|
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
О! Ты, видимо, не знаешь о волшебной силе этой организации!
Во-первых, у меня там кум курирует образовательные заклады, а во-вторых, даже без него они очень любят заявления, потому что для них это работа, с которой можно поиметь (к сожалению, у нас прокуратура тоже работает за навар, а не просто за закон). Им нужны поводы кого-то дрючить. И этих поводов есть у меня.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.05.2014 в 14:34.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
попробуй поговорить с училкой в последний раз, сразу дай понять, что если вы не договоритесь, ты идёшь к директору, если и там не находишь поддержку и понимание, тогда поднимаешься выше )))))
если она совсем дура и не сделает соответственные выводы - то сама себе и виноватая окажется ....... директор будет в случае чего свою .опу прикрывать, а потом уже думать о ней.
о! моя любимая тема
ОКРОШКА!!!!
а я перепробовала все варианты.
остановилась на сыворотке домашней + бульон из куриного филе.
филе варю на это же самую окрошку. бульон остужаю ну и потом с сывороткой.
редиску никогда не кладу.
картоха, яйца-мясо(много) ,зелень (лук зеленый после того как порежу с солью так хорошо перетереть ,чтобы сок пустил) - укроп-петрушка-чесночек.
и ПОМИДОРЫ! мелкорезаные свежие -- красота! это моё "ноу-хау" - обожаю с помидорами
ну и сметанки могу если сыворотка не насыщенная...
Окрошка.. я ее Очень редко ем.. мои никто не ест, по этому в гостях угощаюсь.
Я из холодных люблю больше всего свекольник, как в Латвии, у них есть спец моринов. свекла..мне ее сюда передают по возможности, сколько пыталась повторить - не то.. хотя , тоже вкусно .
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Лен,я злобная жаба, но я считаю в данном случае - Кто на что учился.
Ни для кого не секрет, что пед - один из самых простых для поступления вузов.
То есть, человек изначально шел туда, куда ему легче поступить, не задумываясь о будущем, а потом виноваты нынешние дети?
Нет, так не пойдет.
Никто не спрашивает родителей этих детей, есть ли у них возможность платить, например, школьные сборы, и такдалее. Никто не спрашивает у родителей этих детей - а легко ли им на их работах? Если это менеджер, например, по продажам, так ему так клиенты за день мозг вынесут...Программер, айтишник - страдают глазами и спиной...Ну и так далее.
Никто же не вникает в это.
Так почему родители должны вникать в трудности учителя?
Человек знал, на что он идет, на какую зарплату и на какую нагрузку. Не нравится - пожалуйста, можно идти работать на 7 км. Там оплата выше и детей капризных почти нет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый день!
Я таки испекла Пирог с брынзой и шпинатом
Угощайтесь
К сожалению, в большинстве случаев это так...А еще сидят такие зубрилки посредственные и получают автоматы..а потом они рассказывают как надо писать сочинения,рисовать..
Аня, попробуй все-таки поговорить с учителем для начала, а в каких суммах размер "дружбы" выражался? Просто нервы ребенка и свои дороже. Будешь писать заявление обязательно укажи размер суммы. Вообще то, училка ваша "нехороший человек".
Касательно окрошки: терпеть не могу, от одного ее вида мне невкусно становится
Блин, как бы заставить себя до конца шкафы разобрать... Ненавижу это занятие, тоже люблю все повыбрасывать.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вааще не так.
И не вредничай - ты прекрасно знаешь, что я хотела этим сказать.
Ну вот смотри - у меня бухгалтерское образование. Неоконченное) Я его не заканчиваю и бухгалтером работать не иду, потому что мне это неинтересно и я буду плохим бухгалтером. То же самое и с учителями. С медиками, да с любой профессией...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
можешь и меня прихватитья ее тоже не признаю - вот по отдельности ну нормальный набор прекрасных продуктов, которые надо съесть отдельно и запить квасом ( а в животе потом пусть сколбасятся уже в окрошку
) Но вместе это шабаш
)
Аня, с именинником ! Пусть будет здоровенький и радует вас достижениями!!
Социальные закладки