|
Добрый день всем))
На выходных готовила. Котлетки куриные и обычные, лимонно-йогуртовый пирог, творожная запеканка, хлебушек с сулугуни (с сыром в первый раз делала, вкусный получился). Мамочка уху подкинула и тюльку собственного засола))
Купила на базаре клубничку и объедаюсь. Муж ее не очень любит, дочка вообще отказывается есть, так что я одна наслаждаюсь.)
И я с вами)
Аня, Хаки, с именинником тебя во-первых)) Во вторых - наверное надо таки поговорить с директором. Реально гадости делает учительница.
Последний раз редактировалось Кобата; 19.05.2014 в 15:08.
надо флеш-моб устроить... снять помещение - приготовить окрошку и пригласить всех "нелюбителей"
не - ну не выглядит она как замоченное оливье))
ну разве это не аппетитно?? (фото не мое - но у меня выглядит максимально похоже)
если нет - фото удалю))
![]()
очень аппетитно! мне, во всяком случае))) Надо сделать-доча с зимы просит)) у нас все ее обожают, делаю большую кастрюлю, пока дно не увидим- не отползем))) готовлю без редиски-муж не любит, на квасе и со сметаной. и с вареной колбасой мои почему-то больше любят, чем с мясом- глЮпые!))
а вы какой квас берете на окрошку?
попробуйте окрошку на сывортке!!!
только сыворотку сами сделайте...
посмотрите на результат![]()
По сабжу:в меню бутербродики с домашним паштетом, картошка молодая отваренно-пожаренная и отбивные с ананасами и сыром, у меня салат и паровые котлетки, на полдник Наполеон и чай.
По обсуждаемой теме ничего не скажу, ибо понесет меня в даль небесную,больная тема![]()
Аня,от души желаю терпения,мужества и сил на то,чтобы разобраться с ситуацией!
И с именинником тебя,конечно!
Главное-здоровья,остальное,а тем более, оценки-мелочи!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Тут с историей Хаки эта котовасия тянется долго... и писать куда либо уже поздно, у малого конец 4-го класса, с первого сентября у него будет другая классная руководитель и этой и след простынет, если только в коридорах столкнетесь... и тут уже другой вопрос: а стоит ли это все начинать???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ЭЭЭ, чего то мне кажется, что слишком далеко это от меня))) дорогая выйдет окрошечка, если я за кваском туда поеду)))
Не, меня на кисломолочке не прет((( Мы у друзей пробовали на кислом молоке и на кефире, мне не понравилось, а малого желудок вообще не принял, назад фонтаном все вернул((((
Для меня окрошка только на квасе)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
это окрошка на кефире. На кефире(ледяном) я тоже люблю. Но и на кефире чисто овощную-травную предпочитаю, колбасу я там не понимаю
Мне что ли, то же чем- то виртуальным народ угостить, если не побрезгуете?Вчерашний цыплёнок тапака. Успел только половину сфоткать "не постановочно", а просто, пока не отобрали
Я обычно двумя половинками жарю, хребет вырезаю, он в бульон идёт.
Вложение 8177973
Я в прошлом году покупала квас на Пушкинской напротив ЦУМа в лавке у церкви, тоже вкусный был, но мы его так выпили и в окрошку не добавляли)
Социальные закладки