Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1069 из 3276 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 65509
  1. Вверх #21361
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Есть и постройнее тут
    есть-есть))))но мы девочки, нам можно)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #21362
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    мы тоже сопливые, вчера еще и темпа была, ждем врача(( склоняюсь больше к вирусу, так как я тоже болею и зубы у меня не предвидятся))))

3. Вверх #21363
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ааааа у нас пятый зуб появился)))))))))))))))))))))ачуметь как быстро))))
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да,все очень милые! С маникюром,укладкой-я плачу в платочек... ещё жалуется кто-то,что не успевает ничегот
    Да-да-да, все цветут и красавицы.

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вот и мы поплнили ряды сопливых.Ночью бедняжка Аделиночка даже не могла покушать плакала и не может ж понять чего не комфортно.Спасибо-"Чистому носику" и папе в роли пылесоса поработал.И тоже не могу понять на зубы?Мы еще беззубые лезут два верхниъ и два нижних или просквозило с этими непонятными погодами.
    Выздоравливайте.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #21364
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы стройняшки! Мы топтуны в 6,1 были 8600)))) Как стоматит ваш?
    пока не знаю, сегодня идем горлышко показывать.
    Блин, дома таааак жарко, я вся мокрая, капец.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #21365
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мы тоже сопливые, вчера еще и темпа была, ждем врача(( склоняюсь больше к вирусу, так как я тоже болею и зубы у меня не предвидятся))))
    Выздоравливайте .

6. Вверх #21366
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    пока не знаю, сегодня идем горлышко показывать.
    Блин, дома таааак жарко, я вся мокрая, капец.
    У нас наоборот прохладно,частный дом я держу открытую дверь ,чтоб с улицы тепло шло.

7. Вверх #21367
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет, мы тоже ночу кушали раз 5ть, но у нас появился 4й зуб, ))
    Девочки кто на Гв у вас месячные регулярные, у меня были в прошлом месяце, а вот задержка, 2дня но я уже паниковать начала, п.с тест боюсь делать((?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #21368
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, по жалуюсь вам ну как можно сохранять уравновешенность и спокойствие, если я вчера спать легла в 12.00 ( убирала дома, как малый уснул) , встала в 06.30, за ночь шесть раз кормила, переворачивалась с боку на бок ( а после того как меня схватил радикулит , спина болит , капец). И впринципе у нас такая тенденция каждую ночь, каждый час он хнычет и сосет. Но все бы ничего , если бы сегодня утром в правой груди я нашла капсулу, которая при нажатии болит , оооочень.... Начала сцеживаться, потом в душ и опять сцеживаться, потом малой поел , я сделала компресс, но понять высосал он или нет эту капсулу не могу, так как грудь вся болит при нажатии. Вообщем пппппп.....
    Понимаю я одно, что терпеть эту боль просто уже нет сил.....( с лактацией я прошла , все историю до конца((((( терпеть снова эти боли как после родов просто нет сил((((
    Девочки, вот думаю если я буд давать каши на ночь, может он будет лучше спать, с весом у нас недобор, нам 7 месяцев полных , весим 8 кг. Но точно не пойму , почему он так часто просыпается, или зубы или живот или он не наедается.
    Но пока думаю на вечер про каши, кто как считает? Подскажите?
    Ну я бы уже не выдержала и дала на ночь кашу или ночью смесь.По недобору...мы в 8,5 весим 6900)))

9. Вверх #21369
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ну я бы уже не выдержала и дала на ночь кашу или ночью смесь.По недобору...мы в 8,5 весим 6900)))
    А я думала, мы маленькие....как говорит наша врач ,мы недополучаем каллории. Нам мСо надо, а у нас аллергия пошла на индейку...эхх
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #21370
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А я думала, мы маленькие....как говорит наша врач ,мы недополучаем каллории. Нам мСо надо, а у нас аллергия пошла на индейку...эхх
    Мы с перепелки начали-вроде норм.

11. Вверх #21371
    Частый гость Аватар для Simply I
    я сначала надеялась, что моя принцесса на кашах отъестся, но нифига... тепер вот на мясо надеюсь ))) но, наверное, она, как мама, на булочках отъедаться будет ))

12. Вверх #21372
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    я сначала надеялась, что моя принцесса на кашах отъестся, но нифига... тепер вот на мясо надеюсь ))) но, наверное, она, как мама, на булочках отъедаться будет ))
    Я тоже надеялась на каши. Мы едим по 200 г утром и вечером. И набрали 300 г. Так что....
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

13. Вверх #21373
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Я тоже надеялась на каши. Мы едим по 200 г утром и вечером. И набрали 300 г. Так что....
    вот я тоже на каши надеялась....а она лопает как пылесос и пофиг...не растёт((((( мне кажется она вообще последние 2 мес не растёт(((( я старшей кашу давала 2 раза в день, она прибавляла хорошо, а эту не вижу смысла так нагружать, не будет она прибавлять....вот тоже на мясо надеюсь....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #21374
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот я тоже на каши надеялась....а она лопает как пылесос и пофиг...не растёт((((( мне кажется она вообще последние 2 мес не растёт(((( я старшей кашу давала 2 раза в день, она прибавляла хорошо, а эту не вижу смысла так нагружать, не будет она прибавлять....вот тоже на мясо надеюсь....
    Девули, а почему вы так переживаете из-за недобора? Этот фактор критично важен в пару первых месяцев жизни. Позже на первое место выступают другие показатели. И главный из них - это нормальное самочувствие малыша. Здоров, весел, активен... И слава Богу) Маленьким, вообще, по жизни легче. Их вес словно определяет легкость жизненного пути. Как по мне, то привязка к еде (психологическая зависимость от нее) формируется именно в раннем детском возрасте. Потом девочки в 20 лет что только не делают, на каких диетах не сидят, а в итоге, все равно срываются.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #21375
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    я картес через Иванну(свои она берёт 8%) заказываю или через девочек вот этих http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&p=48160976#post48160976 а эти девочки берут 5%
    Танюша,эти девочки(Оля Borneo) картерс под -5 % берут (кроме клиранса и дорбастера)...ты что-то путаешь)
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ой, 8% это слишком, у мисс Анюты под 0% (только clearance под 5%). Насчёт игрух я тоже задумалась и вижу, что надоели уже наши погремушки-грызуны-дуги, кубики. А что интересно деткам в этом возрасте? Пирамидка, юла?
    Вот поэтому я у мисс Анюты картерс не беру,другие магазины да(ну если мне срочно и у них как раз выкуп),а в основном у Оли(у них все равно дешевле получается)
    оо а я не знала)
    А мы для чего))))) вот и подсказали))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #21376
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, а почему вы так переживаете из-за недобора? Этот фактор критично важен в пару первых месяцев жизни. Позже на первое место выступают другие показатели. И главный из них - это нормальное самочувствие малыша. Здоров, весел, активен... И слава Богу) Маленьким, вообще, по жизни легче. Их вес словно определяет легкость жизненного пути. Как по мне, то привязка к еде (психологическая зависимость от нее) формируется именно в раннем детском возрасте. Потом девочки в 20 лет что только не делают, на каких диетах не сидят, а в итоге, все равно срываются.
    Я тоже так думаю, но мы то мужик! Силы ж нужны, он у меня мега активный, видимо вся еда уходит в энергию и в вес не откладывается
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #21377
    А мы наконец то взвесились нам 7мес.9дней весим 8400 рост 65)
    Хотели кровь сдать перел прививкой сопли пошли все никак первуб АКДС не сделаем ,то АД то сопли то гемоглобин маленький.

18. Вверх #21378
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    вот вот ) я Никиту взвешивала зимой еще последний раз ) Здоров , весел , активен ,вещи маленькими становятся чего переживать и взвешивать ))) Ну разве вот для памперсов надо взвесить чтоб знать когда 5 брать )))

19. Вверх #21379
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поправляйтесь скорее!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #21380
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    мрр?
    Не поняла?
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    И генетику не отметаем

Закрытая тема
Страница 1069 из 3276 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права