Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1071 из 3276 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 65509
  1. Вверх #21401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Через кровь передается гепатит с. А детям б ставят
    и Гепатит В тоже передается.Сама вакцина очень тяжелая для организма маленького ребенка.Какая вероятность что ребенок заразится такими путями.Иммунитет 6 лет длится если сделать все 3 раза

2. Вверх #21402
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    почему?
    Не знаю, что изменилось за пять лет, но у нас был знакомый врач, который вообще ее не советовал колоть, поэтому я пока вне буду делать. А там поузнаю еще
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #21403
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ой, 8% это слишком, у мисс Анюты под 0% (только clearance под 5%). Насчёт игрух я тоже задумалась и вижу, что надоели уже наши погремушки-грызуны-дуги, кубики. А что интересно деткам в этом возрасте? Пирамидка, юла?
    Моей козявке уже давно интересны музыкальные игрушки, на которых пометки 3+. Я бы сама не додумалась их покупать, нам понадаривали. Я сначала думала держать их запечатаными на потом, а оказалось что ей они еще с 3 мес интересны. У нас домик музыкальный, там песенки, сказки, алфавит учить, телефон и другие музыкальные развивающие игрухи. В общем они у нас хиты!

4. Вверх #21404
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Да, не приятно((( Не думаю, что малыш так часто прикладывается от голода, скорее причина другая. Я старшую долго кормила и она уже полноценно питалась, но ночью все равно прикладывалась несколько раз. Не думаю, что каша изменит ситуацию и мне кажется, что ещё рано нагружать организм кашей на ночь...
    И мы ночью часто сисю кушаем! И я тоже уверена что дело не в голоде. Малая вообще ночью очень чутко спит, я должна замереть рядом, а то начнет ворочаться сразу и искать сиську. Меня честно говоря это очень и очень беспокоит, во первых самой хочется отдохнуть нормально, а во вторых желудок должен ведь отдыхать ночью.

5. Вверх #21405
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы тоже ночу кушали раз 5ть, но у нас появился 4й зуб, ))
    Девочки кто на Гв у вас месячные регулярные, у меня были в прошлом месяце, а вот задержка, 2дня но я уже паниковать начала, п.с тест боюсь делать((?
    Капец, нам уже 7 мес, месяц как едим прикорм, а меня еще эти дела не посещали! Хорошо конечно без них, я уже забыла что это.

6. Вверх #21406
    Меломан форума
    я в детстве перенесла форму В, занесли с уколами через кровь, соответственно. я бы Маше ее не ставила, но нам из-за оперативного вмешательства очень надо... никто не знает, где в Одессе раздобыть качественную?
    Hakuna Matata!

7. Вверх #21407
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    в тоже через среды передается..
    мы отказались, маленькому ребенку неоткуда заразится ни в ни с...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #21408
    Посетитель
    [QUOTE=Fikcia;48188454]Капец, нам уже 7 мес, месяц как едим прикорм, а меня еще эти дела не посещали! Хорошо конечно без них, я уже забыла что это.

Нам уже 8 мес, и меня это дело до сих пор не посетило. Вроде как и радостно и хорошо но иногда стремно ))

9. Вверх #21409
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Ааааааа не могу не рассказать. Не могу как бесит свекровь! Новый перл. Зачес я начала с индейки? Надо было с телятины да пожирнее мясо вводить. Ну есть мозг, а???
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #21410

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ааааааа не могу не рассказать. Не могу как бесит свекровь! Новый перл. Зачес я начала с индейки? Надо было с телятины да пожирнее мясо вводить. Ну есть мозг, а???
    А моя как увидела чем я кормлю ребенка (кабачок, цв капуста, брокколи из баночек), сказала, зачем я ей эту гадость даю, ей бы манку с молочком и сахарком! Короче мачеха я!

Она у меня конечно неплохая женщина, помогает когда надо, грех жаловаться. Я понимаю, что у них все было по другому,и она может советовать только такую хрень, но это конечно бесит, лучше иногда промолчать!
    Последний раз редактировалось Fikcia; 19.05.2014 в 18:39.

11. Вверх #21411
    Постоялец форума Аватар для milanika
    [QUOTE=irishechka_best;48188537]
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Капец, нам уже 7 мес, месяц как едим прикорм, а меня еще эти дела не посещали! Хорошо конечно без них, я уже забыла что это.

Нам уже 8 мес, и меня это дело до сих пор не посетило. Вроде как и радостно и хорошо но иногда стремно ))
    И ко мне не пришли эти гости! Даже не представляю, как я опять с ними буду жить....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #21412
    [QUOTE=milanika;48188945]
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение

И ко мне не пришли эти гости! Даже не представляю, как я опять с ними буду жить....
    Вот вот, если еще болезненно будут проходить - ...опа!

13. Вверх #21413
    Девочки, кто сам заказывает некст, вам всегда перезванивают для уточнения и подтверждения заказа? А то первый раз мне перезванивали, а вот второй раз вчера заказала и до сих не было звонка! Блин там такие прикольные вещички для пляжного сезона, купальнички и т.д. Кто-то брал? Или пока рано для синтетики?

14. Вверх #21414
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки привет...а ну скажите желток куда добавлять?? В кашу?? И скока понемножку?)))
    Т.в.сказала можно каждый день давать я оболдела))))

15. Вверх #21415
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    нам 6, тоже уже забыла, что оно такое)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

16. Вверх #21416

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девки, как на счет создать вк альбом с игрушками и разными там приспособлениями для детей(типа ходунки, велосипеды и т.д.), чтоб видеть что детям по душе.

17. Вверх #21417
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девки, как на счет создать вк альбом с игрушками и разными там приспособлениями для детей(типа ходунки, велосипеды и т.д.), чтоб видеть что детям по душе.
    ооо классная идея!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #21418
    Меломан форума
    Девочки, кто сам заказывает некст, вам всегда перезванивают для уточнения и подтверждения заказа? А то первый раз мне перезванивали, а вот второй раз вчера заказала и до сих не было звонка! Блин там такие прикольные вещички для пляжного сезона, купальнички и т.д. Кто-то брал? Или пока рано для синтетики?
    заказывала раза 3-4, не перезванивали ни разу... только курьер уже звонил насчет доставки. а так письмо с подтверждением заказа и трэкингом на почту приходит.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #21419
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Не знаю, что изменилось за пять лет, но у нас был знакомый врач, который вообще ее не советовал колоть, поэтому я пока вне буду делать. А там поузнаю еще
    Вот и мне такой же врач советовал. И не один) не вникала почему они против..... Просто приняла за факт
    И уменя ттттт еще не было, а нам 7,5)))
    И мы ночью часто сисю кушаем! И я тоже уверена что дело не в голоде. Малая вообще ночью очень чутко спит, я должна замереть рядом, а то начнет ворочаться сразу и искать сиську. Меня честно говоря это очень и очень беспокоит, во первых самой хочется отдохнуть нормально, а во вторых желудок должен ведь отдыхать ночью.
    Так может просто сосет, не обязательно кушает и желудок отдыхает)))
    Ага, тогда бы еще свинину советовала....пожирнее же))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #21420
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    как мне объясняли, прививка от гепатита очень тяжелая для не зрелой печени малышей
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1071 из 3276 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права