Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 190 из 290 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5798
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Тогда это было выгодно!
    Так. Она и не скрывает, что делала это не бесплатно, вернее я не видел утверждений что оналечила его бесплатно. Да и в политических взглядах они далеко не противники. Почему ей было его не лечить. А вот как врачу ей делает честь, что президент которого могли лечить и лечили лучшие специалисты планеты обратился к ней за помощью.

2. Вверх #3782
    Философ форума

Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Если в этом смысле, то таки да, она белая и пушистая. Хотя я просто считаю, что она достойный человек. А недостатки и ошибки есть у всех.
    Та дело не в недостатках, просто мне кажется, что люди судят по себе. Они в порядочность и честность, в бескорыстие просто не верят, потому что для них эти понятия ничего не значат. Потому и не могут понять и отличить лицемерно от настоящего.

А к этому еще добавляется лень вникать в тему. Так, на основании общего впечатления основанного на субъективном восприятии и принимается решение и делаются выводы.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3783
    User banned
    Если в этом смысле, то таки да, она белая и пушистая. Хотя я просто считаю, что она достойный человек. А недостатки и ошибки есть у всех.
    Хороший человек-не профессия! А управлять кухарками,как говорил "Великий Ленин"-мы проходили 70 лет.

4. Вверх #3784
    User banned
    Так. Она и не скрывает, что делала это не бесплатно, вернее я не видел утверждений что оналечила его бесплатно. Да и в политических взглядах они далеко не противники. Почему ей было его не лечить. А вот как врачу ей делает честь, что президент которого могли лечить илечили лучшие специалисты планеты обратился к ней за помощью.
    Ну не проходит она! Очки снимите! Это все на руку Раше!

5. Вверх #3785
    Хороший человек-не профессия! А управлять кухарками,как говорил "Великий Ленин"-мы проходили 70 лет.
    Полная цитата Ильича - " Даже кухарка может управлять государством, но не каждый может быть лидером".

Я думаю она вполне может быть лидером.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 20.05.2014 в 17:53.

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от musical fidelity Посмотреть сообщение
    молодец Ляшко! ))

просто сенсация! Америка и Европа обосрутся от удивления - Ляшко -президент Украины. )))
    Это когда шут стал царем ))
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Тогда вариант-Порошенко. И экономист и патриот.И не левый и не правый.
    ребята,прекратите...
    я как вспомню его,как он вывозил безухого Булатова.... так все...
    Порошенко..это путь назад...к временам Янека...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    вот я вам выбор моей семьи набросаю...
    я-Богомолец
    муж-Рабинович
    молодое поколение-две дочки и один зять-Ляшко
    второй зять(в рейсе)-не знаю его выбора...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #3789
    Ну не проходит она! Очки снимите! Это все на руку Раше!
    Нам с тройным усердием внедряют мысль о непроходном кандидата. И о выборах в один тур. Меня это настораживает. Вас нет?

Да и риск не велик. Это есливовторой тур выйдет Юля и Бибипка. Что маловероятно. При достойной поддержке у Богомолец есть шанс выйти во второй тур с Порошенко (вероятнее всего). Если не пройдёт во второй тур Богомолец, то с очень большой стемнью вероятности пройдёт Порошенко. Проголосуем за него во втором туре. По сути мы ничего не теряем. За одно узнаем процент людей которые реально хотят изменений к лучшему.

10. Вверх #3790
    User banned
    Полная цитата Ильича - " Даже кухарка может управлять государством, но не каждый может быть лидером".

Я думая она вполне может быть лидером.
    А управлять? Да не проходит она,только оттягивает голоса в пользу Юле!

11. Вверх #3791
    User banned
    Нам с тройным усердием внедряют мысль о непроходном кандидата. И о выборах в один тур. Меня это настораживает. Вас нет?

Да и риск не велик. Это есливовторой тур выйдет Юля и Бибипка. Что маловероятно. При достойной поддержке у Богомолец есть шанс выйти во второй тур с Порошенко (вероятнее всего). Если не пройдёт во второй тур Богомолец, то с очень большой стемнью вероятности пройдёт Порошенко. Проголосуем за него во втором туре. По сути мы ничего не теряем. За одно узнаем процент людей которые реально хотят изменений к лучшему.
    Да я за нее во втором туре обеими руками! Раша нападет раньше,если не будет президента!

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ребята,прекратите...
    я как вспомню его,как он вывозил безухого Булатова.... так все...
    Порошенко..это путь назад...к временам Янека...
    за Порошенко будут голосовать только потому, что больше не за кого... точнее, просто больше никто не пройдет... но Вы правы, с ним будет не лучше...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

13. Вверх #3793
    Ты Красава! Но попытайся думать не как женщина,а как мать своих детей!
    Я вот думаю, как мужчина, и все равно не вижу ничего расплывчатого, сам бы наверное примерно так же и отвечал на её месте.
    Вот хотя бы на какой вопрос по вашему Богомолец ответила расплывчато?

14. Вверх #3794
    А управлять? Да не проходит она,только оттягивает голоса в пользу Юле!
    Человек организовал и добился успеха в легальном бизнесе. Вы думаете она сделала это не имея сильной команды? Чем не управление. Не все нужно делать лично, важно уметь распределять задачи и вовремя контралировать выполнение поставленных задач.

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    за Порошенко будут голосовать только потому, что больше не за кого... точнее, просто больше никто не пройдет... но Вы правы, с ним будет не лучше...
    А зачем голосовать за того, кто пройдет? Это что такая игра поддерживать только победителей? Может пора народу самому решать кто пройдет, а не следовать как стадо друг за другом? Если мы хотим изменения, хотим, чтобы пришли новые политики, которые заменят тех, кто не смог, то надо голосовать за новых, тем самым их поддерживать, это важнее игры голосовать за победителей.

16. Вверх #3796
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Та шо вы такое говорите! У Богомолец нет недостатков и она никогда не совершает ошибок. Она честная, умеет нравиться и вести себя в приличном обществе. В неприличном тоже. В ее ответах нет общих фраз, а много конкретики и подробностей. Она отказалась от фамилии отца, чем его очень обидела, и взяла фамилию прадеда для успешного бизнеса. Легко отказывается от друзей, которых хорошо использовала в нужный момент. Одна из них Кульчицкая. В Киевраде, куда попала от Нашей Украины, успешно деребанила землю вместе с Леней Космосом, правда до этого предала своих однопартийцев, уйдя из фракции. И после этого смотрит на всех, как святая после аборта и думает, как легко можно надурить эту украинскую шантропу, а заодно и денежек заработать.

17. Вверх #3797
    Да я за нее во втором туре обеими руками! Раша нападет раньше,если не будет президента!
    Не нападет раша. Вернее нападет если у х..ла ума хватит. Но мозг психов потемки. И в этом наличие или отсутствие президента после первого тура не будет решающим фактором.
    Давайте будем выбирать себе президента, а не думать что отчибучит е....тоже х..ло. Собаки лают, караван идёт.
    Делай, что должен и будь, что будет.

18. Вверх #3798
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, как мужчина, и все равно не вижу ничего расплывчатого, сам бы наверное примерно так же и отвечал на её месте.
    Вот хотя бы на какой вопрос по вашему Богомолец ответила расплывчато?
    У меня к Богомолец нет претензий! Хотя бы за Майдан!

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Гриценко - никакой вариант. Имхо.
    У меня он лично стоит на 2м месте после Богомолец, плюсы, что достаточно прозрачную ведет компанию, финансово отчитывается о избирательной компании, да и вполне не глупый политик, не плохие законы подавал, плюс напрямую связан с организацией автомайдана(костяк члены его партии)

20. Вверх #3800
    User banned
    Человек организовал и добился успеха в легальном бизнесе. Вы думаете она сделала это не имея сильной команды? Чем не управление. Не все нужно делать лично, важно уметь распределять задачи и вовремя контралировать выполнение поставленных задач.
    Как тяжело с вами-идеалистами.Она хорошая,но не проходит.

Ответить в теме
Страница 190 из 290 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права