| ||
Друзья! Только стало известно, что Ольга Богомолец будет в Одессе в четверг. О месте и времени встречи с избирателями сообщу дополнительно, как только станет известно. Пожалуйста, планируйте время, просите своих родных близких прийти на встречу с Ольгой Богомолец в четверг.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Не надо кричать.))) И приписывать мне то, чего я не говорила. Президент может заниматься экономикой именно при помощи команды, разумеется, не сам. Только кто у Богомолец будет этим заниматься я знаю, и знаю, какое значение она придает этому вопросу. Гриценко об этом не говорит вообще, а Ярош говорит сказки. Без экономики не будет ничего. С вилами много не навоюешь.
Я желаю всем счастья!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Бухгалтером - нет. Разбираться в экономике - да.
Иначе ему насоветуют, как Янеку АзИров.
Мало набрать команду, нужно ещё грамотно поставить задачу, определить приоритеты, а самое главное, ПОНИМАТЬ, что происходит и вовремя реагировать.
Умение вовремя принять решение и нести за него ответственность не всякому дано. А тем более за страну.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Гриценко - никакой вариант. Имхо.
А вот Богомолец, на сегодняшний день таки производит впечатление человека, которого таки Бог послал Украине для спасения. Всё больше в этом убеждаюсь. Хотя мне и Ярош на данный момент предпочтительней. Но... Война рано или поздно закончится и нужно будет поднимать страну из руины.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
а мИ будзем голосовать за АбРамовича![]()
ИМХО Наверное в первый раз за 23 года на выборах будем голосовать не против кого то, а за. Ведь раньше основная масса голосовала если за кого нибудь, то только для того, чтоб не прошел другой ( за Юльку и Юща, чтоб Янек не прошел, за Янека чтоб эти двое и т.д.). Общество начинает выздоравливать, главное, чтоб новая власть не спровоцировала рецессию.
You don't choose life, you live one! ©
А что у нас снова происходит:
Кремль снова переделывает нашу Конституцию?
А ведь в ней есть самая главная статья:
Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.
http://ru.wikisource.org/wiki/Конституция_Украины/Раздел_I#cite_note-2
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вы слова из контекста не выдергивайте, и прямую речь давайте целиком. Вот
You don't choose life, you live one! ©
Я принял решение голосовать за Богомолец, хотя изначально думал голосовать за Порошенко.
Попробую изложить ход мысли. Мы имеем несколько фаворитов
Порошенко
Тимошенко
Гриценко
Ляшко
Богомолец
Ярош
Тигибко
Реально нам внушают, что выбор идёт между Порошенко и Тимошенко. И просто необходимо выбрать в первом туре. И поскольку Юлю многие мягко говоря недолюбливают то просто обязаны голсовать за Петю. Но прелесть выборов в два тура в том, что есть шансы у якобы непроходных кандидатов. Тимошенко в первом туре не выиграет, не хватит рейтинга. Остальные тоже маловероятно. Шанс есть только у Порошенко. Следовательно мы можем голосовать не против кого-то за того кто более импонирует, хотя бы в первом туре выборов. Ко всем кандидатам есть много вопросов, но по-настоящему новых лиц не много. Богоомолец, Ярош, Рабинович (ИМХО непроходной). Мы ведь хотели новые лица в политике. Богомолец из всех новых на мой взгляд наиболее приемлемый.
Рассмотрим разные комбинации на второй тур.
Порошенко Тимошенко. Выбираем Порошенко.
Порошенко Ляшко. Вероятнее всего выиграет Порошенко.
Порошенко Гриценко. В этом случае я за Гриценко.
Порошенко Ярош. Вероятнее всего опять проходит Порошенко.
Порошенко Тигибко. Однозначно Порошенко.
Порошенко Богомолец. Я за Богомолец.
Юля Гриценко. Однозначно Гриценко.
Юля Ляшко. Я против Юли.
Юля Ярош. Я против Юли.
Юля Богомолец. Без вариантов Богомолец.
Самый плохой расклад Юля Тигибко. Это самый большой риск.
Лично я готов рискнуть. Поэтому в первом туре я буду голосовать не против кого-то, а за того кто наиболие импонирует. Я за Богомолец.
П.С. Это только моё личное мнение. Голосуйте за тех кого считаете достойным.
П.П.С. К поклонникам добкина........... . В общем приличных слов не подобрал.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Я сначала была за Порошенко,сейчас поостыла,мне кажется он быстро ляжет под путлера.
Сейчас думаю над этими,в порядке убывания-Ляшко,Ярош,Рабинович,Гриценко.
Социальные закладки