|
нет ну если учитывать что курс сейчас 16 за евро, плюс транспортные расходы не хилые, плюс таможня, плюс хоть 3 копейки заработка, так это еще дешевый йогурт получается на выходе)
добрый вечер, кулинарные соблазнители)) у нас сег лазанья (такой рецепт классный нашла, по нему и делаю теперь)на ужин, салат с черри и брынзой, йогурты активия на десерт
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Прочитала тут все комменты об именах и поняла ,что все забыли ,что имена собственные не переводятся! (Фарион наверное во сне перевернулась)
мы просто привыкли ,что наши имена как написали в паспорте так и надо!
А вообще -то если например меня зовут Анна,то в любом паспорте меня должны записать именно так ,но в с точки зрения той транскрипции,которая существует в той или иной стране,а не Ганна,как обычно пишут.
Так как это уже украинский аналог моего имени.
Так же есть аналог Аннэт-французкий,Ханна-еврейский,Ани-армянский и т.д.
И по моему только в Украине имена переводят на свой язык![]()
Вечерочек, мои хорошие! я, кажется, старею))))
пока с родителями жила, то есть первое меня заставляли... сейчас же без него волком вою... стоит 3-4 дня не поесть что-то жидкое, как хочунемогу!!!
вот и сейчас притопала с работы, заказала на ужин пиццу мужу и суши себе(у нас 11 месяцев сегодня) и стала у плиты супчик варить))) и что самое странное - хочу суп с зажаркой. раньше его не переносила, мне сильно жирным казалось, а сегодня вот хочу! видать, в организме витамина Е нехватает((((
Уже неделю руки не доходят молодой картошечки сварить. на выходных под нее даже кабачков молоденьких купила. Может завтра-послезавтра организую.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго всем дня!
Вчера кушали шашлык с мангала, сегодня сковородка гриль-газ дожаривает остатки мяса. Я дома одна, так не хочется возиться с раскочегариванием мангала, чтобы приготовить один шампур мяса для себя ) сковородка удобнее в этом плане, и дыма нет. И купаться-переодеваться вновь не надо.
На вечер пожарила своим кабачки, так они какие-то как трава ещё (
Моего котика вновь прооперировали. На животике заметила опухоль. А врач после операции сказал, что это грыжа. Могли моего кота пнуть в бок ( И месяц назад он дома дня четыре лежал, спал, не выходил, но кушал хорошо. Я ощупывала его, но ничего не нащупала тогда. А он у меня сердечник к тому же. И все соседи об этом знают. А вот у кого-то ж нога поднялась пнуть с такой силой.
![]()
У меня Женя - Евгеній в свидетельстве о рождении)))
На ужин салат из листьев салата, руколы, помидор, огурцов и сметаны), молодую картоху пожарила прям в шкурке в казанчике и выдавила туда чесночек, ну и крылышки куриные и кабачки гриль приготовила )
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня классического гриля с рёбрышками увы, нет.... Кабачки жарю регулярно много лет на обычной сковороде, кружочками, с небольшим кол-вом масла, обваляные в муке на огне чуть ниже среднего. Кстати, никогда у меня при этом они не "стреляют" так, чтобы всё вокруг мыть приходилось, как Саша Кариатида рассказывала. Но зажариваю до очень такой хорошей корочки с двух сторон. Потом "чесночным майонезом" сверху мажу и укропчиком притрушиваю. Это жене, я к кабачкам спокоен, я больше синие так зажареные люблю, а жена наоборот, синие ни в какУю![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2014 в 21:17.
Ну, когда пишут, что не могут прожить без кофе, и утром не проснутся, не приходят в себя без чашки, то как это назвать?Я на жену свою смотрю, она ещё та "кофейная алкоголичка"
Просыпаемся вместе в 7:00 (я часто раньше
) Она, как зомби по хате ходит, на простейшие реакции не реагирует, я бегу на кухню ей кофе делать и бутеры на работу, только после того, как чашку кофе с сигаретой не "заточит", с ней утром общаться почти бесполезно
![]()
[QUOTE=Чебурген;48192648Кстати, никогда у меня при этом они не "стреляют" так, чтобы всё вокруг мыть приходилось, как Саша Кариатида рассказывала. Но зажариваю до очень такой хорошей корочки с двух сторон.[/QUOTE]
а Саша подружилась с квадратной гриль - сковородкой и на ней теперь кабачки жарит-печет без масла.
Потом присолила, бальзамическим уксусом чуть сбрызнула - вкууууусно!
Гипотоник)
Я вон заказала себе 3 килограмма кофе. Жду, когда придет. И буду счааааастлива!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я сегодня на скорую руку сотворила салатик - пекинка, перепелиные яйца, чеснок, соль масло (взболтать соус) - сухарики не добавляла так как сытненько все остальное было - так муж высказался, что это очень вкусно и такой салат всегда готов есть... так тоже самое как и в прошлый раз (только быстро-быстро) - нет, говорит, этот ооочень вкусный...
иногда экспериментирую постоянно - новенькие салатики, новенькие блюда, а тут как заклинило - только сделаю этот салат с перепелиными - как просят ещё)))
а вот новенький салатик с авокадо ( на него еще не подсели)))....)
![]()
Последний раз редактировалось Tigra@; 19.05.2014 в 22:02.
Социальные закладки