кстати, пару дней назад и я решил испытать счастья в Маэстронадо ж было мнение составить. Встречают и вообще обслуживают очень хорошо - тут видно руку создателей Богемского. Все время крутились рядом, адекватно разговаривали, хорошо, в общем. Меню тоже мне вполне понравилось. Заказал крем-суп из брокколи с курицей (очень вкусный - у меня вообще подозрение, что супы - их сильная сторона
), пиццу на двоих (о ней подробнее позже) и томатный сок и смуззи (вишнево-шоколадный - вкусная штука, кстати, типа молочного коктейля). Так вот, о пицце. Вообще цена великовата даже для хорошей пиццы, в Итальянском квартале, емнип, 50грн - одна из самых дорогих пицц, но для того, что нам принесли - совсем перебор
С копченым мясом и грибами она вроде была... Корж вкусный, но начинки там нет и на пять гривен - поэтому с чем заказывать пиццу - несущественно
В общем, все пытаюсь понять - толи повар еще не вошел во вкус, то ли сильно крутую они наценку решили сделать. А интерьер очень приятный такой, не ресторан, но типа Марио

Тема:
надо ж было мнение составить. Встречают и вообще обслуживают очень хорошо - тут видно руку создателей Богемского. Все время крутились рядом, адекватно разговаривали, хорошо, в общем. Меню тоже мне вполне понравилось. Заказал крем-суп из брокколи с курицей (очень вкусный - у меня вообще подозрение, что супы - их сильная сторона

. не вздумайте там есть!!!

Социальные закладки