч другого компьютера. Мне несложно дать запрос н асмену пароля, но я такого вопроса не получал. А активировать клона (то бишь второй аккаунт существующего пользователя форума) я не собираюсь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так Вы просто обьясните что нельзя регестрироваться с другим именем и другой эл.почтой.Я просто пользуюсь чужим пк,сейчас подключила интернет себе на свой пк .своя эл.поча и естественно хотела зарегестрироваться .Я попыталась войти как Тина-45,ничего не получилось.Я думала это из-за смены провайдера.Набираю имя и пароль одинаковые но на одном пк.вхожу на форум,а на другом нет.Поэтому регестрировалась с другим именем,паролем и эл.почтой.
Да что тут объяснять...Лучше запоминать пароли
И вводить правильно. И не путать пароли от разных ников.
Ничего я не хочу менять (с)
Почему Вы супер модератор?Потому ,что пишите то,за что должны наказывать?Я прощаю Вас ,но я так же знакома с Шурочкой и Натали как и Вы!
Ценю Ваши литературные познания,но мой вопрос это никак не решило.Спасибо Вам за помощь!
Если человека поставил в игнор-лист, он это видит? Т.е. какое то системное оповещение ему приходит?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки