| ||
Уважаемые форумные выборщики. Ни один не угадал, кто и как выбирает президента в стране Украина. Его выбирает дисциплинированное старшее поколение, исходя из банальностей жизненной мудрости. Вот вы тут фамилиями жонглируете, пытаетесь склонит непреклонных к тому или иному выбору, а в день Ч, тупо проспите или пойдёте зарабатывать ещё "парукапеек" но не проголосуете осознанно в выборе даже из 2-х, не говоря за топ 20. С учётом этого, я бы вообще рекомендовал в неоднозначности выбора в данное время устроить рейтинговый опрос, с расстановкой всех предпочтений в порядке этот для меня 1-й, эта - 2-ой..., и т.д. Продаться одному можно, но продаться всем, мало кому удавалось. Итак, рейтинг господ европейцев из украинского корпуса предпочтений.
1. Порошенко (его все знают и он мелькает везде в репортс)
2. Тимошенко (она типа страдалица и её жалко)
3. Гриценко (Ибо першийнепроходной главнокомандующий, с действующим дипломом первой категории по стандартам НАТО - ОТАН)
4. Добкин (т.к. официал от партии которая назначила половину большую дипкорпуса и как же они могут не за?)
Все остальные, достойные люди нам не известны. И хоть они будут святейшее Папы Римского, они в минуса.
Это у нас такие мнения, и мы ещё имеем право голосовать. Едут бюллетени уже...
ЗЫ. Переубеждать не надо и агитировать, на Одесском форуме нас раз-два и обчелся...
Да понятно, что слышите и видите вы тех, кто больше всего пиарится.
Правда, круг уж очень узок у вас, моя родня в Канаде, например, знает и Яроша и Ляшко )) (правда), и я тут не причем.
А немецкие - почти никого, кроме Тимошенко и Порошенко (первую и будут выбирать).
Хорошо, что ваше мнение не определяющее (не лично ваше, а вообще).
Что касаемо пропустить выборы - увольте, не в этот раз.
Я думаю (могу поспорить) толпы будут...
А мы предупреждали!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Роздрукуй та розклей, люба
![]()
по поводу ролика
ответы четко сформулированы. Там, где по мнению ведущего был дан не прямой ответ, вовсе не политувиливания, а желание больше сказать, имхо, Мне это очень знакомо из личного опыта))), даже порой не понятно, почему кому то показалось, что размыто отвечаю))). Обратила внимание на момент говорить о себе в 3 лице. Это можно трактовать по разному, например, как привлечение к себе внимания или самоиронию. Но учитывая каверзность вопросов, в ответах которых Ольга переходила на 3 лицо, могу лишь положительно оценить с точки зрения желания ответственности и адекватной оценки своего ответа. Т е в сложной ситуации прослеживается желание увидеть себя со стороны.
Улыбнуло обилие вопросов про майно))). Неужели лучше доверить руководство тому, кто сам с голой з.... . ПардонЧто касается конкретных шагов как президента - здесь время покажет. Очень многие правильно говорят, посему считаю, что это не показатели. В конце концов есть мировой опыт поднятия страны, главное, имхо, просечь насколько чистоплотен человек, идущий в политику. А моменты психологического портрета Ольги говорят в ее пользу.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
так и я о том же. Представляешь если во второй тур пройдет кто нибудь из не запланированных.Вот тогда точно народ порвет и тот кто занял второе место в первом туре выиграет эти выборы.Сам за этого кандидата буду голосовать.причем мне абсолютно все равно кто это будет.Но к сожалению все давно расписали и мы видим двоих Пороха и Юлю. ну это и понятно у одного гроши и поддержка олигархов ( правда про украинских что уже само по себе не плохо) у второй адм-ый ресурс. если конечно произойдет ЧУДО.то я только за.что за Богомолец,что за Гриценко,и даже за Рабиновича,лишь бы не бывшие рыги.Но УВЫ,,,,,,,,.........!!!!!!
Из мира фантастики очень похожего на реальность.
"Шел третий год президентства Тимошенко…
Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На dень рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.
Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ, ПР и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду…
Після виборів будемо розбиратися не тільки з сепаратистами, але і з сепаратистською релігією.
Ну нельзя же так обречённо!!!
За что тогда стоял Майдан? Неужели всё зря? Не хочу в это верить.
Третий пост в теме: "Очень правильно замечено - первые выборы по европейскому образцу. Если повезёт, то впервые считать будут так, как проголосуют."
Да, сейчас реакционеры пытаются вернуть всё на прежний уровень, показать народу, что они хозяева в стране. Но ведь народ-то уже другой. Люди по-моему, в большинстве своём поняли, что именно от них зависит то, кто будет управлять страной завтра. Именно поэтому и появились новые лица на выборах, лица, которые хотят сломать существующую систему, а не стать её рабами.
И только наш выбор может помочь именно этим лицам.
Так что в топку все дутые и проплаченные рейтинги, в топку бывших функционеров, торгующих страной. Надежда умирает последней. А значит никакого чувства обречённости!
ПыСы... Революции никто не отменял.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки