| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Заметьте, Алина негативно отозвалась об Анаит уже после того, как Константин на их глазах оставил Анаит без розы, продемонстрировав свой выбор, и отправился ее провожать. Но Алина очень неумно вела себя и на знакомстве с родителями Кости, явно переиграла. Не научилась держать язык за зубами и вести себя естественно даже к концу проекта, хотя это не такой уж порок. Мое мнение: из оставшейся троицы Алина была бы для Кости самой подходящей парой. Будем считать, что она получила урок хороших манер и все у девочки сложиться! Я ей желаю найти своего человека и быть счастливой!
Про нашу Кабасю - что-то ее отношения между девочками больше волнуют, чем отношения с Костей. Скорее всего, Аня влюблена в другого или не может забыть. Там явно интерес на стороне.
Последний раз редактировалось Aleala; 18.05.2014 в 19:12.
Около недели назад гуляли с подругами возле "Немо"... Мадам спускалась к дельфинарию с какой-то мисс (очень бледной), без каблуков, замечу... Наша "встреча" продлилась секунд сорок (разминулись на дороге, как говорится), все это время мадам не умолкала, причем и разговор, и тон монолога были точно как в шоу. Было видно, что прогулка эта с целью "себя показать", и все в общем: и сам факт ее появления, и правильно подобранная спутница, и тон разговора - было таким наигранным, увы...(((
Соглашусь, мелкая-мелкая... В общем, худенькие и маленькие женщины мне, как правило, напоминают Дюймовочек))) Но у этой Дюймовочки доброты явно не хватало....((( Так что ассоциации пошли мелкоселедочные, да простят меня все поклонники...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Я пересмотрела свое отношение к Ане - не нравится она мне.
Алина в некоторых нюансах не очень воспитано себя повела, еще на шоу, но ситуацию она видит так и это искренне. И это главное. А вот так на пост шоу на нее кидаться с обвинениями и претензиями, это многое говорит о тех, кто на нее нападает.
Я надеюсь она будет счастлива и найдет себе любимого мужа который не будет ее обижать.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
он кстати на финал себе мелких пооставлял, такие девахи были рослые, да добротные....та же Алина)
но если таки реально летом женится и реально на той спортсменке, то хай)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Со многим соглашусь...
Я не большой знаток языка жестов, но Аня настолько явно держит психологическое и физическое расстояние между собой и главным героем романа, что становится понятно - герой-то он герой, но она явно читает другую книгу)) Обвинять ее в этом язык не поворачивается - Куточек мне не очень по душе, но коробит другое: девчонка вроде и неглупая, и с принципами, так зачем ты остаешься на этом шоу, если тебя от мужика практически коробит? Ох уж эта телевизионная слава...)
Одно не ясно - отчего же великий стратег и гений Костик не замечает, что девушка к нему равнодушна? Или любовь зла?..
Анаит - старалась относится к ней объективно, думала, а вдруг все-таки телевизионный образ, навязанный СТБ? Увидела ее в реальном мире и поняла - ничего навязывать там не пришлось... И с таким характером жить можно, но ей бы чуть-чуть самокритичности, ведь так не бывает, что весь мир ошибается, а ты права... Не выберет ее Холостяк, понятное дело, а вот почему снова-таки гений и стратег не разглядел в ней то, что увидели многие девочки и телезрители - снова загадка...
Алинка (иначе ее язык не поворачивается назвать) - а как по мне, слишком девчонка для него хороша) Обеспеченная, милая, красавицей, может, и не назовешь, но обаяшка - это факт, одевается со вкусом, семья приятная... Я, кстати, прямо-таки отметила разницу между сестрой Алинки и племяшкой Куточка... Это ж был ужас и кошмар (я о втором варианте)... Да если бы мне вот это создание, которое от горшка три вершка, начало втирать про личную жизнь, браки, отношения и любовь, я бы, наверное, не промолчала, даже если бы на кону стоял самый достойный и красивый мужик на земле... Отвратительно было! Была в моем детстве у моей мамы хорошая фраза на такие случаи: "Обойдемся без сопливых!"... Но все-таки про невесту №3... Да, где-то переиграла (думаю, просто переволновалась), но она ж по сравнению с Аней и Анаит девчонка совсем... По крайней мере, если там и не было "шаленых почуттив" к Куточку, думаю, она из всех троих наиболее была на них способна... Уж точно не дергалась она от него, как от прокаженного (как Аня делает) и не цеплялась за него, как будто он последний в жизни шанс (как Анаит) - это факт...
Ну, Куточек выбирал... Снова-таки, гений и стратег (извините за тавтологию)... Вот если он НИКОГО не выберет - начну уважать, а так... Ну хоть спортсмен...)))
Анаит - такой себе "герой нашего времени". В криминале разбирается, оружие на первую серию в скопление людей притащила, еще и стреляла, мужей с семьи уводит, на мать прелюдно орет...и все с высоко поднятой головой и полной уверенностью - что она теперь - звезда)))))))))))))))))))))
то, что сейчас демонстративно ходит по Одессе - еще раз подтверждает, что она не победилка. ее последняя неделя звездного часа))))
победилка бы так после победы ходила.
Социальные закладки