Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1068 из 3276 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 65509
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, по жалуюсь вам ну как можно сохранять уравновешенность и спокойствие, если я вчера спать легла в 12.00 ( убирала дома, как малый уснул) , встала в 06.30, за ночь шесть раз кормила, переворачивалась с боку на бок ( а после того как меня схватил радикулит , спина болит , капец). И впринципе у нас такая тенденция каждую ночь, каждый час он хнычет и сосет. Но все бы ничего , если бы сегодня утром в правой груди я нашла капсулу, которая при нажатии болит , оооочень.... Начала сцеживаться, потом в душ и опять сцеживаться, потом малой поел , я сделала компресс, но понять высосал он или нет эту капсулу не могу, так как грудь вся болит при нажатии. Вообщем пппппп.....
    Понимаю я одно, что терпеть эту боль просто уже нет сил.....( с лактацией я прошла , все историю до конца((((( терпеть снова эти боли как после родов просто нет сил(((( жде
    Девочки, вот думаю если я буд давать каши на ночь, может он будет лучше спать, с весом у нас недобор, нам 7 месяцев полных , весим 8 кг. Но точно не пойму , почему он так часто просыпается, или зубы или живот или он не наедается.
    Но пока думаю на вечер про каши, кто как считает? Подскажите?
    Мы едим каши на ужин уже недели три. Ночные пробуждения даже усугубились,но девочек беспокоят зубки,они на груди всю ночь,реально. Нас об этом и педиатр предупреждала,хотя мне казалось,что дело в голоде. Но если Захарчик просыпается от голода-это однозначно выход.

2. Вверх #21342
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    поздравляю с зубиком!!!!!
    Девочки, а у кого-нибудь малыши в 6 мес собирают пирамидку? мне сообщение с нутриции пришло, что в нашем возрасте ребенку становится интересно пирамидки собирать...... мы же пока только разрушаем
    Им сейчас свойственно разрушать... А с этого комментария с нутриции на счет собирать пирамидку я только посмеялась)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #21343
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, по жалуюсь вам ну как можно сохранять уравновешенность и спокойствие, если я вчера спать легла в 12.00 ( убирала дома, как малый уснул) , встала в 06.30, за ночь шесть раз кормила, переворачивалась с боку на бок ( а после того как меня схватил радикулит , спина болит , капец). И впринципе у нас такая тенденция каждую ночь, каждый час он хнычет и сосет. Но все бы ничего , если бы сегодня утром в правой груди я нашла капсулу, которая при нажатии болит , оооочень.... Начала сцеживаться, потом в душ и опять сцеживаться, потом малой поел , я сделала компресс, но понять высосал он или нет эту капсулу не могу, так как грудь вся болит при нажатии. Вообщем пппппп.....
    Понимаю я одно, что терпеть эту боль просто уже нет сил.....( с лактацией я прошла , все историю до конца((((( терпеть снова эти боли как после родов просто нет сил((((
    Девочки, вот думаю если я буд давать каши на ночь, может он будет лучше спать, с весом у нас недобор, нам 7 месяцев полных , весим 8 кг. Но точно не пойму , почему он так часто просыпается, или зубы или живот или он не наедается.
    Но пока думаю на вечер про каши, кто как считает? Подскажите?
    У нас с весом перебор - но бывает ночью тоже висит каждый част. Днем до 4 часов интервал есть. Так что это психологическое. А если уберечь ночные как-то с грудью что делать? Таблетки пить?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #21344
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!

что уже говорить о нас. в 8 мес. 8 кг.
    Ничего себе вы стройняшки! Мы топтуны в 6,1 были 8600)))) Как стоматит ваш?

5. Вверх #21345
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Это наверное делают те дети, что уже в родзале ползут))) мой еще не собирает, только фигачит утку-пирамидку по башке ,а она ему песни поет и спрашивает "где желтый? Где синий"..вот и все веселье))))
    у нас пианинко есть, мы его тоже таааак лупасим - а оно Давай играть, давай играть. где синий?))))))))
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

6. Вверх #21346
    Мои тоже пока ничего не создают,только разрушалки книги рвут,заметила,что нравится рвать салфетки, и вообще сейчас им более интересно играть с бытовыми предметами,чем с игрушками-обожают трогать -путать нитяные шторы на кухне,играют в ку-ку со которой в спальне и т д. Сашуля научилась хлопать в ладоши,а Лиза все повторяет-кашель,улыбки, движения головой-очень смешно машет головушкой,когда говоришь "нет"

7. Вверх #21347
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы стройняшки! Мы топтуны в 6,1 были 8600)))) Как стоматит ваш?
    Есть и постройнее тут

8. Вверх #21348
    А мы книжки пока только жуем и переворачиваем страницы и бьет по ним ладошкой. Все остальное только в рот

9. Вверх #21349
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Есть и постройнее тут
    да-да ))) мы тоже никак до 8 кг не доберемся )))
    Всем доброе утро! ох уж эти зубы, меня они скоро доканают. Днем еще ничего, но ночью у нас просто истерика

10. Вверх #21350
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Мы тоже часто просыпаемся, особенно под утро. Я заметила, что если ребёнок со мной спит, то она просыпается ещё чаще и постоянно вертится, если удаётся переложить её в кроватку, то сон немного лучше. При совместном сне, ребёнок чувствует запах мамы и молока, который не даёт ему спать Кашу можно и давать, думаю это не криминал ) главное, чтобы ребёнок ел! Моя пока выплёвывает.
    Про совместный сон - очень согласна. Я укладываю малого сначала в кроватку, просыпается около 2 ночи и забираю к себе. Если бы переложила опять бы в кровать, то может он и дольше поспал. А так в 4 еще точно раз и в 6-7.

Есть и постройнее тут
    Ну вы известные стройняшки модели

11. Вверх #21351
    Девочки! Как вы классно улыбаетесь в вк на фотках!!!!)))))

12. Вверх #21352
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ой, 8% это слишком, у мисс Анюты под 0% (только clearance под 5%). Насчёт игрух я тоже задумалась и вижу, что надоели уже наши погремушки-грызуны-дуги, кубики. А что интересно деткам в этом возрасте? Пирамидка, юла?
    нам пока интересно всё, что легко запихнуть в рот и почухать десенки... в этом смысле вот такие маленькие утята самое то, мне иногда кажется, что она им пооткусывает головы)))) http://babyplus.ua/component/virtuem...8F%D1%82%D0%B0
    ну и игрухи с максимальными шумовыми эффектами, чтоб скрипело, шуршало, играло погромче... но когда видит телефон - это просто благоговение, ничто с ним не сравнилось пока по силе притяжения..
    зы. нам полгода
    Hakuna Matata!

13. Вверх #21353
    Про совместный сон - очень согласна. Я укладываю малого сначала в кроватку, просыпается около 2 ночи и забираю к себе. Если бы переложила опять бы в кровать, то может он и дольше поспал. А так в 4 еще точно раз и в 6-7.

Ну вы известные стройняшки модели
    Нас таких немало
    ---
    А ещё мы наконец-то избавились от корочек-в сумме 4 вечера вычесываний перед купанием. У нас челки почти в глазах уже,наверное,буду подстригать-вот такие уже дамочки

14. Вверх #21354
    Девочки! Как вы классно улыбаетесь в вк на фотках!!!!)))))
    Да,все очень милые! С маникюром,укладкой-я плачу в платочек... ещё жалуется кто-то,что не успевает ничегот

---
    Девочки, ни у кого мужья не связаны с установкой кондиционеров?
    Последний раз редактировалось мегамама; 19.05.2014 в 10:44.

15. Вверх #21355
    User banned
    ааааа у нас пятый зуб появился)))))))))))))))))))))ачуметь как быстро))))

16. Вверх #21356
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!

Девочки ,кто делал УЗИ сердца в Резника? сколько стоит и как записаться? и кто каких врачей проходил в полгода? и нужно ли?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

17. Вверх #21357
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!

Девочки ,кто делал УЗИ сердца в Резника? сколько стоит и как записаться? и кто каких врачей проходил в полгода? и нужно ли?
    мы не в Резника а в 5 поликлинике делали - стоит 100 грн. + 40 кардиограмма и нас оставили в покое до 1,5 года. Больше никаких обязательных врачей не говорили. До года узи внутренних органов надо сделать только.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #21358
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Девочки, ни у кого мужья не связаны с установкой кондиционеров?
    мрр?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #21359
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем доброго утро! У нас еще +2 зуба!!! Вроде же 8 в первый год должно быть???
    Кто ставил малышей в ходунки- как быстро они соображали ходить в них??? Мы пока только панелью играемся)))) но я поставила только на 5 мин...
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Поздравляю с пополнением зубиков)

20. Вверх #21360
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.
    Вот и мы поплнили ряды сопливых.Ночью бедняжка Аделиночка даже не могла покушать плакала и не может ж понять чего не комфортно.Спасибо-"Чистому носику" и папе в роли пылесоса поработал.И тоже не могу понять на зубы?Мы еще беззубые лезут два верхниъ и два нижних или просквозило с этими непонятными погодами.

Посмотрела фотки в контакте как-будто и познакомилась заочно) класнно посидели молодцы!

Закрытая тема
Страница 1068 из 3276 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права