| ||
У людей была вся жизнь, чтобы думать кем работать в старости, правда они предпочитали думать, как они шикарно будут жить на 1000грн в месяц.
Хотя в чем проблема? Вот какую женскую работу, которая изначально не требует физических усилий, не может выполнять женщина в 60 лет? Да у нас наверное 90% всех работ - это сидячие работы. Да, может дворники или уборщицы не совсем сидячие, но парадокс, очень много в этой профессии именно женщин за 60. И на самом деле люди просто будут продолжать свои работы и дальше. а не искать новые. как вы предлагаете. Проблема может возникнуть у молодежи, но им проще её решить.
И я не понимаю вообще спора, было бы ради чего, но 1000грн... а больше никак не может быть из-за 30% пенсионеров.
Это снова вопрос вероятности )
Так повышать надо всем.
Ну давайте посчитаем, сколько там милиционеров и военных, в сумме их вроде не больше 0,5-1%(на 100 мирных один военный или милиционер), то есть это 0,3% отнять. Ну будет даже 29% пенсионеров(то есть 3% милиции и военных) и возраст 84, все равно это нереально много.
И конечно чиновников надо сокращать, но опять же проблема безработицы, ведь куда бедные пойдут работать, значит не надо гнать, логика такая же, как и в том. что не нужно повышать возраст до адекватного.
Последний раз редактировалось Одессит007; 21.05.2014 в 10:11.
А если потерял в 55 и не может найти новую, то 5 лет до пенсии в 60 тоже не выжить? Давайте пенсию с 55.
А потом возникнет ситуация, что если в 50 лет потерял работу и не может новую найти и т.д. пока
Ну, какой процент имеет шанс потерять работу в 60? Ну 2%, сколько при этом не найти с тем опытом работы что есть, ну пусть 1% пострадают. Так из-за 1% должны страдать 99%
Последний раз редактировалось Одессит007; 21.05.2014 в 10:31.
Давайте посчитаем пенсионеров, военных, врачей, учителей, детские пособия и т.д.
Опять пойдем сокращать затраты бюджета за счет самых незащищенных слоев населения. Проходили. Не работает.
Способ самый простой, гораздо сложнее вернуть деньги с офшоров, арестованные счета чиновников Януковича, заставить олигархов платить истинные налоги с доходов в бюджет, избавиться от зп в конвертах и .т.д.
Т.е.не сокращать затратную часть бюджета, которая и так позорно мизерная, а пополнять доходную.
А четкого плана поднятия экономики нет ни у одного кандидата. Так, одна вода.
Вы просто не понимаете. что сейчас проигрывают все имея копеечную пенсию в 1000грн. И проблема не только в пенсионном возрасте, это наш общий подход, что люди хотят халявы, чтобы им государство все делало и боятся, что кто-то может пострадать, не видя что страдают от этого все. Вот давайте не будем сокращать чиновников, а то они бедные не вдруг не найдут себе работу и подохнут. И казалось бы очевидная вещь, 30% пенсионеров это нереально много даже для богатой страны, не то что для нашей, но нет, не понимают этого люди, они пы прыгали от счастья, если бы сделали пенсию в 50 лет или ещё ниже.
За Богомолец. И вот как раз по её вопросу о пенсиях я с ней и не согласен, тут она чисто популист )))ты скажи, за кого будешь голосовать - для меня это индикатор, за кого не стоит голосовать.
гебельса с гитлером напоминаешь, у тех тоже отбор был
Тут более адекватен пока Балашов, хотя про возраст не говорит, но его подход к ограничению прав у государства(с отменой налогов) мне импонирует, но он пока не баллотируется в президенты.
Последний раз редактировалось Одессит007; 21.05.2014 в 10:38.
Это все не изменит того факта. что в стране 30% пенсионеров, что я считаю неадекватной цифрой. Их должно быть не больше 15%(7млн для Украины), и тут нету выхода иного. кроме как повышать возраст. Сколько бы денег из офшоров не вернулось в Украину, не станет меньше пенсионеров.
А чиновников вообще надо на 80% сокращать(они служат лишь для контроля над людьми и продажи ненужных услуг), и тут пострадает намного больше людей, чем от возраста, на порядки больше, уверяю. И я боюсь что из-за нашей ментальности этого и не будут делать. Я это вижу по тому же вопросу о 30% пенсионеров
Последний раз редактировалось Одессит007; 21.05.2014 в 10:40.
Большое спасибо. Через Вашу ссылку добрался до интересного материала, например:
http://www.youtube.com/watch?v=RJ1tgDIXU_4
До сих пор я не интересовался Ляшко, думал - клоун, а сейчас уже хочу такого президента. Он таки способен. Даже его возможная пидарасистость не минус - пусть Жириновский захлёбывается.
Вот ещё о способностях, может Вы не в курсе
Судимости.
21 июня 1993 года Олег Ляшко был задержан по подозрению в «разворовывании государственного имущества».
9 декабря 1994 года судебная коллегия по уголовным делам Киевского городского суда вынесла приговор, в котором признала Ляшко, который работал до ареста главным редактором газеты «Коммерческие вести», виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 86-1, 191, 194 ч. 3 УК Украины. Суд признал Ляшко виновным в «разворовывании государственного имущества на сумму 1 млн 300 тысяч рублей и коллективного — на сумму 1 млн 100 тысяч рублей», и осудил на 6 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.
Через полгода Верховный суд сократил срок заключения до 4 лет.
На свободу Ляшко вышел в мае 1995 года по амнистии в связи с 50-летием Победы, а в 1998 году судимость с него была снята.
13 мая 2014 года стало известно, что в Крыму начата доследственная проверка по факту предполагаемой попытки Ляшко вывезти в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
то есть то, что человек отсидел Вас мало интересует
http://prokuratura.org.ua/?p=3251
Последний раз редактировалось Luchik; 21.05.2014 в 11:23.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки