Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 994 из 2207 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 44124
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для maserati
    кстати, пару дней назад и я решил испытать счастья в Маэстро надо ж было мнение составить. Встречают и вообще обслуживают очень хорошо - тут видно руку создателей Богемского. Все время крутились рядом, адекватно разговаривали, хорошо, в общем. Меню тоже мне вполне понравилось. Заказал крем-суп из брокколи с курицей (очень вкусный - у меня вообще подозрение, что супы - их сильная сторона), пиццу на двоих (о ней подробнее позже) и томатный сок и смуззи (вишнево-шоколадный - вкусная штука, кстати, типа молочного коктейля). Так вот, о пицце. Вообще цена великовата даже для хорошей пиццы, в Итальянском квартале, емнип, 50грн - одна из самых дорогих пицц, но для того, что нам принесли - совсем перебор С копченым мясом и грибами она вроде была... Корж вкусный, но начинки там нет и на пять гривен - поэтому с чем заказывать пиццу - несущественно В общем, все пытаюсь понять - толи повар еще не вошел во вкус, то ли сильно крутую они наценку решили сделать. А интерьер очень приятный такой, не ресторан, но типа Марио
    no money - no honey!

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Нравится мне Ваше сравнение Баффало и Спорт-Драйв. Заведения абсолютно разные по ценовой категории - шикарный комплимент выходит для Спорт-Драйв!
    Диваны конечно в Наталке дырявые, но люди стараются из ничего сделать атмосферу веселого футбола и народу всегда много.
    Спорт-Драйв молодцы
    А где это я сравнивал Баффало и Спорт-драйв?
    Я лишь упомянул, что нахожусь в поиске заведения (ценовая категория при этом не является определяющим фактором) "для поболеть" вместо Спорт-драйва, в который я кстати очень часто раньше ходил на футбол - весь ЧМ2006 там болел за нашу сборную. Но в последнее время качество обслуживание и кухня там стали катастрофическими, ИМХО. Вот мой отчет о последнем посещении сего заведения.

3. Вверх #19863
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Нравится мне Ваше сравнение Баффало и Спорт-Драйв. Заведения абсолютно разные по ценовой категории - шикарный комплимент выходит для Спорт-Драйв!
    Диваны конечно в Наталке дырявые, но люди стараются из ничего сделать атмосферу веселого футбола и народу всегда много.
    Спорт-Драйв молодцы
    На сколько я понимаю, Nikles имел ввиду не Спорт-Драйв в Наталке, а это:
    Азарт спорт кафе №1
    категории: Кафе
    время работы: круглосуточно

4. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, Nikles имел ввиду не Спорт-Драйв в Наталке, а это:
    Азарт спорт кафе №1
    категории: Кафе
    время работы: круглосуточно
    Нет, в Азарт спорт кафе №1 я еще не был, но оно в "группе избранных" для проверки на "душевно поболеть"

5. Вверх #19865
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Нет, в Азарт спорт кафе №1 я еще не был, но оно в "группе избранных" для проверки на "душевно поболеть"
    Ну там поболеть можно гораздо душевнее чем в Баффало ИМХО - телеки возле каждого столика, кроме больших плазм. Кухню сейчас не знаю - там многое менялось, но у нас особых жалоб не было.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #19866
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию Кропива ты моя, кропивАаа!

Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам На выходных собираюсь проехаться по киевской трассе, возможно воспользоваться случаем и зайти в одно из заведений Поплаского Тему эту читаю давненько, а отзывов о них не видел, кажется...

Думаю остановится на "Батьківська хата" или "Сало", есть ещё "СССР Столовка", но у них на сайте я его описания не нашел... есть у них и другие заведения, но не знаю, стоит ли...
    Не нужно. Видно, что вбухали лишние деньги. Заведения подобного типа сделаны "без души". Нельзя сказать, что там плохо-там никак. Утолить голод-да. Погурманить-ни в коем случае.
    Последний раз редактировалось Bono vox; 04.04.2009 в 00:16.

7. Вверх #19867
    Частый гость Аватар для Диди
    последние пару дней посещала стронг хауз. пока что это единственное место в аркадии где можно присесть, перекусить...но цены!!! капучино 25 грн. и еще мелочь ахаха 40 коп. глинтвейн 64 грн. вообщем я посчитала что это дороговато. имхо

8. Вверх #19868
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну там поболеть можно гораздо душевнее чем в Баффало ИМХО - телеки возле каждого столика, кроме больших плазм. Кухню сейчас не знаю - там многое менялось, но у нас особых жалоб не было.
    Если поболеть то наверно таки лучше Азарт-Кофе ... если перекусить - то Баффало.
    Да и еще ... в Азарт-Кафе частенько видел людей, которые любят играть на ставках ... так что изрядная доля адреналина там обеспечена ... болеть будете как на стадионе
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #19869
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Рекомендую по пути "туда" посетить "Боровичок" что в 5 км за Жашковым, по правую сторону. Я уже годик там не был, может что и поменялось, но раньше было просто бесподобно. Его мы уже здесь обсуждали как-то.
    Ой насчет Боровичка. Были там пару недель назад, правда рано утром и решили позавтракать, граждане - это ужос, заказывали салат, блинчики, муж яичницу с чем-то там, кофе и порцию сыра. Все реально не вкусно, даже обычные яйца и блинчики умудрились испортить. ИМХО - не советую.
    Раньше там действительно превосходно кормили - но этот завтрак нас поверг в уныние, хотя ехали и целенаправленно хотели позавтракать именно там. ПРавда стоит заметить что обычно попадали на обед и чаще в летний период, там площадка просто бомба и очень симпатичные коттеджи, останавливались в них на денек))
    У Полавского в Хате были в январе, там холодно было - жуть, правда мы из Борисполя ехали, после поездки в Италию ( почти 3 недели) и борщ показался божественным)))) Цены как у нас в Куманце, вареники не плохие, но далеко не ахОвые. Странный узвар - вообще не сладкий, но очень вкусный домашний квас. Были поздно - около часу ночи, все остальные заведения на этой стоянке были закрыты, хотя раньше работало все( вечно по приколу водку его покупали в магазинчике)

10. Вверх #19870
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ой насчет Боровичка. Были там пару недель назад, правда рано утром и решили позавтракать, граждане - это ужос, заказывали салат, блинчики, муж яичницу с чем-то там, кофе и порцию сыра. Все реально не вкусно, даже обычные яйца и блинчики умудрились испортить. ИМХО - не советую.
    Если можно дату поездки (можно в личку) - я завтра позвоню хозяину. Самому интересно что могло произойти.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #19871
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    на заправке Окко шикарная столовка a la minute сразуз за Уманью(если ехать из Киева), есть даже крем суп из шпината с лососем, ценой гривен 20...
    позвольте не согласиться - были в этой столовке, у них не было НИЧЕГО, кроме сендвичей (обеденное время), и то два вида, а сами сендвичи только свиней кормить. не вздумайте там есть!!!

12. Вверх #19872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mer7 Посмотреть сообщение
    Все остальное это- самодеятельность, а я не люблю самодеятельность. Прошу прощения за поучительный тон просто настроение сегодня не очень ...
    Никакого поучительного тона я не обнаружила. А с Вами я совершенно согласна, и в своё время в теме о том, каким должен быть идеальный ресторан, я высказалась куда жёстче...

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Вообще цена великовата даже для хорошей пиццы, в Итальянском квартале, емнип, 50грн - одна из самых дорогих пицц
    А как же Пульчинелла?

13. Вверх #19873
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    на заправке Окко шикарная столовка a la minute сразуз за Уманью(если ехать из Киева), есть даже крем суп из шпината с лососем, ценой гривен 20...
    Согласна заправка сделана с душой, вернее заправки, хотя концепцию содрали.ю сами знаем у кого, но что бы там есть и не дай бог пить(кофе-помои, чай-заваренные опилки), ну и основные блюда ДЕРЬМО, уж простите. Ели конечно не все их шедевры, но нам и этого хватило

14. Вверх #19874
    Постоялец форума Аватар для taller
    А мне очень нравится салат "Цезарь" с настоящим пармезаном в ресторане "Сады Победы".Очень вкусно готовят!

15. Вверх #19875
    Renaissance woman Аватар для prada
    А мне в Садах так себе, да и вообще не люблю я их, ни обслуживания нормального,ни кухни.имхо )

16. Вверх #19876
    Частый гость
    Много раз отдыхал в Сегеде, еще с детства, ни одного негатива, сплошной позитив.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

17. Вверх #19877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Согласна заправка сделана с душой, вернее заправки, хотя концепцию содрали.ю сами знаем у кого, но что бы там есть и не дай бог пить(кофе-помои, чай-заваренные опилки), ну и основные блюда ДЕРЬМО, уж простите. Ели конечно не все их шедевры, но нам и этого хватило

Мы здесь носами воротим, а оказывается, ещё по-царски питаемся по сравнению с остальными городами и весями (Киев не в счёт).

18. Вверх #19878
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня повели детей в Платформу9 3\4(правильно написала?). Дети в восторге, еле увели их с игровой зоны. Мы попробовали пиццу-вполне достойная, обслуживание очень быстрое и вежливое, няня для детей прекрасно справилась со своими обязанностями, правда, мою малую напугала громкая музыка с соседнего ДР, но потом все прошло. Отличное место для малышни с родителями
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #19879
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А мне в Садах так себе, да и вообще не люблю я их, ни обслуживания нормального,ни кухни.имхо )
    Зато летом на террасе уж очень хорошо там шампанское пьется
    Сегодня обедали в Мюнхаузене. В общем - неплохо. Меню снова сократили
    Решили поесть всяких закусок (семга малос., сало, соленья) и борщ. Я люблю сладкий борщ, но этот был уж прям через чур зато мясо в нем было (в отличии от борща в Фанкони), пару маленьких кусочков, но БЫЛО! в общем не везет мне с борщем уже второй раз, больше эсперементировать не буду - Бульвар и только Бульвар!!!
    хотя... по совету Прадочки, схожу в Трюм, учитаывая то, что мне там всё вкусно, думаю и борщ порадует.

20. Вверх #19880
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Хорошо бы рейтинг заведений составить. Чтобы была проверянная пятерка или десятка заведений, куда можно пойти без опаски.

Закрытая тема
Страница 994 из 2207 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права