Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 195 из 290 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5798
  1. Вверх #3881
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сиделец у нас уже был. Мало одних граблей?
    Все нынешние кандидаты - или сидели, или должны сидеть. Кроме, пожалуй, Богомолец.

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Если прокурор Пшонка потрудился состряпать такой материал, это только добавляет моих симпатий Ляшко.
    причём здесь Пшонка?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Всё же напомню, есть основы демократии, которые нужно помнить. Вам для чего нужны выборы? Для того, чтобы голосами определить рейтинг идей кандидатов. Кандидатов много а идей ещё меньше. Два тура. В первом вы выбираете того, кого хотите. Во втором того, кто более всеми приемлем. Это же так просто и правильно. И ещё. Ни один человек не сможет в данной системе уже завтра или через год дать вам те ожидания, которые вы на него возлагаете. Голосуйте в первом туре за кого хотите. Так хоть будет видно, какое настроение в обществе и симпатии. симоненин кстати тоже, будет в списке (для бабушек).

4. Вверх #3884
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    А им никто и не предлагает работу, им предлагают не платить пенсию.
    А если человек в 60 потерял работу и новую ему не найти, то 5 лет до пенсии он должен выжить или не выжить.
    если он не сам уволился, а его сократили - вперед в на учет и получать пособие по безработице. да и работу можно найти. у меня подругу в 45 лет сократили. не могла найти работу, т.к. вроде еще и молодая относительно, но везде озвучивали "до 35". встала на учет, пошла на бухгалтерские бесплатные курсы 3-месячные - сейчас работает.... но ныть, лежа на диване, конечно проще...
    а насчет возраста - я считаю правильным вариант, когда человеку, который выходит на пенсию позже платят большую пенсию. хочешь уйти раньше - получай копейки. мой папа давно на пенсии, но и работает, и на даче по выходным возится - и бодрячком держится. а соседи-одногодки-пенсионеры постоянно во дворе сидят в домино играют, пиво-водочку пьют и ругают жизнь.....

5. Вверх #3885
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а насчет возраста - я считаю правильным вариант, когда человеку, который выходит на пенсию позже платят большую пенсию. хочешь уйти раньше - получай копейки. мой папа давно на пенсии, но и работает, и на даче по выходным возится - и бодрячком держится. а соседи-одногодки-пенсионеры постоянно во дворе сидят в домино играют, пиво-водочку пьют и ругают жизнь.....
    Дай Бог Вашему папе здоровья.
    А у моего в 62 года случился первый инсульт, а сейчас второй.
    И отпахал этот человек 40 лет слесарем на сахарном заводе.
    И говорить, что эти люди нахлебники считаю кощунством. Эти люди труженики и заработали пенсию, они не просители.
    Они и сейчас государству не нужны, те нищенские пенсии, которые они получают поставили их на грань выживания.
    Давайте у них и это отберем, пусть уже перебираются на кладбище.
    Зато страна легко вздохнет.
    Последний раз редактировалось Тополек; 21.05.2014 в 13:21.

6. Вверх #3886
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Дай Бог Вашему папе здоровья.
    А у моего в 62 года случился первый инсульт, а сейчас второй.
    И отпахал этот человек 40 лет слесарем на сахарном заводе.
    И говорить, что эти люди нахлебники считаю кощунством. Эти люди труженики и заработали пенсию, они не просители.
    Они и сейчас государству не нужны, те нищенские пенсии, которые они получают поставили их на грань выживания.
    Давайте у них и это отберем, пусть уже перебираются на кладбище.
    Зато страна легко вздохнет.
    вот поэтому и нужна какая-то градация. не можешь работать - выходи на пенсию и отдыхай. можешь и хочешь - продолжай трудиться и получай потом добавку.
    а то сейчас многих принудительно на пенсию выгоняют, даже если человек хочет продолжать работать....

7. Вверх #3887
    Новичок Аватар для ЛАche
    Я вот сейчас от многих слышу: Нужно,чтоб выбрали президента в один тур И ПОЭТОМУ я проголосую за Порошенко! Люди, не покупайтесь на это! У него не такой высокий рейтинг, как нам малюют. Я вообще в шоке с этих кандидатов... Оптимальный вариант - это Гриценко А.С. Давайте не будем снова выбирать олигарха! У него нормальная программа, он не фашист и не сепаратист. Одеситы, мы ж умные люди... Давайте не наступать на одни и те же грабли!
    Делай, что должен, и будь, что будет.

8. Вверх #3888
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ЛАche Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас от многих слышу: Нужно,чтоб выбрали президента в один тур И ПОЭТОМУ я проголосую за Порошенко! Люди, не покупайтесь на это! У него не такой высокий рейтинг, как нам малюют. Я вообще в шоке с этих кандидатов... Оптимальный вариант - это Гриценко А.С. Давайте не будем снова выбирать олигарха! У него нормальная программа, он не фашист и не сепаратист. Одеситы, мы ж умные люди... Давайте не наступать на одни и те же грабли!
    Видела вчера, как тетка бигборду Порошенка фигу скрутила)))
    Мы с подругой чуть со скамейки со смеху не свалились.
    Причем тетка моложавая, ухоженная лет 50
    Шла вероятно с мужем и спорили на тему выборов, вдруг разворачивается и крутит бигморде кукиш))))
    Одесситы очень не дураки и весьма темпераментные))))

9. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Опять обществу навязывают выбор из двух подонков. Люди, не будьте овцами!
    Сейчас есть выбор кандидатов и там есть намного более достойные люди, чем эти два.

10. Вверх #3890
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Да, выборы- развод, голосвалками делу не помочь, люди давно ходят к урнам, чтоб меньшее из зол выбирать, как им кажеться. Вы сами знаете, сколько нужно набрать "не поддерживаю ни одного ..." , чтоб пункт заработал, и главное, что это нам даст??? Пусть уж лучше "после выборов "навести порядок" "
    Потому и выбирать надо не из "рейтинговых", а проанализировать все программы и всех кандидатов и действительно сделать выбор.
    Безусловно, есть люди с замыленными дутыми рейтингами мозгами, но есть и трезвомыслящие, который сделают именно свой выбор.

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	120.8 Кб
ID:	8187592

Кто же кто будет президентом?! )))) чудная фотография

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Вложение 8187592

если наши граждане выберут пороха или тимоху --я разочаруюсь в умственных способностях украинцев и буду и их и себя называть хохлами !!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #3893
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Я к примеру за порошенко голосовать не буду, а то будет "Ж-опа - по новому" пускай будет второй тур если надо, только бы у страны был порядочный и честный президент. Я голосую за Ольгу Богомолец, так как она мой президент!

14. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Похоже, Вас услышали!

У Порошенка може змінитись конкурент у другому турі

Петро Порошенко продовжує лідирувати у президентському рейтингу, а Анатолій Гриценко впритул наблизився до Юлії Тимошенко.

Про це свідчать дані спільного соцопитування Фонду Демініціатив та Центру Разумкова.

У виборах готові взяти участь 79% українців: 60% – "обов’язково" і ще 19% – "скоріше за все".

Найменше тих, хто не прийде на вибори, живе на Заході та у Центрі країни – 6% і 8% відповідно. Більше їх на Сході (14%) і Півдні (20).

Лідером виборчих перегонів є Петро Порошенко, за якого готові проголосувати 44,6% тих, хто братиме участь у виборах.

За Юлію Тимошенко готові проголосувати 8,4%, Анатолія Гриценка – 7,5%, Сергія Тігіпка – 7,0%, Олега Ляшка – 5,4%

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/21/7025987/

ПЫСЫ. Я тоже за него!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

15. Вверх #3895
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    если наши граждане выберут пороха или тимоху --я разочаруюсь в умственных способностях украинцев и буду и их и себя называть хохлами !!
    Присоединюсь также к Вашим разочарованиям за Украинцев если они выберут данных товарисчей.

16. Вверх #3896
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я ещё более разочаруюсь если изберут Тигипко Кузьмина Допу Цушко

17. Вверх #3897
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Похоже сильно пьющий( такие мешки под глазами и отечность лица явно не от шоколада.

18. Вверх #3898
    User banned
    Богомолец либо Гриценко -идеальный выбор!

Ляшко - тоже годится, Америку и Евросоюз будет держать в узде.))

19. Вверх #3899
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Богомолец либо Гриценко -идеальный выбор!

Ляшко - тоже годится, Америку и Евросоюз будет держать в узде.))
    Ляшко судимый. Предлагая в тройку лидеров добавить Рабиновича) Умничка и обаяшечка

20. Вверх #3900
    Философ форума

Похоже сильно пьющий( такие мешки под глазами и отечность лица явно не от шоколада.
    Он не пьет, он диабетик.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 195 из 290 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права