Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3953 из 7518 ПерваяПервая ... 2953 3453 3853 3903 3943 3951 3952 3953 3954 3955 3963 4003 4053 4453 4953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,041 по 79,060 из 150356
  1. Вверх #79041
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в конце текста есть задание, в котором рассказывается как именно по частям. Он не читал то, что после текста. Но это же не двойка!
    Ань, наши учителя в школах нынче...это полный капец.
    Они психические какие-то все.
    Надо идти к директору, раз это классная такая.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #79042
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я на кефире окрошку обожаю.

Мне квас не нужен

И редиску не кладу- только огурчик.

А горчичку- обязательно
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я все мелко режу, как на оливье, а то и ещё мельче, с домашним квасом и тоже обязательно с горчицей))) И редиску не кладу))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ой все просто кто то сметану добовляет.. кто то кефир..... в окрошке что главное квас хороший, картошку отвари старую... одну потолки вместе с укропом и( укроп солью перетри), затем немного 1 шт огурца потри на мелкой терке.. э остальной мелко пореж, пореж и картофель оставшейся, редис 2-3 штучки потри, много лука зеленого, куриного мяса, да яйца конечно... все залей квасом.. добавь немного горчицы..... и укропа..... ( я все тру на крупную терку)
    Как же много, оказывается, любителей окрошки))))

3. Вверх #79043
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Слушайте, я уже на последней ступени терпения с нашей училкой!
    С тех пор, как мы перестали с ней "дружить", вдруг мой ребенок стал учиться все хуже и хуже. ДПА вообще на 6 баллов! Это при том, что обычно из школы приносит 8-10 по математике. Представляю что она ему по украинскому нарисует!
    Сегодня ребенок именинник приносит в школу угощения. Муж занес в класс сумк говорит, она ТАК поздоровалась, как буд-то послала. Ну хрен с этим! Открываю дневник, а там двойка. Спрашиваю за что. Задание было читать текст и рассказывать по частям. Он, видимо, не понял как это по частям. Но текст читал и мне пересказывал даже, хотя я уже не проверяю уроки. Так вот двойка за то, что он спросил "как это пересказывать по частям". Вы представляете? В день рождения поставить двойку даже не за знания, а за то, что он спросил! Ну, поставь 6 баллов, или 8, за то, что пересказывает просто, а не по частям! Нет слов цензурных. Она даже не дала ему возможность пересказать.

Недавно было задание выучить текст по украинскому. Не стих, а текст. Он тяжелый реально. Ребенок бедный учил-учил, но выучил половину. Так она ему сказала, что задавала целый текст, а не половину и поставила двойку. Получается, что тот, кто вообще не выучил получил двойку, и тот, кто выучил половину тоже получил двойку. Нормально вообще?\\

Я вот уже думаю, пойти к директрисе, или сразу заявление в прокуратуру писать?
    А как это пересказывать по частям?
    Часть первая, акт первый? и по тексту?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #79044
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Я вот уже думаю, пойти к директрисе, или сразу заявление в прокуратуру писать?
    А что даст прокуратура?))))))))) тут или с ней надо говорить, или директора (если есть хорошие отношения с ней) на уши ставить, или в районо (гороно) искать поддержку, но именно поддержку, чтоб классная знала, что ей влетит, если что... и боялась лишний раз дыхнуть в его сторону.

5. Вверх #79045
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я гараж под контролем тоже держу))) вот как раз надо в него поехать - перебрать банки все и свекрови отправить - сезон идет)))
    Ой, на кой он мне сдался? Там муж и папа ковИраются.. там еще папино барахло..которое никак и никуда деть низзя - бус и моцЫк с коляской)
    Я только говорю что мне надо привезти, а что увезти.. правда батут детям прошу уже месяц, если не больше)) Наверное, не могут найти)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #79046
    Японамать

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А что даст прокуратура?))))))))) тут или с ней надо говорить, или директора (если есть хорошие отношения с ней) на уши ставить, или в районо (гороно) искать поддержку, но именно поддержку, чтоб классная знала, что ей влетит, если что... и боялась лишний раз дыхнуть в его сторону.
    О! Ты, видимо, не знаешь о волшебной силе этой организации!
    Во-первых, у меня там кум курирует образовательные заклады, а во-вторых, даже без него они очень любят заявления, потому что для них это работа, с которой можно поиметь (к сожалению, у нас прокуратура тоже работает за навар, а не просто за закон). Им нужны поводы кого-то дрючить. И этих поводов есть у меня.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #79047
    Во-первых, у меня там кум курирует образовательные заклады, а во-вторых, даже без него они очень любят заявления, потому что для них это работа, с которой можно поиметь (к сожалению, у нас прокуратура тоже работает за навар, а не просто за закон). Им нужны поводы кого-то дрючить. И этих поводов есть у меня.
    Причитала кум кумирует))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #79048
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ань, наши учителя в школах нынче...это полный капец.
    Они психические какие-то все.
    Надо идти к директору, раз это классная такая.
    я не оправдываю данную учительницу, но в общем, попробуй поработать с нынешними детками, и при такой нагрузке, кол-во учеников, поборы школьные..и т.п. попробуй остаться человеком адекватным, не психической)

ах да,ловлю тапки)))
    Последний раз редактировалось Alternativa; 19.05.2014 в 14:34.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #79049
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я не оправдываю данную учительницу, но в общем, попробуй поработать с нынешними детками, и при такой нагрузке, кол-во учеников, поборы школьные..и т.п. попробуй остаться человеком адекватным, не психической)
    Слушай, ну если я , на пример, знаю,что не люблю работать с чужими детьми, не хватит терпения и тд.. нах я мучаю себя и детей?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #79050
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    попробуй поговорить с училкой в последний раз, сразу дай понять, что если вы не договоритесь, ты идёшь к директору, если и там не находишь поддержку и понимание, тогда поднимаешься выше )))))
    если она совсем дура и не сделает соответственные выводы - то сама себе и виноватая окажется ....... директор будет в случае чего свою .опу прикрывать, а потом уже думать о ней.

11. Вверх #79051
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Как же много, оказывается, любителей окрошки))))
    о! моя любимая тема
    ОКРОШКА!!!!

а я перепробовала все варианты.
    остановилась на сыворотке домашней + бульон из куриного филе.
    филе варю на это же самую окрошку. бульон остужаю ну и потом с сывороткой.
    редиску никогда не кладу.
    картоха, яйца-мясо(много) ,зелень (лук зеленый после того как порежу с солью так хорошо перетереть ,чтобы сок пустил) - укроп-петрушка-чесночек.
    и ПОМИДОРЫ! мелкорезаные свежие -- красота! это моё "ноу-хау" - обожаю с помидорами

ну и сметанки могу если сыворотка не насыщенная...

12. Вверх #79052
    Окрошка.. я ее Очень редко ем.. мои никто не ест, по этому в гостях угощаюсь.
    Я из холодных люблю больше всего свекольник, как в Латвии, у них есть спец моринов. свекла..мне ее сюда передают по возможности, сколько пыталась повторить - не то.. хотя , тоже вкусно .
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #79053
    Лен,я злобная жаба, но я считаю в данном случае - Кто на что учился.
    Ни для кого не секрет, что пед - один из самых простых для поступления вузов.
    То есть, человек изначально шел туда, куда ему легче поступить, не задумываясь о будущем, а потом виноваты нынешние дети?
    Нет, так не пойдет.
    Никто не спрашивает родителей этих детей, есть ли у них возможность платить, например, школьные сборы, и такдалее. Никто не спрашивает у родителей этих детей - а легко ли им на их работах? Если это менеджер, например, по продажам, так ему так клиенты за день мозг вынесут...Программер, айтишник - страдают глазами и спиной...Ну и так далее.
    Никто же не вникает в это.
    Так почему родители должны вникать в трудности учителя?
    Человек знал, на что он идет, на какую зарплату и на какую нагрузку. Не нравится - пожалуйста, можно идти работать на 7 км. Там оплата выше и детей капризных почти нет.

14. Вверх #79054
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Лен,я злобная жаба, но я считаю в данном случае - Кто на что учился.
    Ни для кого не секрет, что пед - один из самых простых для поступления вузов.
    То есть, человек изначально шел туда, куда ему легче поступить, не задумываясь о будущем, а потом виноваты нынешние дети?
    Нет, так не пойдет.
    Никто не спрашивает родителей этих детей, есть ли у них возможность платить, например, школьные сборы, и такдалее. Никто не спрашивает у родителей этих детей - а легко ли им на их работах? Если это менеджер, например, по продажам, так ему так клиенты за день мозг вынесут...Программер, айтишник - страдают глазами и спиной...Ну и так далее.
    Никто же не вникает в это.
    Так почему родители должны вникать в трудности учителя?
    Человек знал, на что он идет, на какую зарплату и на какую нагрузку. Не нравится - пожалуйста, можно идти работать на 7 км. Там оплата выше и детей капризных почти нет.
    А еще сидят такие зубрилки посредственные и получают автоматы..а потом они рассказывают как надо писать сочинения,рисовать..

15. Вверх #79055
    ой ну да, ну да, на хера нам профессора, все на семерку....

я высказала свое мнение про психическую, можете дальше простыни писать.
    Я не о профессорах..а реально об автоматах просто за посещаемость..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #79056
    Путешественник форума
    Добрый день!

Я таки испекла Пирог с брынзой и шпинатом

Угощайтесь

А еще сидят такие зубрилки посредственные и получают автоматы..а потом они рассказывают как надо писать сочинения,рисовать..
    К сожалению, в большинстве случаев это так...

Аня, попробуй все-таки поговорить с учителем для начала, а в каких суммах размер "дружбы" выражался? Просто нервы ребенка и свои дороже. Будешь писать заявление обязательно укажи размер суммы. Вообще то, училка ваша "нехороший человек".

Касательно окрошки: терпеть не могу, от одного ее вида мне невкусно становится

Блин, как бы заставить себя до конца шкафы разобрать... Ненавижу это занятие, тоже люблю все повыбрасывать.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #79057
    ой ну да, ну да, на хера нам профессора, все на семерку....

я высказала свое мнение про психическую, можете дальше простыни писать.
    Вааще не так.
    И не вредничай - ты прекрасно знаешь, что я хотела этим сказать.
    Ну вот смотри - у меня бухгалтерское образование. Неоконченное) Я его не заканчиваю и бухгалтером работать не иду, потому что мне это неинтересно и я буду плохим бухгалтером. То же самое и с учителями. С медиками, да с любой профессией...

18. Вверх #79058
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    К сожалению, в большинстве случаев это так...

Аня, попробуй все-таки поговорить с учителем для начала, а в каких суммах размер "дружбы" выражался? Просто нервы ребенка и свои дороже. Будешь писать заявление обязательно укажи размер суммы.
    Пирог шикарный!

Аня, если это не дело принципа ( на знаю чего вы раздружились), мож подружиться опять не за дорого? Если там вообще жах, то пиши....
    Сынульку С Днем Рождения!! Всего самого доброго!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #79059
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Касательно окрошки: терпеть не могу, от одного ее вида мне невкусно становится

.
    вот хоть в гости приглашай тебя, на окрошку

20. Вверх #79060
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот хоть в гости приглашай тебя, на окрошку
    можешь и меня прихватить я ее тоже не признаю - вот по отдельности ну нормальный набор прекрасных продуктов, которые надо съесть отдельно и запить квасом ( а в животе потом пусть сколбасятся уже в окрошку ) Но вместе это шабаш )

Аня, с именинником ! Пусть будет здоровенький и радует вас достижениями!!

Закрытая тема
Страница 3953 из 7518 ПерваяПервая ... 2953 3453 3853 3903 3943 3951 3952 3953 3954 3955 3963 4003 4053 4453 4953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права