Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 203 из 319 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 6364
  1. Вверх #4041
    Новичок
    И мне если можно номер Маши )

2. Вверх #4042
    Новичок

По умолчанию массаж

Подскажите ,пожалуйста хорошего массажиста на поселке Котовского,9 летней девочке назначили массаж головы и шеи,не знаем к кому обращаться и сколько примерно стоит такой массаж.Спасибо за информацию.

3. Вверх #4043
    Новичок
    А можно номер тел и цену пожалусто!

4. Вверх #4044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brusnichka Посмотреть сообщение
    да и еще хочу сказать пару слов.РЕБЕНОК ОРАТЬ И ЗАХОДИТСЯ НА МАССАЖЕ НЕ ДОЛЖЕН,это БРЕД не профессионалов(гоните таких и не стесняйтесь)!!!Мамы поймите,что же мы одно лечим,другое калечим!!! Нам меняли время,подход...короче я не знаю,но у меня( и не только у меня) малыш не плакал,а потом и заигрывал улыбался на массаже! Нет ни каких оправданий детским истерикам на массаже! Даже с тяжелыми (диагнозами)детками можно договорится и найти подход!!!
    а можно номар тел и стоимость в личку пожалусто

5. Вверх #4045
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего мссажиста для грудничка ! район Молдаванка. на дому! И сколько он берет!? Заранее спасибо!

6. Вверх #4046
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Ребята, помогите советом. Ребёнок 4 года ходит на носках. Были у хирурга Элий, говорит что напряжения ахила, сделали массаж, не помогла. Кто сталкивался, может кого-то посоветовать можете. Спасибо

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите советом. Ребёнок 4 года ходит на носках. Были у хирурга Элий, говорит что напряжения ахила, сделали массаж, не помогла. Кто сталкивался, может кого-то посоветовать можете. Спасибо
    Подойдите к невропатологу

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Ребеночку 5 месяцев, очень спокойный в плане пассивности, до сих пор не переворачивается самостоятельно. Невропатолог посоветовала массажи и сказала, что головку тоже не должен запрокидывать.... посоветуйте хорошего специалиста
    Самая счастливая мама)

9. Вверх #4049
    Новичок Аватар для alekspolska
    Когда-то отписывалась о массажисте Илоне . В свое время приходилось обращаться . Сейчас прошла курс у неё сестра с дочерью 6 месяцев .Так же как и я осталась довольна.Девочка окрепла,стала пытаться садиться, ушел тонус слева. Кому нужен телефон - пишите в личку,с радостью поделюсь.

10. Вверх #4050
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Маши с лермонтовского переулка, очень надо!

11. Вверх #4051
    Посетитель Аватар для Djilli
    Подскажите хорошего, проверенного массажиста для ребёнка 5,5 мес , пос.Котовского. Спасибо

12. Вверх #4052
    Новичок
    Подскажите пожалуйста проверенного массажиста,который выезжает на дом на Фонтан,извините,физически нет времени читать тему(сыну 4 мес,нужен укрепляющий массаж)

13. Вверх #4053
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Подскажите номер телефона Юры и Маши с Лермантовского. И скоко они берут за сеанс если на вызов и домой.

14. Вверх #4054
    Новичок
    Девочки, подскажите координаты Беседы Владимира, я так поняла что он по ЛФК и массажу и где принимает?, спасибо

15. Вверх #4055
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки, кто недавно делал массажи у Аси на пос.Котовского. Напишите пожалуйста, как с результатом сейчас обстоят дела. От некоторых слышала, что детки как конвеер у нее. Очень очень многие ее хвалят и работает она в невролгии в больнице. Отзовитесь, пожалуйста

16. Вверх #4056
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Цитата Сообщение от Glamour2888 Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона Юры и Маши с Лермантовского. И скоко они берут за сеанс если на вызов и домой.
    и мне пожалуйста
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

17. Вверх #4057
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Добрый вечер всем,заранее прошу прощения,за то что не могу прочесть темку,но очень нужен хороший массажист,который делает дренажный массаж и приедет ко мне домой!!!!массаж нужен хороший,ребёнок после воспаления лёгких!!!!ездить нужно в район кинотеатра Родина!!!!Заранее всем благодарна)

18. Вверх #4058
    Посетитель
    Здравствуйте! кто-нибудь делал массаж грудничку в 6-й поликлинике на Филатова. Интересует к кому лучше обратиться и цена? Заранее спасибо.

19. Вверх #4059
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Glamour2888 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.С меня ++++

20. Вверх #4060
    Посетитель Аватар для дженн шон
    Цитата Сообщение от lenaatan Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста хорошего массажиста на поселке Котовского,9 летней девочке назначили массаж головы и шеи,не знаем к кому обращаться и сколько примерно стоит такой массаж.Спасибо за информацию.
    посоветую галину владимировну лозу она работает в неврологии на поселке очень толковая с 30 летним стажем рекомендую 0677068652 и 0991930529

Ответить в теме
Страница 203 из 319 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права