|
А мне жена вчера сюрприз сделалаПока с утра за дитём к её племяннице ездил за город (малая там 2 дня пробыла, ДР справляли детский), потом тоже туда- сюда помотался, она всю кухню вымыла
Но сказала, что теперь за мной лоджия
Прикол ещё был, дитё вымазалась там вся с ног до головы, аки бомжара, причём вся одежда, которая только была. Так племянница жены ей свои лосины стрейч дала и футболку малого, чтобы хоть не стыдно было домой ехать![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2014 в 16:30.
Напишу и сюда.
Девочки есть среди нас кто грамотно владеет укр. языком?
Дочка сегодня получила диплом по окончанию 1-го класса. Меня смущает Вероницi, почему не Вероники
Я полгода воевала, чтоб в фамилии не делали ошибки, а тут имя ...... Я права или нет?
Диплом про закiнчення 1-го класу виданий П....ськiй Вероницi
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не могу сказать, что я большой спец по укр. грамматике, но вроде бы всё правильно, Вероницi. Не могу точно правило назвать- озвучить, просто я мову интуитивно знаю с детства, с отцом дома по украински говорил, хотя мой родной всё же русский. Кстати, с детства прикалывался, почему моё отчество без Н пишется, КостянтиновичА не так, как по русски: Константинович
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 19.05.2014 в 17:20.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я так наелась,что аж икаю)))
А я окрошку не понимаю....может просто не ела вкусную? пока не могу преступить и оливье залить квасом)))
О,учителя это моя больная тема...раньше тоже как Ленчик думала,что попробуй вытерпеть 35 человек,а в этом году попала в родительский комитете и думаю по другому,особенно когда слышу как относятся за глаза учителя к нашим детям((( у нас в этом году уже три конфликта было на этой почве и я считают что они справедливы,если у тебя сдают нервы сиди дома.
Вспоминаю свою классную с 6 по 9 класс - это учитель от Бога ,10-11 тоже была нормальная классная за своих детей горло перегрызёт,но только за Своих,остальные классы выли от неё...
И у нас- молодая картошечка, жареные кабачки, тушеная говядинка.
А... и еще соленая скумбрийка.
Сама посолила.
Я так прикольно придумала
Купила в Сильпо некрупную, но как-то дешево( не помню сколько)
Почистила- поотрезала головы и хвостики и крайние концы рыбы- то что ближе к хвостам и голове смешала с луком, выложила в рукав на картошку порезанную пластами вдоль.
И запекла
Оч вкусно
А красивенькие толстенькие спинки посолила.
Солила так- закипятила пол литра воды, растворила 2 ст ложки соли и 1 ложку сахара, туда лавр лис и душистый перец
Остудила, и туда тушки рыбки.
Два дня- и просто супер!
За копейки.
Но то что дешевле селёдки получилось- это точно!
Тем более вкуснее- сейчас же вкусной селедки нет.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ленка, да при чем тут тапки?! Мы не в Политике - тут все свои.
Я с тобой согласна в общем, но нужно же помнить о том, что каждый ребенок - это отдельный человек. Живой. Со своими чувствами. Да и дело не в этом, а в том, что как только закончилась дружба она сразу стала срываться на ребенке.
нет смысла. Последняя неделя учебы у нее.
а мы специально в ЗАГСе попросили Никиту написать по украински Нiкiта, а не Микита.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки