Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 189 из 290 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5798
  1. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Хочешь-не хочешь эксперимент не завершен. И чем ближе 25, тем больше подозрений, что никто не знает ответ на и что дальше... вот какие бермуды...
    Ну ,ребята! Так думать! не нужно давать дерибанить! Сразу по ушам! Майдан показал! Есть еще орган,действительно бьющий воров-ГПУ.

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Розовые очки.Да,на Майдане она была ГЕРОЙ. Но ТАКИЕ бабки откуда? Честным и непосильным?
    Извините можно задать Вам вопрос, Вы лично считаете что все должны быть бедными? Она не олигарх, это несомненно. Денги свои заработала как смогла. Если у Вас есть доказательства или хотя бы информация, что она нечестно их заработала, плиз пруф в студию. А так это выглядит как элементарная зависть. Простите если обидел.
    Я сам далеко не богатый человек. Сейчас по сути обычный работяга. Но это Только моя "заслуга". Неправильные решения, недостаточная решительность. Возможно лень.
    Если человек с молодости стремился к цели, и был решитителен. Правильно формировал цели и этапы их достижения. А так же оказался в нужном месте, в нужное время. Человек достигает успеха. Если при этом он нормальный с общечеловеческой точки зрения. Возможно это тот кто нам нужен. Возможно это то кто сможет стать нормальным президентом. И тот кто консалидирует нацию, и наконец то создаст государство, останется в доброй памяти своего народа. У каждой состаявшейся нации есть такой человек.

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Ольга Богомолец

В 1989 году окончила с отличием Киевский медицинский институт (ныне Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца). В 1993—1994 гг. училась в Медицинском университете штата Пенсильвания и Институте дерматопатологии Бернарда Аккермана (Филадельфия, штат Пенсильвания, США).

После возвращения из США основала собственную Клинику лазерной медицины, ныне известную как Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец. С 2003 года по настоящее время — главный врач этого Института.

С декабря 2004 года по октябрь 2005 года была личным врачом президента Украины Виктора Ющенко.

Член Американской академии дерматологии, Европейской Академии дерматологии и венерологии, Нью-Йоркской академии наук.

Автор более 70 научно-исследовательских работ по дерматологии. Владелец 9 патентов на изобретения в этой отрасли медицины.

Инициатор и организатор ежегодной общенациональной акции «День меланомы».

Материал из Википедии

Откуда деньги? Заработала своими знаниями и умом.

У кого-то потолок 2000 грн. и судьба офисного хомячка, кто-то патенты регистрирует и клиники основывает.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Граждане,а если пригласительные до сих пор не принесли,куда звонить?Киевский район.В Киевскую райадминистрацию?Кто-нибудь телефончиком либо советом не кинет?Нас таки четверо взрослых.Не хочется подарить голоса.
    я только ЩАС подумала о пригласительных..., а нам тоже не принесли. Спасибо за напоминание. Малиновский район..., странно, не помню с этим делом проблем, последние были связаны с моей активностью
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #3765
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Извините можно задать Вам вопрос, Вы лично считаете что все должны быть бедными? Она не олигарх, это несомненно. Денги свои заработала как смогла. Если у Вас есть доказательства или хотя бы информация, что она нечестно их заработала, плиз пруф в студию. А так это выглядит как элементарная зависть. Простите если обидел.
    Я сам далеко не богатый человек. Сейчас по сути обычный работяга. Но это Только моя "заслуга". Неправильные решения, недостаточная решительность. Возможно лень.
    Если человек с молодости стремился к цели, и был решитителен. Правильно формировал цели и этапы их достижения. А так же оказался в нужном месте, в нужное время. Человек достигает успеха. Если при этом он нормальный с общечеловеческой точки зрения. Возможно это тот кто нам нужен. Возможно это то кто сможет стать нормальным президентом. И тот кто консалидирует нацию, и наконец то создаст государство, останется в доброй памяти своего народа. У каждой состаявшейся нации есть такой человек.
    Никакой зависти и вражды.Это был ответ человеку,делавшему ее белой и пушистой.К ней нет вопросов.Но не надо же до такой степени истерить! За Юлю тоже стояли 2,5 года фаны! И шо?

6. Вверх #3766
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Откуда деньги? Заработала своими знаниями и умом.

У кого-то потолок 2000 грн. и судьба офисного хомячка, кто-то патенты регистрирует и клиники основывает.
    Как ты думаешь-личный врач Брежнева и Андропова-нищенствовал? А у Юща,еще и нарабатывал!

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Как ты думаешь-личный врач Брежнева и Андропова-нищенствовал? А у Юща,еще и нарабатывал!
    Проголосую за Богомолец, если расскажет об отравлении диоксином бджоляра.

8. Вверх #3768
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вот тут-согласен.Давно эту тварь на чистую воду!

9. Вверх #3769
    Никакой зависти и вражды.Это был ответ человеку,делавшему ее белой и пушистой.К ней нет вопросов.Но не надо же до такой степени истерить! За Юлю тоже стояли 2,5 года фаны! И шо?
    А в чем ее серость и колючесть?
    Человек богат. Так это,при отсутствии компромата, скорее достоинство. Нет не скорее достоинство, а достоинство. Умна, решительная, смела. Приятная внешность. Что тоже немаловажно. Информации о ещё непорядочности я не встречал. Следовательно могу сделать вывод, что человек порядочный. Возможно она требовательна к другим людям. Но это опять так плюс. Ведь она вероятно требовательна и к себе.
    Нам нужна не белая и пушистая мягкая игрушка. Нам нужен президент способный изменить страну. Я думаю у неё получится. Мытолько должны ей помочь. Для начала просто отдав свой голос на выборах.

Выберем достойного.

10. Вверх #3770
    Философ форума

Она говорила об этом в "Горячем кресле"
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3771
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Граждане,а если пригласительные до сих пор не принесли,куда звонить?Киевский район.В Киевскую райадминистрацию?Кто-нибудь телефончиком либо советом не кинет?Нас таки четверо взрослых.Не хочется подарить голоса.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я только ЩАС подумала о пригласительных..., а нам тоже не принесли. Спасибо за напоминание. Малиновский район..., странно, не помню с этим делом проблем, последние были связаны с моей активностью
    Есть сайт, называется "Единый реестр избирателей Украины"
    там надо зарегистрироваться и отправить запрос на проверку наличия своих данных в списке.
    На почту приходит ответ на каком участке можно голосовать.
    Только обязательно ФИО писать правильно и на Украинском языке !!!
    Последний раз редактировалось АлТан; 20.05.2014 в 17:27.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #3772
    Философ форума

Человек богат. Так это,при отсутствии компромата, скорее достоинство. Нет не скорее достоинство, а достоинство. Умна, решительная, смела. Приятная внешность. Что тоже немаловажно. Информации о ещё непорядочности я не встречал. Следовательно могу сделать вывод, что человек порядочный. Возможно она требовательна к другим людям. Но это опять так плюс. Ведь она вероятно требовательна и к себе.
    Нам нужна не белая и пушистая мягкая игрушка. Нам нужен президент способный изменить страну. Я думаю у неё получится. Мытолько должны ей помочь. Для начала просто отдав свой голос на выборах.

Выберем достойного.
    Она и есть белая и пушистая, только смотря кто какой в это понятие вкладывает смысл.
    Я это понимаю как честная с незапятнанной репутацией и умеющая нравиться и вести себя в приличном обществе.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3773
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Она говорила об этом в "Горячем кресле"
    Да ничего она там толком ни по одному вопросу не ответила - всё общие фразы, размазывание текста и предвыборные обещания...
    Не понравилась она мне в этой передаче.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #3774
    Гугл Вам в помощ. Лично читал статью интервью том как она личила Юща. Статья написана пару лет назад. В статье она относится к нему со сдержанным уважением и однозначно отмечает его стойкость, с которой тот переносил болезнь.

15. Вверх #3775
    User banned

Выберем достойного.
    Да что вы на меня наехали?Я против ничего не имею.Просто она не проходит,а ваши голоса использует Кремль! Это его задача увести нас на второй тур и напасть!

16. Вверх #3776
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да ничего она там толком ни по одному вопросу не ответила - всё общие фразы, размазывание текста и предвыборные обещания...
    Она не политик,не хозяйственник и не организатор.Ее возьмут на нитку моментально!

17. Вверх #3777
    Философ форума

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я не согласна. Там не общие фразы, а много конкретики и подробностей.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3778
    User banned
    Гугл Вам в помощ. Лично читал статью интервью том как она личила Юща. Статья написана пару лет назад. В статье она относится к нему со сдержанным уважением и однозначно отмечает его стойкость, с которой тот переносил болезнь.
    Тогда это было выгодно!

19. Вверх #3779
    Она и есть белая и пушистая, только смотря кто какой в это понятие вкладывает смысл.
    Я это понимаю как честная с незапятнанной репутацией и умеющая нравиться и вести себя в приличном обществе.
    Если в этом смысле, то таки да, она белая и пушистая. Хотя я просто считаю, что она достойный человек. А недостатки и ошибки есть у всех.

20. Вверх #3780
    User banned
    Я не согласна. Там не общие фразы, а много конкретики и подробностей.
    Ты Красава! Но попытайся думать не как женщина,а как мать своих детей!

Ответить в теме
Страница 189 из 290 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права