|
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки всем доброго вечера! Представляете мой малый сегодня ТАК полетел (правда меня дома не было это со слов бабушки)Короче оставила Саню на час своей бабушке, чтоб решить свои дела. Прихожу домой а бабушка мне рассказывает, что Саня на ходунах разогнался и полетел с столовой в кухню (у меня кухня ниже уровнем но там порог и он в него упирался и не мог проехать), перевернул в месте с ходунами и стукнулся лбом
Короче шишки нет но отметина (красное пятно ) о следе полета имеется... Бабушка ТАК перепугалась, что аж даывление взвентилось и сказала что больше его не возьмет, потому что теперь боится.. Так что мне теперь стопроцентно некому оставить в случае необходимости малого
Слава богу все обошлось, походу бабушка больше испугалась чем Саня ударился..
Софийка 2012
Сашуня 2013
ого!! я не знала что Б тоже так передается. Ну если проверять стерильность инструментов которыми кровь на анализ берут и перчаток.. то вроде как риска нет.. но блин стремно
ну о чем тут говорить - другое поколение.. моя мама 6 месячному ребенку косточку мясную хотела пихнуть "зубки почесать" причем на мое категоричное "нет" - тайком пихала.. пока муж не сказал свое веское слово...
я в суп добавляю (ну там в картошку с кабачком или брокколи) - если желток добавляю в этот раз напр морковку не кладу в суп.
да.. на ходунах же в инструкции написано - избегать порогов. у нас защита стоит в них от порогов - при ударе о порог ходуны раскрепляются внизу и как бы шире делаются - и вероятность переворота ниже. а маму твою жалко.
мой папа так малого хотел покупать а он вывернулся и нырнул.. папу чуть удар не хватил. а малому хоть бы хны (но он умел нырять ток папа не знал об этом)
может еще успокоится и будет брать внука. просто без ходунков
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки, у Маши снова закисает глазик, это бесконечная какая-то эпопея((( не подскажете, куда лучше обратиться: Филатова или Ольгиевская? на Слободке были, их назначение оказалось неэффективным.
Hakuna Matata!
Юля мегамама напомни плиз как ты делаешь гречневые хлопья нордик ))
Девочки, смотрите появился украинский сайт Mathercare http://www.mothercare.ua !!!
Уже посмотрела, не интересно( цены как в магазине, только в магазине с карточкой ещё и скидка, доставка 70грн стоит или можно заказать доставку в магазин. И асортимент совсем маленький, совсем не то, что на английском. В общем, на сколько я поняла, он не как Некст из Англии доставляет, а местечковый по Украине.
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 19.05.2014 в 22:24.
Социальные закладки