| ||
Извините можно задать Вам вопрос, Вы лично считаете что все должны быть бедными? Она не олигарх, это несомненно. Денги свои заработала как смогла. Если у Вас есть доказательства или хотя бы информация, что она нечестно их заработала, плиз пруф в студию. А так это выглядит как элементарная зависть. Простите если обидел.
Я сам далеко не богатый человек. Сейчас по сути обычный работяга. Но это Только моя "заслуга". Неправильные решения, недостаточная решительность. Возможно лень.
Если человек с молодости стремился к цели, и был решитителен. Правильно формировал цели и этапы их достижения. А так же оказался в нужном месте, в нужное время. Человек достигает успеха. Если при этом он нормальный с общечеловеческой точки зрения. Возможно это тот кто нам нужен. Возможно это то кто сможет стать нормальным президентом. И тот кто консалидирует нацию, и наконец то создаст государство, останется в доброй памяти своего народа. У каждой состаявшейся нации есть такой человек.
Ольга Богомолец
В 1989 году окончила с отличием Киевский медицинский институт (ныне Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца). В 1993—1994 гг. училась в Медицинском университете штата Пенсильвания и Институте дерматопатологии Бернарда Аккермана (Филадельфия, штат Пенсильвания, США).
После возвращения из США основала собственную Клинику лазерной медицины, ныне известную как Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец. С 2003 года по настоящее время — главный врач этого Института.
С декабря 2004 года по октябрь 2005 года была личным врачом президента Украины Виктора Ющенко.
Член Американской академии дерматологии, Европейской Академии дерматологии и венерологии, Нью-Йоркской академии наук.
Автор более 70 научно-исследовательских работ по дерматологии. Владелец 9 патентов на изобретения в этой отрасли медицины.
Инициатор и организатор ежегодной общенациональной акции «День меланомы».
Материал из Википедии
Откуда деньги? Заработала своими знаниями и умом.
У кого-то потолок 2000 грн. и судьба офисного хомячка, кто-то патенты регистрирует и клиники основывает.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
А в чем ее серость и колючесть?
Человек богат. Так это,при отсутствии компромата, скорее достоинство. Нет не скорее достоинство, а достоинство. Умна, решительная, смела. Приятная внешность. Что тоже немаловажно. Информации о ещё непорядочности я не встречал. Следовательно могу сделать вывод, что человек порядочный. Возможно она требовательна к другим людям. Но это опять так плюс. Ведь она вероятно требовательна и к себе.
Нам нужна не белая и пушистая мягкая игрушка. Нам нужен президент способный изменить страну. Я думаю у неё получится. Мытолько должны ей помочь. Для начала просто отдав свой голос на выборах.
Выберем достойного.
Есть сайт, называется "Единый реестр избирателей Украины"
там надо зарегистрироваться и отправить запрос на проверку наличия своих данных в списке.
На почту приходит ответ на каком участке можно голосовать.
Только обязательно ФИО писать правильно и на Украинском языке !!!
Последний раз редактировалось АлТан; 20.05.2014 в 17:27.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки