Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 993 из 2207 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 44124
  1. Вверх #19841
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А что это у них за цыпленок такой? новое меню что ли? 100 лет у них не была... может седня в обед съездим, посмотрим как там без нас дела обстоят
    Дадада... Новое, отдельное.. "полный фарш" называется... Все фаршированное всем. На двоих ето ципленок с картошечкой и беконом, есть еще с лапшой и грибами из "салатиков" огурцы с креветками и кабачки с чем-то и много всего. Есть порции на компании от шестерых.. Там кажется барашег чем-то фаршируется. Готовиться цыпа целый час и стоит ориентировочно 200 грн. Скидочная карта не канает на ето отдельное меню.
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #19842
    Новичок Аватар для Ani2508
    Когда то давно когда только Гоголь-Моголь только открылся просто обажала это место потом они как то по тихоньку испоганились...... и вот решила дать второй шанс!
    Все было даже очень.... кроме обслуживания......
    меню ждали минут 15, пока сама не встала и не попросила уделить нам внимания при том что на два зала было занято всего 2 столика! Но потом исправились.....

Овощи гриль великолепно не пережаренные и не сырые ( в последний раз перед этим принесли почти угли)
    куринный рулет в беконе с клубничным соусом вкусненько
    Штрудель вишневый с мороженным - прощай фигура но вкусно.... плюс чай зеленый и апельсиновый сок
    итого на двоих 188 грн.

3. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Ani2508 Посмотреть сообщение
    Когда то давно когда только Гоголь-Моголь только открылся просто обажала это место потом они как то по тихоньку испоганились...... и вот решила дать второй шанс!
    Все было даже очень.... кроме обслуживания......
    меню ждали минут 15, пока сама не встала и не попросила уделить нам внимания при том что на два зала было занято всего 2 столика! Но потом исправились.....

Овощи гриль великолепно не пережаренные и не сырые ( в последний раз перед этим принесли почти угли)
    куринный рулет в беконе с клубничным соусом вкусненько
    Штрудель вишневый с мороженным - прощай фигура но вкусно.... плюс чай зеленый и апельсиновый сок
    итого на двоих 188 грн.
    Прикольненько, я как раз живу там недалеко, все думала зайти...надо попробовать)) а как там инерьерчик??

4. Вверх #19844
    Новичок Аватар для Ani2508
    ну можно сказать что интерьерчик там довольно своеобразный........
    напоминает коммунальную квартиру в полуподвале в центре.......
    но санузел там это что то.....
    ну надо видеть

5. Вверх #19845
    Вчера забрели поужинать в Богемский.

Кухня понравилась, видимо именно то, что я люблю. Но обслуживание... это ппц.
    В течение первого часа дала зарок себе больше не ногой в это заведение. Но кухня и пиво сгладило мое впечатление. Возможно еще раз появлюсь там.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #19846
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Вопрос знатокам На выходных собираюсь проехаться по киевской трассе, возможно воспользоваться случаем и зайти в одно из заведений Поплаского Тему эту читаю давненько, а отзывов о них не видел, кажется...

Думаю остановится на "Батьківська хата" или "Сало", есть ещё "СССР Столовка", но у них на сайте я его описания не нашел... есть у них и другие заведения, но не знаю, стоит ли...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #19847
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я бы завернул в Умань в шинок "Кадубок" Не пожалеешь и будешь приятно удивлен
    А про те заведения говорят что там дорого и не очень вкусно, но сам не был, поэтому утверждать не буду.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #19848
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам На выходных собираюсь проехаться по киевской трассе, возможно воспользоваться случаем и зайти в одно из заведений Поплаского Тему эту читаю давненько, а отзывов о них не видел, кажется...

Думаю остановится на "Батьківська хата" или "Сало", есть ещё "СССР Столовка", но у них на сайте я его описания не нашел... есть у них и другие заведения, но не знаю, стоит ли...
    Он недавно что-то вещал про антикризови пропозЫции, так что определенно что-то просто так должно быть.
    А - вареники свои расхваливал!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #19849
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я бы завернул в Умань в шинок "Кадубок" Не пожалеешь и будешь приятно удивлен
    А про те заведения говорят что там дорого и не очень вкусно, но сам не был, поэтому утверждать не буду.
    А это в самой Умани?

10. Вверх #19850
    Не покидает форум Аватар для Nikles

Был в Батькивской хате проездом из Киева где то с год назад - не проникся абсолютно - имхо пародия на национальный ресторанчик, как и его песни, ИМХО

11. Вверх #19851
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А это в самой Умани?
    Ага, если хочешь могу попробовать подробно описать как туда добраться. Там очень оригинальное меню, очень вкусная еда, большие порции, а цены - удивишься . От автостанции минут 20 пешком идти, на машине - совсем рядом
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #19852
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

если я правильно помню, то в сторону Киева сразу после развилки на Первомайск есть ещё его ресторан "Кропива", были прошлым летом очень понравилось , на фото это вход в магазин, ресторан левее, его нельзя не заметить
    Изображения

13. Вверх #19853
    Оптимист

Рекомендую по пути "туда" посетить "Боровичок" что в 5 км за Жашковым, по правую сторону. Я уже годик там не был, может что и поменялось, но раньше было просто бесподобно. Его мы уже здесь обсуждали как-то.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #19854
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рекомендую по пути "туда" посетить "Боровичок" что в 5 км за Жашковым, по правую сторону. Я уже годик там не был, может что и поменялось, но раньше было просто бесподобно. Его мы уже здесь обсуждали как-то.
    это да, к тому времени как раз и аппетит уже может появится, Боровичок супер!

15. Вверх #19855
    Постоялец форума Аватар для vixen
    В Умани еще есть заведение... 1 км от трассы...
    там карасики зареные вкусные))
    И очень душевная обстановка)) Речка, мостик...
    да и вкусно там))
    правда терзают сомнения по поводу названия... "Млин" кажется...
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #19856
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Болели вчера за наших в Баффало.
    Покормили нас вкусно - рекомендованный здесь стейк Баффало таки очень неплох, но кулинарного экстаза не испытал Обслуживание отличное, на 5+. Ну и конечно Хугарден - The best beer
    Собственно отличнейшее пиво и скрасило мне горечь этого обиднейшего поражения нашей сборной. А вообще место конечно не для болельщиков - нормально видно большой экран только с пары-тройки столиков, фановая атмосфера отсутствует напрочь - народ болеет тихо и "безвкусно".
    Вообщем на футбол я туда больше не пойду.
    Продолжаю искать место на замену окончательно деградировавшему Спорт-драйву, где можно "с душой" поболеть. - В следующий раз наверное попробую Один или Спорт-кафе №1. Что, кстати, можете сказать про последнее заведение?

Нравится мне Ваше сравнение Баффало и Спорт-Драйв. Заведения абсолютно разные по ценовой категории - шикарный комплимент выходит для Спорт-Драйв!
    Диваны конечно в Наталке дырявые, но люди стараются из ничего сделать атмосферу веселого футбола и народу всегда много.
    Спорт-Драйв молодцы
    Последний раз редактировалось tabira; 03.04.2009 в 15:35.

17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    На бывшей "Кофемании, нынешней просто "Мании" (но лучше бы я тебя послушалась и пошла в "Баффало").
    эх, все собирался посетить эту Кофеманию, а тут такой отзыв
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Грибной крем-суп тоже исключительно из шампиньонов?
    думаю, да. Собственно, я его именно такой и люблю
    no money - no honey!

18. Вверх #19858
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мы посещаем по дороге "СССР Столовка" очень любим! Борщ с безумным количеством мяса в хлебной тарелке-просто сказка! Летом солянка в ледяной тарелке! + водочка его фирменная "крапива"! Пельмени и вареники очень вкусные!

19. Вверх #19859
    Посетитель Аватар для mina2
    на заправке Окко шикарная столовка a la minute сразуз за Уманью(если ехать из Киева), есть даже крем суп из шпината с лососем, ценой гривен 20...

20. Вверх #19860
    Спасибо большое! Как доехать до Боровичка мне уже объяснили

Закрытая тема
Страница 993 из 2207 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права