Сообщение от
Хаки
Слушайте, я уже на последней ступени терпения с нашей училкой!
С тех пор, как мы перестали с ней "дружить", вдруг мой ребенок стал учиться все хуже и хуже. ДПА вообще на 6 баллов! Это при том, что обычно из школы приносит 8-10 по математике. Представляю что она ему по украинскому нарисует!
Сегодня ребенок именинник приносит в школу угощения. Муж занес в класс сумк говорит, она ТАК поздоровалась, как буд-то послала. Ну хрен с этим! Открываю дневник, а там двойка. Спрашиваю за что. Задание было читать текст и рассказывать по частям. Он, видимо, не понял как это по частям. Но текст читал и мне пересказывал даже, хотя я уже не проверяю уроки. Так вот двойка за то, что он спросил "как это пересказывать по частям". Вы представляете? В день рождения поставить двойку даже не за знания, а за то, что он спросил! Ну, поставь 6 баллов, или 8, за то, что пересказывает просто, а не по частям! Нет слов цензурных. Она даже не дала ему возможность пересказать.
Недавно было задание выучить текст по украинскому. Не стих, а текст. Он тяжелый реально. Ребенок бедный учил-учил, но выучил половину. Так она ему сказала, что задавала целый текст, а не половину и поставила двойку. Получается, что тот, кто вообще не выучил получил двойку, и тот, кто выучил половину тоже получил двойку. Нормально вообще?\\
Я вот уже думаю, пойти к директрисе, или сразу заявление в прокуратуру писать?
Социальные закладки