Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1072 из 3276 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 65509
  1. Вверх #21421
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сам заказывает некст, вам всегда перезванивают для уточнения и подтверждения заказа? А то первый раз мне перезванивали, а вот второй раз вчера заказала и до сих не было звонка! Блин там такие прикольные вещички для пляжного сезона, купальнички и т.д. Кто-то брал? Или пока рано для синтетики?
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    заказывала раза 3-4, не перезванивали ни разу... только курьер уже звонил насчет доставки. а так письмо с подтверждением заказа и трэкингом на почту приходит.
    Все точно так же. Много раз заказывала, никогда не перезванивали.

2. Вверх #21422
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    как мне объясняли, прививка от гепатита очень тяжелая для не зрелой печени малышей
    хммм не знаю не знаю, мы сделали недели 2ве назад и пупс после вел себя как обычно,улыбался, игрался, поэтому я б не стала обобщать что она всем тяжело дается...это уже по своему ребенку нужно смотреть и выбирать))))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #21423
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки всем доброго вечера! Представляете мой малый сегодня ТАК полетел (правда меня дома не было это со слов бабушки) Короче оставила Саню на час своей бабушке, чтоб решить свои дела. Прихожу домой а бабушка мне рассказывает, что Саня на ходунах разогнался и полетел с столовой в кухню (у меня кухня ниже уровнем но там порог и он в него упирался и не мог проехать), перевернул в месте с ходунами и стукнулся лбом Короче шишки нет но отметина (красное пятно ) о следе полета имеется... Бабушка ТАК перепугалась, что аж даывление взвентилось и сказала что больше его не возьмет, потому что теперь боится.. Так что мне теперь стопроцентно некому оставить в случае необходимости малого Слава богу все обошлось, походу бабушка больше испугалась чем Саня ударился..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #21424
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго вечера! Представляете мой малый сегодня ТАК полетел (правда меня дома не было это со слов бабушки) Короче оставила Саню на час своей бабушке, чтоб решить свои дела. Прихожу домой а бабушка мне рассказывает, что Саня на ходунах разогнался и полетел с столовой в кухню (у меня кухня ниже уровнем но там порог и он в него упирался и не мог проехать), перевернул в месте с ходунами и стукнулся лбом Короче шишки нет но отметина (красное пятно ) о следе полета имеется... Бабушка ТАК перепугалась, что аж даывление взвентилось и сказала что больше его не возьмет, потому что теперь боится.. Так что мне теперь стопроцентно некому оставить в случае необходимости малого Слава богу все обошлось, походу бабушка больше испугалась чем Саня ударился..
    Бедный саня и бабушка..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #21425
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    и Гепатит В тоже передается.Сама вакцина очень тяжелая для организма маленького ребенка.Какая вероятность что ребенок заразится такими путями.Иммунитет 6 лет длится если сделать все 3 раза
    я в детстве перенесла форму В, занесли с уколами через кровь, соответственно. я бы Маше ее не ставила, но нам из-за оперативного вмешательства очень надо... никто не знает, где в Одессе раздобыть качественную?
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    в тоже через среды передается..
    мы отказались, маленькому ребенку неоткуда заразится ни в ни с...
    ого!! я не знала что Б тоже так передается. Ну если проверять стерильность инструментов которыми кровь на анализ берут и перчаток.. то вроде как риска нет.. но блин стремно

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ааааааа не могу не рассказать. Не могу как бесит свекровь! Новый перл. Зачес я начала с индейки? Надо было с телятины да пожирнее мясо вводить. Ну есть мозг, а???
    ну о чем тут говорить - другое поколение.. моя мама 6 месячному ребенку косточку мясную хотела пихнуть "зубки почесать" причем на мое категоричное "нет" - тайком пихала.. пока муж не сказал свое веское слово...

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки привет...а ну скажите желток куда добавлять?? В кашу?? И скока понемножку?)))
    Т.в.сказала можно каждый день давать я оболдела))))
    я в суп добавляю (ну там в картошку с кабачком или брокколи) - если желток добавляю в этот раз напр морковку не кладу в суп.

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    да.. на ходунах же в инструкции написано - избегать порогов. у нас защита стоит в них от порогов - при ударе о порог ходуны раскрепляются внизу и как бы шире делаются - и вероятность переворота ниже. а маму твою жалко.
    мой папа так малого хотел покупать а он вывернулся и нырнул.. папу чуть удар не хватил. а малому хоть бы хны (но он умел нырять ток папа не знал об этом)
    может еще успокоится и будет брать внука. просто без ходунков
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #21426
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот и мне такой же врач советовал. И не один) не вникала почему они против..... Просто приняла за факт

И уменя ттттт еще не было, а нам 7,5)))

Так может просто сосет, не обязательно кушает и желудок отдыхает)))

Ага, тогда бы еще свинину советовала....пожирнее же))
    Она начинает просто сосать, потом я чувствую как прибывает молоко и малышка уже глотает

7. Вверх #21427
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    хммм не знаю не знаю, мы сделали недели 2ве назад и пупс после вел себя как обычно,улыбался, игрался, поэтому я б не стала обобщать что она всем тяжело дается...это уже по своему ребенку нужно смотреть и выбирать))))
    А как ты бы хотела увидеть реакцию печени-органа,который не болит?
    Мне в детстве занесли гепатит б у стоматолога и проявился он только когда моя печень была на 3/4 поражена. Так что я уж точно ещё ставить детям не буду.

8. Вверх #21428
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне в детстве занесли гепатит б у стоматолога и проявился он только когда моя печень была на 3/4 поражена. Так что я уж точно ещё ставить детям не буду.
    Юль а это связано с прививкой? Или просто ты не ставишь тк прививка уже тяжело проявляется? Блин мы 2 штуки сделали уже.. но начали не в РД а в 3 месяца.. мне говорили что печень не зрелая только первые 3 месяца, а потом вроде идет на улучшение
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #21429
    Так наоборот надо сделать,только может попозже.ну это дело лично каждого..

10. Вверх #21430
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже две сделали и никаких изменений в поведении не было. Первую в 3 месяца...
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 19.05.2014 в 21:17.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #21431
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Юль а это связано с прививкой? Или просто ты не ставишь тк прививка уже тяжело проявляется? Блин мы 2 штуки сделали уже.. но начали не в РД а в 3 месяца.. мне говорили что печень не зрелая только первые 3 месяца, а потом вроде идет на улучшение
    Ну,если совсем честно,то мы пока вообще без прививок. Но если насчёт остальных я ещё думаю,то относительно гепатита я против в любом случае, иммунитет от неё недолговременный,но есть шанс заболеть после вакцинации.

12. Вверх #21432
    Меломан форума
    девочки, у Маши снова закисает глазик, это бесконечная какая-то эпопея((( не подскажете, куда лучше обратиться: Филатова или Ольгиевская? на Слободке были, их назначение оказалось неэффективным.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #21433
    User banned
    Юля мегамама напомни плиз как ты делаешь гречневые хлопья нордик ))

14. Вверх #21434
    девочки, у Маши снова закисает глазик, это бесконечная какая-то эпопея((( не подскажете, куда лучше обратиться: Филатова или Ольгиевская? на Слободке были, их назначение оказалось неэффективным.
    Ольгиевская мне больше нравится

15. Вверх #21435
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Юля мегамама напомни плиз как ты делаешь гречневые хлопья нордик ))
    Привет!
    В кипящую воду засыпаю хлопья ( на глаз, приловчилась уже), варю три минуты. Добавляю масло сливочное и пару раз блендером прокручиваю и готово. По консистенции едят лучше всего,когда получается, как густая сметана ( течёт,но не жидкость).

16. Вверх #21436
    Когда Вероника поцарапал роговицу, скорая повезла нас на Ольгиевскую, там сказали, что младенцев не принимают и отправили в Филатова.

17. Вверх #21437
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да.. на ходунах же в инструкции написано - избегать порогов. у нас защита стоит в них от порогов - при ударе о порог ходуны раскрепляются внизу и как бы шире делаются - и вероятность переворота ниже. а маму твою жалко.
    мой папа так малого хотел покупать а он вывернулся и нырнул.. папу чуть удар не хватил. а малому хоть бы хны (но он умел нырять ток папа не знал об этом)
    может еще успокоится и будет брать внука. просто без ходунков
    Так там не просто порог, у меня в кухне полы ниже по уровню чем в столовой (кухню пристраивали и стороители малехо не насчитали) и таи как ступенька.. У меня нет мамы..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #21438
    Частый гость Аватар для Tina85
    Ну,если совсем честно,то мы пока вообще без прививок. Но если насчёт остальных я ещё думаю,то относительно гепатита я против в любом случае, иммунитет от неё недолговременный,но есть шанс заболеть после вакцинации.
    мы тоже еще без прививок, пока отказались до года. Ну а там уже посмотрим... Многие знакомые медики тоже на советовали гепатит делать, ну мы его и не делали, а почему они так говорят незнаю.

19. Вверх #21439
    Девочки, смотрите появился украинский сайт Mathercare http://www.mothercare.ua !!!
    Уже посмотрела, не интересно( цены как в магазине, только в магазине с карточкой ещё и скидка, доставка 70грн стоит или можно заказать доставку в магазин. И асортимент совсем маленький, совсем не то, что на английском. В общем, на сколько я поняла, он не как Некст из Англии доставляет, а местечковый по Украине.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 19.05.2014 в 22:24.

20. Вверх #21440
    Постоялец форума
    Привет!
    В кипящую воду засыпаю хлопья ( на глаз, приловчилась уже), варю три минуты. Добавляю масло сливочное и пару раз блендером прокручиваю и готово. По консистенции едят лучше всего,когда получается, как густая сметана ( течёт,но не жидкость).
    а овсянку нордик вводила уже? я сегодня пыталась дать, а она ж специфическая, тягучая, как со слизью-моей не понравилось..буду пробовать детскую. и кстати кукрузную тоже только детскую советуют..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Закрытая тема
Страница 1072 из 3276 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права