|
Моей козявке уже давно интересны музыкальные игрушки, на которых пометки 3+. Я бы сама не додумалась их покупать, нам понадаривали. Я сначала думала держать их запечатаными на потом, а оказалось что ей они еще с 3 мес интересны. У нас домик музыкальный, там песенки, сказки, алфавит учить, телефон и другие музыкальные развивающие игрухи. В общем они у нас хиты!
И мы ночью часто сисю кушаем! И я тоже уверена что дело не в голоде. Малая вообще ночью очень чутко спит, я должна замереть рядом, а то начнет ворочаться сразу и искать сиську. Меня честно говоря это очень и очень беспокоит, во первых самой хочется отдохнуть нормально, а во вторых желудок должен ведь отдыхать ночью.
[QUOTE=Fikcia;48188454]Капец, нам уже 7 мес, месяц как едим прикорм, а меня еще эти дела не посещали! Хорошо конечно без них, я уже забыла что это.
Нам уже 8 мес, и меня это дело до сих пор не посетило. Вроде как и радостно и хорошо но иногда стремно ))
Ааааааа не могу не рассказать. Не могу как бесит свекровь! Новый перл. Зачес я начала с индейки? Надо было с телятины да пожирнее мясо вводить. Ну есть мозг, а???
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
А моя как увидела чем я кормлю ребенка (кабачок, цв капуста, брокколи из баночек), сказала, зачем я ей эту гадость даю, ей бы манку с молочком и сахарком! Короче мачеха я!
Она у меня конечно неплохая женщина, помогает когда надо, грех жаловаться. Я понимаю, что у них все было по другому,и она может советовать только такую хрень, но это конечно бесит, лучше иногда промолчать!
Последний раз редактировалось Fikcia; 19.05.2014 в 18:39.
Девочки, кто сам заказывает некст, вам всегда перезванивают для уточнения и подтверждения заказа? А то первый раз мне перезванивали, а вот второй раз вчера заказала и до сих не было звонка! Блин там такие прикольные вещички для пляжного сезона, купальнички и т.д. Кто-то брал? Или пока рано для синтетики?
Девочки привет...а ну скажите желток куда добавлять?? В кашу?? И скока понемножку?)))
Т.в.сказала можно каждый день давать я оболдела))))
Девки, как на счет создать вк альбом с игрушками и разными там приспособлениями для детей(типа ходунки, велосипеды и т.д.), чтоб видеть что детям по душе.
Вот и мне такой же врач советовал. И не один) не вникала почему они против..... Просто приняла за факт
И уменя ттттт еще не было, а нам 7,5)))
Так может просто сосет, не обязательно кушает и желудок отдыхает)))
Ага, тогда бы еще свинину советовала....пожирнее же))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
как мне объясняли, прививка от гепатита очень тяжелая для не зрелой печени малышей
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки