| ||
Всё же напомню, есть основы демократии, которые нужно помнить. Вам для чего нужны выборы? Для того, чтобы голосами определить рейтинг идей кандидатов. Кандидатов много а идей ещё меньше. Два тура. В первом вы выбираете того, кого хотите. Во втором того, кто более всеми приемлем. Это же так просто и правильно. И ещё. Ни один человек не сможет в данной системе уже завтра или через год дать вам те ожидания, которые вы на него возлагаете. Голосуйте в первом туре за кого хотите. Так хоть будет видно, какое настроение в обществе и симпатии. симоненин кстати тоже, будет в списке (для бабушек).
если он не сам уволился, а его сократили - вперед в на учет и получать пособие по безработице. да и работу можно найти. у меня подругу в 45 лет сократили. не могла найти работу, т.к. вроде еще и молодая относительно, но везде озвучивали "до 35". встала на учет, пошла на бухгалтерские бесплатные курсы 3-месячные - сейчас работает.... но ныть, лежа на диване, конечно проще...
а насчет возраста - я считаю правильным вариант, когда человеку, который выходит на пенсию позже платят большую пенсию. хочешь уйти раньше - получай копейки. мой папа давно на пенсии, но и работает, и на даче по выходным возится - и бодрячком держится. а соседи-одногодки-пенсионеры постоянно во дворе сидят в домино играют, пиво-водочку пьют и ругают жизнь.....
Дай Бог Вашему папе здоровья.
А у моего в 62 года случился первый инсульт, а сейчас второй.
И отпахал этот человек 40 лет слесарем на сахарном заводе.
И говорить, что эти люди нахлебники считаю кощунством. Эти люди труженики и заработали пенсию, они не просители.
Они и сейчас государству не нужны, те нищенские пенсии, которые они получают поставили их на грань выживания.
Давайте у них и это отберем, пусть уже перебираются на кладбище.
Зато страна легко вздохнет.
Последний раз редактировалось Тополек; 21.05.2014 в 13:21.
Я вот сейчас от многих слышу: Нужно,чтоб выбрали президента в один тур И ПОЭТОМУ я проголосую за Порошенко! Люди, не покупайтесь на это! У него не такой высокий рейтинг, как нам малюют. Я вообще в шоке с этих кандидатов... Оптимальный вариант - это Гриценко А.С. Давайте не будем снова выбирать олигарха! У него нормальная программа, он не фашист и не сепаратист. Одеситы, мы ж умные люди... Давайте не наступать на одни и те же грабли!
Делай, что должен, и будь, что будет.
Видела вчера, как тетка бигборду Порошенка фигу скрутила)))
Мы с подругой чуть со скамейки со смеху не свалились.
Причем тетка моложавая, ухоженная лет 50
Шла вероятно с мужем и спорили на тему выборов, вдруг разворачивается и крутит бигморде кукиш))))
Одесситы очень не дураки и весьма темпераментные))))
Опять обществу навязывают выбор из двух подонков. Люди, не будьте овцами!
Сейчас есть выбор кандидатов и там есть намного более достойные люди, чем эти два.
Похоже, Вас услышали!
У Порошенка може змінитись конкурент у другому турі
Петро Порошенко продовжує лідирувати у президентському рейтингу, а Анатолій Гриценко впритул наблизився до Юлії Тимошенко.
Про це свідчать дані спільного соцопитування Фонду Демініціатив та Центру Разумкова.
У виборах готові взяти участь 79% українців: 60% – "обов’язково" і ще 19% – "скоріше за все".
Найменше тих, хто не прийде на вибори, живе на Заході та у Центрі країни – 6% і 8% відповідно. Більше їх на Сході (14%) і Півдні (20).
Лідером виборчих перегонів є Петро Порошенко, за якого готові проголосувати 44,6% тих, хто братиме участь у виборах.
За Юлію Тимошенко готові проголосувати 8,4%, Анатолія Гриценка – 7,5%, Сергія Тігіпка – 7,0%, Олега Ляшка – 5,4%
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/21/7025987/
ПЫСЫ. Я тоже за него!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Богомолец либо Гриценко -идеальный выбор!
Ляшко - тоже годится, Америку и Евросоюз будет держать в узде.))
Социальные закладки