Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 212 из 319 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 6364
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    У дочки 2,5 года х образные ножки.направили на массажи.Сколько стоит в детской поликлиннике на Глушко массажик с нашей проблемой?Кто сталкивался?
    В поликлинике недорого, если туда ходить. Мы делали общий, так по 30 гривен платили.

2. Вверх #4222
    Новичок Аватар для svetikl
    нужен хороший массажист ребеночку 7 мес и надо хорошо простимулировать его мышцы.
    район дом мебели расчитую на цену не больше 50 грн. пишите в личку. Светлана

3. Вверх #4223
    Посетитель Аватар для Mila
    Цитата Сообщение от Анна Носова Посмотреть сообщение
    выезжаю на таирово, делаю массаж внимательно, профессионально, обьясню чеи отличается массаж на тонизацию от на расслабление.
    Хочу написать отзыв, мы прошли курс массажа у Анны, благодаря которому ребенок сразу начал сидеть уверенно, и через 1,5 недели ползать. Дочка быстро привыкла к массажу и Аня очень внимательная, также много полезных рекомендаций рассказала нам)).
    Последний раз редактировалось Mila; 28.04.2014 в 20:06.

4. Вверх #4224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв, мы прошли курс массажа у Анны, благодаря которому ребенок сразу начал сидеть уверенно, и через 1,5 недели ползать. Дочка быстро привыкла к массажу и Аня очень внимательная, также много полезных рекомендаций рассказала нам)).
    У девочки была мышечная слабость, за один курс прошла полностью, девочка стала более активна, при ползании немогла оторвать живот от пола в 7 мес, теперь нормально поднимается сама на четвереньки, усидеть не могла-валилась, теперь сидит очень устойчиво, сама садится начала ... еще недавние результаты...недавно закончила курс малышу с гипертонусом 4 мес., тоже прошло, мышцы нормальной упругости,.... ножки разводит. перед тем девочка 1 год сильно косила внутрь левой ножкой, после 1 курса ровно ходит, ножки ровнее стали(были О-образные). ).... даже здоровые дети после курса массажа с упражнениями делают большой скачек в развитии, и физическом и умственном.

5. Вверх #4225
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    добрый день,нам 4месяца,интересует общеукрепляющий массаж.мы живем за городом,в Коблево.может кто может приезжать и сколько это будет стоить,в личку!спасибо

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Кто делал массаж у Юрия в НИИ Курортологии, подскажите пож-та как у него с приемом по времени? Я созвонилась с ним, сказал приезжать с 9 до 14, вроде как за каждым потом закрепляет время, но "с маленькими детьми придерживаться трудно". А я как-то привыкла режим соблюдать, боюсь чтоб не пришлось там сидеть подолгу.

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Нет,не на Котовского. У нас на Черемушках делала.
    И мне можно номер тел? спасибо!

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    В поликлинике недорого, если туда ходить. Мы делали общий, так по 30 гривен платили.
    А к кому вы ходили? На первую смену к женщине или на вторую-к мужчине? у нашей дочки х образные ножки 2,5 года. мне не понравился у нее масаж -просто на 10-15мин.взяла 50грн и настойчиво спрашивала где мы живем (на дому берет 100грн-Анжела Андреевна)и не какого професионализма-я и сама могу так размазывать крем А к мужчине не попали, у него очередь на 2 недели(.

9. Вверх #4229
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    У дочки 2,5 года х образные ножки.направили на массажи.Сколько стоит в детской поликлиннике на Глушко массажик с нашей проблемой?Кто сталкивался?
    Здравстуйте, извиняюсь вы нашли масажиста для девочки. у нас такая же проблема выплыла

10. Вверх #4230
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Попробуйте у Игоря. И не дорого, и качественно делает.
    можно нам номер Игоря? спасибо

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от alekspolska Посмотреть сообщение
    Когда-то отписывалась о массажисте Илоне . В свое время приходилось обращаться . Сейчас прошла курс у неё сестра с дочерью 6 месяцев .Так же как и я осталась довольна.Девочка окрепла,стала пытаться садиться, ушел тонус слева. Кому нужен телефон - пишите в личку,с радостью поделюсь.
    Здравствуйте! подскажите плиз номер тел Илоны массажистки!? сколько она берет? дочке 2,5 х-образность ног. Спасибо (Извините не получилось отправить в личку смс)

12. Вверх #4232
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Сандра Бриз Посмотреть сообщение
    И мне можно номер тел? спасибо!
    Ответила вам в ЛС.

13. Вверх #4233
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Муроф Посмотреть сообщение
    0935939141 Роман Петрович
    Лика 0506175202
    очень хороший специалист. я довольна. звоните уточняйте. может поможет с ножками..кто просил...
    маленьким деткам помогает
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

14. Вверх #4234
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Ответила вам в ЛС.
    пожалуйста и мне подскажите телефон Илоны
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

15. Вверх #4235
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    пожалуйста и мне подскажите телефон Илоны
    050 19 14 222 - Илона.

16. Вверх #4236
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Дорогие мамочки, мой муж - детский массажист (общеукрепляющий, развивающий, расслабляющий массаж, снятие гипертонуса, кривошеи и т.п.), также проводит занятия на фитболе. У нас у самих две дочки, младшая грудная под его руками просто расцветает! Так что кому нужны для детки сильные, но очень уверенные и нежные мужские руки, обращайтесь! 096-187-71-60, Юрий, или в личку пишите.

17. Вверх #4237
    Новичок Аватар для Pokanevich Irina
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    сейчас делаем второй курс массажей- у нас массажист высшей категории Шварцман Марк Михайлович, работает в нашей 4 поликлинике,на дом можно приглашать

что могу сказать- сравнить могу, первые массажи нам делала известная на форуме массажист, но Марк Михайлович понравился больше.

он отлично работает с проблемными ножками, первый массаж хадрили- сегодня малышка улыбалась, многое делает того чего не видела при первом кусе массажей,профессионал с большим опытом работы,

подход к деткам очень впечатлил, так как мы на отрез отказывались делать массажи у другого специалиста, истерили все сеансы и массажи пришлось отменить
    Добрый день! можно в личку номер телефона массажиста?

18. Вверх #4238
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Добрый день, можно мне номер и цену массажа у Юры и Маши из Лермонтовского. Спасибо.
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

19. Вверх #4239
    Новичок
    Подскажите кто знает хорошегоо массажиста для ребеночка на поселке Котовского.

ответ в личку. Заранее спасибо

20. Вверх #4240
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Расскажите пожалуйста, кто-то ходит в масажный кабинет к Наталье Яковлевне?

Ответить в теме
Страница 212 из 319 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права