Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3952 из 7518 ПерваяПервая ... 2952 3452 3852 3902 3942 3950 3951 3952 3953 3954 3962 4002 4052 4452 4952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,021 по 79,040 из 150356
  1. Вверх #79021
    Японамать

Всем привет!
    Моему рыжику вчера исполнилось 10! Такая дата серьезная!
    Пекла два торта - потом фотки покажу, забыла взять карточку - наполеон и шоколадный. В меню овощи, молодая картошка и шашлычок, остальное по-мелочи. Душевно посидели в узком семейном кругу, а малый пригласил местных друганов и они тоже поели, потом муж их в Волшебный мир отвез, они там набесились три часа, вернулись, поели сладкого и в саду гоняли.
    Получилось довольно душевно и не затратно.

Сегодня доедаем вчерашнее, на завтрак тортики, на обед картошку с шашлыком.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #79022
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, а мне это самое тяжелое....
    у меня как и у Саши руки до балкона не доходят((( на майские был рывок, но холодно было, боялась что меня там протянет(
    сейчас уже не рвусь, жду следующего месяца чтоб в ванной ремонт сделать и тогда, надеюсь, все наконец-то уберется)))
    а мне повыкидывать все - в удовольствие, главно чтоб дома при жтом никого не было - а то начнут кричать6 что это их самое любимое нечно))))

3. Вверх #79023
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а мне повыкидывать все - в удовольствие, главно чтоб дома при жтом никого не было - а то начнут кричать6 что это их самое любимое нечно))))
    главное делать такие уборки самой, чтоб никто не видел, что ты выбрасываешь))) Я как то пыталась наводить порядок с мужем, так оказалось, что ему нужны старые тетрадки с чистыми листиками, хотя в есть в комнате блокнот в котором можно записать что то , но он идет на балкон отрывает эту тетрадь, вырывает листик и пишет

4. Вверх #79024
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Всем доброго денечка, солнечного и прекрасного настроения! Муж затребовал окрошку, я ее сама неупотребляю, делать буду только для него а квасе. Скажите мне, а кто как делает-интересует вот что, добавляете ли вы в нее майонез(сметану,йогурт)?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #79025
    Дом советов
    АНЯ с Именниником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!! и сил родителям!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #79026
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветик!)
    Люблю я конечно тусить на даче, но только не весной)))) надо куча всего садить и убирать))) вообщем устала как собака.)

Я ничего не готовлю привезли куча шашлыков и колбасок, так что картофанчик отварю и хватит)

7. Вверх #79027
    Дом советов
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка, солнечного и прекрасного настроения! Муж затребовал окрошку, я ее сама неупотребляю, делать буду только для него а квасе. Скажите мне, а кто как делает-интересует вот что, добавляете ли вы в нее майонез(сметану,йогурт)?
    ой все просто кто то сметану добовляет.. кто то кефир..... в окрошке что главное квас хороший, картошку отвари старую... одну потолки вместе с укропом и( укроп солью перетри), затем немного 1 шт огурца потри на мелкой терке.. э остальной мелко пореж, пореж и картофель оставшейся, редис 2-3 штучки потри, много лука зеленого, куриного мяса, да яйца конечно... все залей квасом.. добавь немного горчицы..... и укропа..... ( я все тру на крупную терку)

8. Вверх #79028
    Ягода Маринка

А я на кефире окрошку обожаю.

Мне квас не нужен

И редиску не кладу- только огурчик.

А горчичку- обязательно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #79029
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ( я все тру на крупную терку)
    А я все мелко режу, как на оливье, а то и ещё мельче, с домашним квасом и тоже обязательно с горчицей))) И редиску не кладу))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #79030
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ))))я так пол сарая вынесла, а то там все нужное свекру было, один хлам, бомжи были счастливы)))))))))
    Я вчера один балкон почистила..Ник 3 огромных пакета хлама вынес..мужу моему всегда все надо..Надо? отвози в гараж)))Я там лет 9 не была..не представляю что там творится)

Девочки и мальчики, куда можно с малышней поехать на один денек погулять за город? Лес..посадка..приятная природа..Но не далеко, а то я одна..а у меня Ник лучше ориентируется,чем я..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #79031
    Японамать

Спасибо за поздравления!

12. Вверх #79032
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) Такая погода.. наконец -то! Как раз машина в ремонте и мы с Евой гуляем все утро))
    Набрали клубники, черешни) даже невнятные абрикосы были(явно наши).. для чего их сорвали?
    На обед варю суп из семги, на ужин фарш перец.И я снова за советом. Есть грецкие орехи и шоколадные капли. Хочу печенюх малышне. Подскажите плиз..
    Кстати)) Наполеон едят) Сегодня он почти пропитался)) След раз буду без воды пробовать)) Главное,что оно не страшно уже))
    в овсяном печенье орехи точно хорошо будут.

13. Вверх #79033
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Анюта и для меня выбрасывать - это мега удовольствие, ну прям такое облегчение на душе и дышится как-то легче потом

Мы когда переезжали, я выбрасывала всё хренотень просто безжалостно (наверное целый альфатер выгрузила), т.к. отлично понимала, если в старой в квартире у меня были две подсобки и две лоджии. То в новой таких удобств нет и для этого добра места не найдется ((((( Еле допросилась мужа шкаф сделать в подъезде между этажами, чтоб банки с закрутками хранить, даже не пришлось ждать три года.

У нас на завтрак с мужем были бутики с сулугуньей и помидоркой и чайком. Малая ела сырковую массу с курагой и сметаной, а мелкий - овсяную кашу с отрубями.
    На обед - сварила зеленый борщ, покушаем с детками (правда дочка его не очень полюбляет).
    Ужинать будет запеченной скумбрией с отварным рисом и салатиком капуста, огурчик, зелень. А мелкому потушу капусту и отварю фрикадельки.

А ещё у нас праздник, вернее у дочки - Прощание с букваренком. Вот и пролетел первый класс аж не верится, осталось только сдать технику чтения и написать контр. по математике.

14. Вверх #79034
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    в овсяном печенье орехи точно хорошо будут.
    110%
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #79035
    Японамать

Слушайте, я уже на последней ступени терпения с нашей училкой!
    С тех пор, как мы перестали с ней "дружить", вдруг мой ребенок стал учиться все хуже и хуже. ДПА вообще на 6 баллов! Это при том, что обычно из школы приносит 8-10 по математике. Представляю что она ему по украинскому нарисует!
    Сегодня ребенок именинник приносит в школу угощения. Муж занес в класс сумк говорит, она ТАК поздоровалась, как буд-то послала. Ну хрен с этим! Открываю дневник, а там двойка. Спрашиваю за что. Задание было читать текст и рассказывать по частям. Он, видимо, не понял как это по частям. Но текст читал и мне пересказывал даже, хотя я уже не проверяю уроки. Так вот двойка за то, что он спросил "как это пересказывать по частям". Вы представляете? В день рождения поставить двойку даже не за знания, а за то, что он спросил! Ну, поставь 6 баллов, или 8, за то, что пересказывает просто, а не по частям! Нет слов цензурных. Она даже не дала ему возможность пересказать.

Недавно было задание выучить текст по украинскому. Не стих, а текст. Он тяжелый реально. Ребенок бедный учил-учил, но выучил половину. Так она ему сказала, что задавала целый текст, а не половину и поставила двойку. Получается, что тот, кто вообще не выучил получил двойку, и тот, кто выучил половину тоже получил двойку. Нормально вообще?\\

Я вот уже думаю, пойти к директрисе, или сразу заявление в прокуратуру писать?

16. Вверх #79036
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Я вчера один балкон почистила..Ник 3 огромных пакета хлама вынес..мужу моему всегда все надо..Надо? отвози в гараж)))Я там лет 9 не была..не представляю что там творится)

Девочки и мальчики, куда можно с малышней поехать на один денек погулять за город? Лес..посадка..приятная природа..Но не далеко, а то я одна..а у меня Ник лучше ориентируется,чем я..
    я гараж под контролем тоже держу))) вот как раз надо в него поехать - перебрать банки все и свекрови отправить - сезон идет)))

17. Вверх #79037
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    С тех пор, как мы перестали с ней "дружить", вдруг мой ребенок стал учиться все хуже и хуже. ДПА вообще на 6 баллов! Это при том, что обычно из школы приносит 8-10 по математике. Представляю что она ему по украинскому нарисует!
    Сегодня ребенок именинник приносит в школу угощения. Муж занес в класс сумк говорит, она ТАК поздоровалась, как буд-то послала. Ну хрен с этим! Открываю дневник, а там двойка. Спрашиваю за что. Задание было читать текст и рассказывать по частям. Он, видимо, не понял как это по частям. Но текст читал и мне пересказывал даже, хотя я уже не проверяю уроки. Так вот двойка за то, что он спросил "как это пересказывать по частям". Вы представляете? В день рождения поставить двойку даже не за знания, а за то, что он спросил! Ну, поставь 6 баллов, или 8, за то, что пересказывает просто, а не по частям! Нет слов цензурных. Она даже не дала ему возможность пересказать.

Недавно было задание выучить текст по украинскому. Не стих, а текст. Он тяжелый реально. Ребенок бедный учил-учил, но выучил половину. Так она ему сказала, что задавала целый текст, а не половину и поставила двойку. Получается, что тот, кто вообще не выучил получил двойку, и тот, кто выучил половину тоже получил двойку. Нормально вообще?\\

Аня училка стерва понятно,у нас так же было с нашей первой,,,что сказать?иди к директору это нормально,и еще скажи,что ты вправе писать в гороно,,у моей сестры в Киаве чуть что они классом пишут в министерствоя конечно так не могу

18. Вверх #79038
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

вы меня конечно простите
    но может мне тож двойку
    что значит по частям!?
    в чем разница если ребенок пересказывает в целом- и как это по частям? каждое предложение?
    ..эм.. я не совсем понимаю разницу...
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #79039
    Дом советов
    Девочки, доброе утро) Такая погода.. наконец -то! Как раз машина в ремонте и мы с Евой гуляем все утро))
    Набрали клубники, черешни) даже невнятные абрикосы были(явно наши).. для чего их сорвали?
    На обед варю суп из семги, на ужин фарш перец.И я снова за советом. Есть грецкие орехи и шоколадные капли. Хочу печенюх малышне. Подскажите плиз..
    Кстати)) Наполеон едят) Сегодня он почти пропитался)) След раз буду без воды пробовать)) Главное,что оно не страшно уже))
    Викуша,я делаю овсяное с тем что есть,,,в рецепте и орехи и капли шоколадные,,я могу с кокосовой стружкой,изюмм,и т д...

20. Вверх #79040
    Японамать

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    вы меня конечно простите
    но может мне тож двойку
    что значит по частям!?
    в чем разница если ребенок пересказывает в целом- и как это по частям? каждое предложение?
    ..эм.. я не совсем понимаю разницу...
    Я так понимаю, что в конце текста есть задание, в котором рассказывается как именно по частям. Он не читал то, что после текста. Но это же не двойка!

Закрытая тема
Страница 3952 из 7518 ПерваяПервая ... 2952 3452 3852 3902 3942 3950 3951 3952 3953 3954 3962 4002 4052 4452 4952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права