Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1067 из 3276 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 65509
  1. Вверх #21321
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Были у нашей Рады

Ну не знаю,мне один песочник обошелся 154грн а вконтакте у девочки такой же за 95грн
    Ну я знаю,что многие ней вполне довольны и с ценой все норм,но мне не повезло наверное
    Ого го..я вот шас заказала 2 костюма выходит 164 грн.+ вес по приходу..так это костюмчики 3 ка с курточкой легкой...блин жаль такая лишняя переплпта...надо всегда на скидках брать..шас песочник где то 70-90 грн.на картерсе.

2. Вверх #21322
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, кто нибудь искал игрушки Тини Лав овечку или собачку из мультика?

3. Вверх #21323
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ого го..я вот шас заказала 2 костюма выходит 164 грн.+ вес по приходу..так это костюмчики 3 ка с курточкой легкой...блин жаль такая лишняя переплпта...надо всегда на скидках брать..шас песочник где то 70-90 грн.на картерсе.
    Я помню эту историю,когда Надя пришла первый раз в их темку,просила все ей объяснить и в итоге я так поняла весь шип был на ней...ну неужели не видно было Юле,что она(Надя) явно попадает с этим шипом.Имхо...я в такой же ситуации была когда то,но мне все разжевали(темка другая,не Юля) и теперь я такой ас,шо мама дорогая,все деньги на сейлах оставляю)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #21324
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я помню эту историю,когда Надя пришла первый раз в их темку,просила все ей объяснить и в итоге я так поняла весь шип был на ней...ну неужели не видно было Юле,что она(Надя) явно попадает с этим шипом.Имхо...я в такой же ситуации была когда то,но мне все разжевали(темка другая,не Юля) и теперь я такой ас,шо мама дорогая,все деньги на сейлах оставляю)
    Да да...
    Я тоже пераый раз попала немножнчко))) ну а теперь шарю но не сильно...пока осваиваю просторы и скидки инета))))

5. Вверх #21325
    User banned
    Были у нашей Рады

Ну не знаю,мне один песочник обошелся 154грн а вконтакте у девочки такой же за 95грн
    Ну я знаю,что многие ней вполне довольны и с ценой все норм,но мне не повезло наверное
    я картес через Иванну(свои она берёт 8%) заказываю или через девочек вот этих http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&p=48160976#post48160976 а эти девочки берут 5% а на этой неделе вообще на некоторые позиции фри шип был. У меня кстате брат на них чуть не попал, хотел диски с Амазона заказать, так они ему давайте супер доставку и всё такое, товара у него было на 20уе, а доставку хотели впихнуть на 50у.е....он сделал по умному заказал сам))хахаха

Всем Доброе Утро)))
    Были в гостях у подружки старшей)) так теперь игрухи смотрю новые нужно покупать)) музыкальных у нас нет,а надо бы - малышке понравилось...и КУКЛА это вообще дикий восторг был, не думала что так скоро))))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 19.05.2014 в 07:34.

6. Вверх #21326
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Поправляйся скорее!!!

а мы вчера так радовались что наконец-то на улицу вышли... но час спустя вернулись домой с текущим носом (он у нас еще с утра забит был), а после обеда поднялась температура и продержалась до утра..Утром вызвали скорую и теперь лежим в 3 больнице , лечимся от аллергии(((
    Я то что, а вот Вы выздоравливайте и скорее домой!!! Хватит болеть! Хорошего вам дня, пусть попадется хороший лечащий врач!
    предполагают что на панадол сироп или на тополиный пух.. завтра будет врач, будем разбираться...сделали укол преднизолона - малому лучше стало и посветлел и темпа выше 37,5 уже не поднимается ..
    Да... вот лучше уже на панадол, чем на пух.... А при аллергии бывает ещё и повышение температуры?
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Бедненькие! вы хоть в отдельной палате? мы когда там лежали положили в платную 2х-местную, а одноместные были бесплатные..спрашивается на кой хрен)
    там еще доктор есть нерусский, ух я с ним намучалась. скорейшей постановки диагноза и выздоровления вам, больнички это жах(
    Согласна, что наши больницы это жах( Лежала со старшей в парке Шевченко, когда ей был 1 мес, не дай Бог ещё попасть, только в самом крайнем случае, а по возможности, ну если это, например, ОРВИ как в тот раз, буду отказываться от госпитализации

7. Вверх #21327
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я картес через Иванну(свои она берёт 8%) заказываю или через девочек вот этих http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&p=48160976#post48160976 а эти девочки берут 5% а на этой неделе вообще на некоторые позиции фри шип был. У меня кстате брат на них чуть не попал, хотел диски с Амазона заказать, так они ему давайте супер доставку и всё такое, товара у него было на 20уе, а доставку хотели впихнуть на 50у.е....он сделал по умному заказал сам))хахаха

Всем Доброе Утро)))
    Были в гостях у подружки старшей)) так теперь игрухи смотрю новые нужно покупать)) музыкальных у нас нет,а надо бы - малышке понравилось...и КУКЛА это вообще дикий восторг был, не думала что так скоро))))
    Ой, 8% это слишком, у мисс Анюты под 0% (только clearance под 5%). Насчёт игрух я тоже задумалась и вижу, что надоели уже наши погремушки-грызуны-дуги, кубики. А что интересно деткам в этом возрасте? Пирамидка, юла?

8. Вверх #21328
    Посетитель
    Девочки, по жалуюсь вам ну как можно сохранять уравновешенность и спокойствие, если я вчера спать легла в 12.00 ( убирала дома, как малый уснул) , встала в 06.30, за ночь шесть раз кормила, переворачивалась с боку на бок ( а после того как меня схватил радикулит , спина болит , капец). И впринципе у нас такая тенденция каждую ночь, каждый час он хнычет и сосет. Но все бы ничего , если бы сегодня утром в правой груди я нашла капсулу, которая при нажатии болит , оооочень.... Начала сцеживаться, потом в душ и опять сцеживаться, потом малой поел , я сделала компресс, но понять высосал он или нет эту капсулу не могу, так как грудь вся болит при нажатии. Вообщем пппппп.....
    Понимаю я одно, что терпеть эту боль просто уже нет сил.....( с лактацией я прошла , все историю до конца((((( терпеть снова эти боли как после родов просто нет сил((((
    Девочки, вот думаю если я буд давать каши на ночь, может он будет лучше спать, с весом у нас недобор, нам 7 месяцев полных , весим 8 кг. Но точно не пойму , почему он так часто просыпается, или зубы или живот или он не наедается.
    Но пока думаю на вечер про каши, кто как считает? Подскажите?

9. Вверх #21329
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем доброго утро! У нас еще +2 зуба!!! Вроде же 8 в первый год должно быть???
    Кто ставил малышей в ходунки- как быстро они соображали ходить в них??? Мы пока только панелью играемся)))) но я поставила только на 5 мин...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #21330
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    НастЯ, ну попробую вашу вечером давать.... Но это все равно до первого кормления как по мне.... А потом так же будет. Я вот тоже не пойму.... Мы едим днем каждые 3 часа. А ночью очень часто этот интервал 2 часа(( не пойму тоже почему???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #21331
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Безумно рада что все остались довольны встречей! Я тоже отдохнула и немного отвлеклась. А по приходу домой затискала Карамельку)))
    Фото можете уже лицезреть ВК.
    ---------
    Помимо всего, сегодня среди наших мам есть именинница - Света (ник не знаю) с Днем Рождения!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #21332
    А нам вчера от двоюродного братика перепал коврики Dwinguler их б/у. Хоть что-то нам досталось на шару)))
    Коврик исписан ручкой с одной стороны сильно. Чем мыть? Можно меламиновой губкой?
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 19.05.2014 в 08:33.

13. Вверх #21333
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Машеньку с пополнением зубных рядов!
    У нас сегодня третий застучал! ценой была бессонная ночь и теперь насморк у маськи. может это на следующий зуб.
    Вчера весь день торт делала маме на ДР) А завтра, чувствую, буду тем же для Ярослава заниматься)))

Настюш, насчет каш на ночь. Если он просыпается от голода, то наверное поможет. а вот если это зубы или еще что беспокоит, то тут только сися ... И что ж вам так не везет с этим кормлением, я прям не знаю... Одно утешает, это скоро закончится))) Крепитесь !

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, по жалуюсь вам ну как можно сохранять уравновешенность и спокойствие, если я вчера спать легла в 12.00 ( убирала дома, как малый уснул) , встала в 06.30, за ночь шесть раз кормила, переворачивалась с боку на бок ( а после того как меня схватил радикулит , спина болит , капец). И впринципе у нас такая тенденция каждую ночь, каждый час он хнычет и сосет. Но все бы ничего , если бы сегодня утром в правой груди я нашла капсулу, которая при нажатии болит , оооочень.... Начала сцеживаться, потом в душ и опять сцеживаться, потом малой поел , я сделала компресс, но понять высосал он или нет эту капсулу не могу, так как грудь вся болит при нажатии. Вообщем пппппп.....
    Понимаю я одно, что терпеть эту боль просто уже нет сил.....( с лактацией я прошла , все историю до конца((((( терпеть снова эти боли как после родов просто нет сил((((
    Девочки, вот думаю если я буд давать каши на ночь, может он будет лучше спать, с весом у нас недобор, нам 7 месяцев полных , весим 8 кг. Но точно не пойму , почему он так часто просыпается, или зубы или живот или он не наедается.
    Да, не приятно((( Не думаю, что малыш так часто прикладывается от голода, скорее причина другая. Я старшую долго кормила и она уже полноценно питалась, но ночью все равно прикладывалась несколько раз. Не думаю, что каша изменит ситуацию и мне кажется, что ещё рано нагружать организм кашей на ночь...

15. Вверх #21335
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    НастЯ, ну попробую вашу вечером давать.... Но это все равно до первого кормления как по мне.... А потом так же будет. Я вот тоже не пойму.... Мы едим днем каждые 3 часа. А ночью очень часто этот интервал 2 часа(( не пойму тоже почему???
    Мы тоже часто просыпаемся, особенно под утро. Я заметила, что если ребёнок со мной спит, то она просыпается ещё чаще и постоянно вертится, если удаётся переложить её в кроватку, то сон немного лучше. При совместном сне, ребёнок чувствует запах мамы и молока, который не даёт ему спать Кашу можно и давать, думаю это не криминал ) главное, чтобы ребёнок ел! Моя пока выплёвывает.

16. Вверх #21336
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки , спасибо вам всем большое поддержку !!!к вечеру темпа была 38,0 сбили уколом .еще антибиотик укололи и тавегил с ношпой . Пашка плакал сильно, ему здесь уже не нравится(
    Я за целый день сидела в совокупности минут 20, все остальное время таскала Пашку на руках иначе он просто выл, теперь такое ощущение что меня танк переехал...
    И ещ- легла я на кровать и чувствую что ноги у меня упираются в одну перилку , а темечко в другую....так что при росте 154 чувствую себя гулливером практически )))
    Всем спокойной ночи!!!
    ((((( Поправляйтесь!!!
    Всем ДВ)) а мы сегодня ходили в школу развития,Никуся хотела спать,а заниматься совсем не хотела)))
    Еще нам пришли заказики,которые я у мисс Анюты делала,я такая злая ррр никогда больше на форуме заказывать не буду,мало того,что кучу денег переплатила на картерсе,так еще и с этого хозсклада поприсылали мне вообще не то,что я заказывала(((
    может и правда весь шип тебе приписали? или курс был высокий? или ты за вес много заплатила? ну 150 грн за песочник - это слишком!!!!! обычно картерс под -5 идет, потому что почти каждый день приходят на электронку купоны под минус 20 или 25 %, я зарегена на картерсе и знаю, а если еще 8 % сверху, так это посреднику все 28% идет, многовато.....
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ой, 8% это слишком, у мисс Анюты под 0% (только clearance под 5%). Насчёт игрух я тоже задумалась и вижу, что надоели уже наши погремушки-грызуны-дуги, кубики. А что интересно деткам в этом возрасте? Пирамидка, юла?
    нам тоже все поднадоело....
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем доброго утро! У нас еще +2 зуба!!! Вроде же 8 в первый год должно быть???
    Кто ставил малышей в ходунки- как быстро они соображали ходить в них??? Мы пока только панелью играемся)))) но я поставила только на 5 мин...
    поздравляю с зубиками!!!! у нас пока одни капризы и руки во рту, может и к нам спешит зубная фея)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Безумно рада что все остались довольны встречей! Я тоже отдохнула и немного отвлеклась. А по приходу домой затискала Карамельку)))
    Фото можете уже лицезреть ВК.
    ---------
    Помимо всего, сегодня среди наших мам есть именинница - Света (ник не знаю) с Днем Рождения!
    Посмотрела фотки вк , такие умнички, что собрались)))))
    Именинницу с Днем Рождения!!!!
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    А нам вчера от двоюродного братика перепал коврики Dwinguler их б/у. Хоть что-то нам досталось на шару)))
    Коврик исписан ручкой с одной стороны сильно. Чем мыть? Можно меламиновой губкой?
    я бы не рисковала меламиновой, малышка же и облизывать его будет, и ручками трогать, лучше не надо
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

17. Вверх #21337
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    оо а я не знала)

18. Вверх #21338
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Машеньку с пополнением зубных рядов!
    У нас сегодня третий застучал! ценой была бессонная ночь и теперь насморк у маськи. может это на следующий зуб.
    Вчера весь день торт делала маме на ДР) А завтра, чувствую, буду тем же для Ярослава заниматься)))
    поздравляю с зубиком!!!!!
    Девочки, а у кого-нибудь малыши в 6 мес собирают пирамидку? мне сообщение с нутриции пришло, что в нашем возрасте ребенку становится интересно пирамидки собирать...... мы же пока только разрушаем
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

19. Вверх #21339
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

с весом у нас недобор, нам 7 месяцев полных , весим 8 кг.
    что уже говорить о нас. в 8 мес. 8 кг.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #21340
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    поздравляю с зубиком!!!!!
    Девочки, а у кого-нибудь малыши в 6 мес собирают пирамидку? мне сообщение с нутриции пришло, что в нашем возрасте ребенку становится интересно пирамидки собирать...... мы же пока только разрушаем
    Это наверное делают те дети, что уже в родзале ползут))) мой еще не собирает, только фигачит утку-пирамидку по башке ,а она ему песни поет и спрашивает "где желтый? Где синий"..вот и все веселье))))

Закрытая тема
Страница 1067 из 3276 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права