|
Девочки, кто нибудь искал игрушки Тини Лав овечку или собачку из мультика?
Я помню эту историю,когда Надя пришла первый раз в их темку,просила все ей объяснить и в итоге я так поняла весь шип был на ней...ну неужели не видно было Юле,что она(Надя) явно попадает с этим шипом.Имхо...я в такой же ситуации была когда то,но мне все разжевали(темка другая,не Юля) и теперь я такой ас,шо мама дорогая,все деньги на сейлах оставляю)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я картес через Иванну(свои она берёт 8%) заказываю или через девочек вот этих http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&p=48160976#post48160976 а эти девочки берут 5% а на этой неделе вообще на некоторые позиции фри шип был. У меня кстате брат на них чуть не попал, хотел диски с Амазона заказать, так они ему давайте супер доставку и всё такое, товара у него было на 20уе, а доставку хотели впихнуть на 50у.е....он сделал по умному заказал сам))хахаха
Всем Доброе Утро)))
Были в гостях у подружки старшей)) так теперь игрухи смотрю новые нужно покупать)) музыкальных у нас нет,а надо бы - малышке понравилось...и КУКЛА это вообще дикий восторг был, не думала что так скоро))))
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 19.05.2014 в 07:34.
Доброе утро!
Я то что, а вот Вы выздоравливайте и скорее домой!!! Хватит болеть! Хорошего вам дня, пусть попадется хороший лечащий врач!
Да... вот лучше уже на панадол, чем на пух.... А при аллергии бывает ещё и повышение температуры?
Согласна, что наши больницы это жах( Лежала со старшей в парке Шевченко, когда ей был 1 мес, не дай Бог ещё попасть, только в самом крайнем случае, а по возможности, ну если это, например, ОРВИ как в тот раз, буду отказываться от госпитализации
Девочки, по жалуюсь вамну как можно сохранять уравновешенность и спокойствие, если я вчера спать легла в 12.00 ( убирала дома, как малый уснул) , встала в 06.30, за ночь шесть раз кормила, переворачивалась с боку на бок ( а после того как меня схватил радикулит , спина болит , капец). И впринципе у нас такая тенденция каждую ночь, каждый час он хнычет и сосет. Но все бы ничего , если бы сегодня утром в правой груди я нашла капсулу, которая при нажатии болит , оооочень.... Начала сцеживаться, потом в душ и опять сцеживаться, потом малой поел , я сделала компресс, но понять высосал он или нет эту капсулу не могу, так как грудь вся болит при нажатии. Вообщем пппппп.....
Понимаю я одно, что терпеть эту боль просто уже нет сил.....( с лактацией я прошла , все историю до конца((((( терпеть снова эти боли как после родов просто нет сил((((
Девочки, вот думаю если я буд давать каши на ночь, может он будет лучше спать, с весом у нас недобор, нам 7 месяцев полных , весим 8 кг. Но точно не пойму , почему он так часто просыпается, или зубы или живот или он не наедается.
Но пока думаю на вечер про каши, кто как считает? Подскажите?
Всем доброго утро! У нас еще +2 зуба!!! Вроде же 8 в первый год должно быть???
Кто ставил малышей в ходунки- как быстро они соображали ходить в них??? Мы пока только панелью играемся)))) но я поставила только на 5 мин...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
НастЯ, ну попробую вашу вечером давать.... Но это все равно до первого кормления как по мне.... А потом так же будет. Я вот тоже не пойму.... Мы едим днем каждые 3 часа. А ночью очень часто этот интервал 2 часа(( не пойму тоже почему???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
А нам вчера от двоюродного братика перепал коврики Dwinguler их б/у. Хоть что-то нам досталось на шару)))
Коврик исписан ручкой с одной стороны сильно. Чем мыть? Можно меламиновой губкой?
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 19.05.2014 в 08:33.
Машеньку с пополнением зубных рядов!
У нас сегодня третий застучал! ценой была бессонная ночь и теперь насморк у маськи. может это на следующий зуб.
Вчера весь день торт делала маме на ДР) А завтра, чувствую, буду тем же для Ярослава заниматься)))
Настюш, насчет каш на ночь. Если он просыпается от голода, то наверное поможет. а вот если это зубы или еще что беспокоит, то тут только сися ... И что ж вам так не везет с этим кормлением, я прям не знаю... Одно утешает, это скоро закончится))) Крепитесь !
Да, не приятно((( Не думаю, что малыш так часто прикладывается от голода, скорее причина другая. Я старшую долго кормила и она уже полноценно питалась, но ночью все равно прикладывалась несколько раз. Не думаю, что каша изменит ситуацию и мне кажется, что ещё рано нагружать организм кашей на ночь...
Мы тоже часто просыпаемся, особенно под утро. Я заметила, что если ребёнок со мной спит, то она просыпается ещё чаще и постоянно вертится, если удаётся переложить её в кроватку, то сон немного лучше. При совместном сне, ребёнок чувствует запах мамы и молока, который не даёт ему спатьКашу можно и давать, думаю это не криминал
) главное, чтобы ребёнок ел! Моя пока выплёвывает.
((((( Поправляйтесь!!!
может и правда весь шип тебе приписали? или курс был высокий? или ты за вес много заплатила? ну 150 грн за песочник - это слишком!!!!! обычно картерс под -5 идет, потому что почти каждый день приходят на электронку купоны под минус 20 или 25 %, я зарегена на картерсе и знаю, а если еще 8 % сверху, так это посреднику все 28% идет, многовато.....
нам тоже все поднадоело....
поздравляю с зубиками!!!! у нас пока одни капризы и руки во рту, может и к нам спешит зубная фея)
Посмотрела фотки вк , такие умнички, что собрались)))))
Именинницу с Днем Рождения!!!!
я бы не рисковала меламиновой, малышка же и облизывать его будет, и ручками трогать, лучше не надо
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки