| ||
Досмотрела наконец-то эту передачу
Богомолец ответила на все "острые" вопросы.
Для тех, у кого они есть до сих пор, про ее имущество, планы и перспективы, посмотрите, многое станет понятно.
Если упустим эту возможность, маловероятно, что в стране будет скорый расцвет. Мне его очень хочется. И я вижу откуда он возьмется. Чего никто кроме Ольги Богомолец обеспечить нам не сможет. Или, скорее, не захочет.
Я желаю всем счастья!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Юля в своем ролике обещала вернуть Крым и закончить войну. Поверить насчет Крыма сегодня могут лишь те, для кого Путин просто дебил. Пора бы вспомнить тех, кто говорил, что Путин "свое2 уже взял и на большее не претендует. Буквально вчера Юля сказала, что войны не будет. Только причем тут она?))) Даже если принять во внимание влияние санкций. Имхо, Запад не под Юлиным давлением "ссорится" с Путиным). Все-таки интересно, каков юлинплан возврата Крыма... Все что она может сделать для страны в принципе понятно(((
ПС какой ролик предлагаете посмотреть, что то у меня ничего не показывается в Вашем посте![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Не думаю... Президент - личность более авторитетная в международной сфере, плюс не нужно вникать в мелко- и крупно финансовые вопросы, достаточно найти грамотного премьера-управленца (я за Сеню, если что)
А как миротворец, глашатай национальной идеи, смелый и решительный человек, вызывающий безусловное уважение - в самый раз.
Нужна команда, тогда все у нее получится...
А мы предупреждали!
Я сильно извиняюсь, ее же Юля зовут, а не Старик Хоттабыч?))
Давайте я пообещаю вернуть Крым закончить войну, в чем проблема?))
Вы совершенно правы, Юля просто трындит, но мне не интересно "каков юлинплан возврата Крыма", потому что это просто пустые разговоры. Если бы был план, мы бы уже об этом знали.
Не знаю, почему у Вас не показывается, обновите что-нибудь. Или наберите в ютубе "Ольга Богомолец отвечает на острые вопросы".
Я желаю всем счастья!
СГлузман о Богомолец https://www.youtube.com/watch?v=sbbB8VjwzSo
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
андидат на пост президента від Української народної партії Олександр Клименко відмовився від подальшої участі у виборах.
Про це Клименко заявив 17 травня в Полтаві у ході конференції обласної організації УНП, повідомила у своєму Facebook Олена Задорожна - прес-секретар нардепа та керівника виборчого штабу Порошенка на Полтавщині Тараса Кутового.
''Делегати конференції звернулися до керівних органів УНП, її голови Олександра Клименка, а також до інших кандидатів у президенти із закликом "відмовитися від боротьби за цю посаду та підтримати Петра Порошенка як єдиного представника національно-демократичних сил, який має широку підтримку громадян та може виграти вибори вже в першому турі'', - йдеться у повідомленні.
Клименко підтримав дану пропозицію та зняв свою кандидатуру.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Смотрю я в Крыму солдат нагнали в Симферопале. Наверно Путин боится народ и сильно боится раз стоко силовиков нагнал. Нашим будующим президентам надо это учесть . И быть по уверенние!
Всё будет хорошо.
Социальные закладки