Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 525 из 748 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 14956
  1. Вверх #10481
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Обедали сегодня в "Цирке" часов в 5 вечера. И кого вы думаете мы видели? Анаит Несет себя аки королевишна. Приветлива, улыбчива, но надменна. Муж сказал, что у неё вид потасканый и что мужчины таких чрезмерно несущих себя не любят. Она, оказывается, такая мелкая Худенькая, хрупкая, стильная, но видно, шо стэрво ещё то!
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    надо было сфотографировать ее
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    ему по-хорошему надо позвонить Алине и извиниться перед ней. посмотрел же шоу до этого момента и увидел как все было со стороны.
    Когда он их в школу свою потащил - кто подарил единственный подарок его учительнице? - Алина
    Когда с "соседками" сидели - кто проявил инициативу им помочь? - Алина
    Кто шаль подарил его маме? - Алина...
    и после того как Костю приняли в доме Алины, как он не хотел уходить, никто ему там допросы не устраивал - и он так обидел девочку - ему надо извиниться перед ней, думаю теперь он понял, что сделал ошибку и что Алина реально хотела ему помочь, когда говорила про Анаит....
    Заметьте, Алина негативно отозвалась об Анаит уже после того, как Константин на их глазах оставил Анаит без розы, продемонстрировав свой выбор, и отправился ее провожать. Но Алина очень неумно вела себя и на знакомстве с родителями Кости, явно переиграла. Не научилась держать язык за зубами и вести себя естественно даже к концу проекта, хотя это не такой уж порок. Мое мнение: из оставшейся троицы Алина была бы для Кости самой подходящей парой. Будем считать, что она получила урок хороших манер и все у девочки сложиться! Я ей желаю найти своего человека и быть счастливой!
    Про нашу Кабасю - что-то ее отношения между девочками больше волнуют, чем отношения с Костей. Скорее всего, Аня влюблена в другого или не может забыть. Там явно интерес на стороне.
    Последний раз редактировалось Aleala; 18.05.2014 в 19:12.

3. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Обедали сегодня в "Цирке" часов в 5 вечера. И кого вы думаете мы видели? Анаит Несет себя аки королевишна. Приветлива, улыбчива, но надменна. Муж сказал, что у неё вид потасканый и что мужчины таких чрезмерно несущих себя не любят. Она, оказывается, такая мелкая Худенькая, хрупкая, стильная, но видно, шо стэрво ещё то!
    Около недели назад гуляли с подругами возле "Немо"... Мадам спускалась к дельфинарию с какой-то мисс (очень бледной), без каблуков, замечу... Наша "встреча" продлилась секунд сорок (разминулись на дороге, как говорится), все это время мадам не умолкала, причем и разговор, и тон монолога были точно как в шоу. Было видно, что прогулка эта с целью "себя показать", и все в общем: и сам факт ее появления, и правильно подобранная спутница, и тон разговора - было таким наигранным, увы...(((
    Соглашусь, мелкая-мелкая... В общем, худенькие и маленькие женщины мне, как правило, напоминают Дюймовочек))) Но у этой Дюймовочки доброты явно не хватало....((( Так что ассоциации пошли мелкоселедочные, да простят меня все поклонники...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    ему по-хорошему надо позвонить Алине и извиниться перед ней. посмотрел же шоу до этого момента и увидел как все было со стороны.
    Когда он их в школу свою потащил - кто подарил единственный подарок его учительнице? - Алина
    Когда с "соседками" сидели - кто проявил инициативу им помочь? - Алина
    Кто шаль подарил его маме? - Алина...
    а то, что девки ее ненавидели - понятно....особенно Аня, как на каком-то пост-шоу сама Алина сказала - я не знаю почему, но Аня просто меня не любит....а как реагировала Аня, когда они в той серии с Алиной остались с розами...как она кривилась и возмущалась, когда Алина говорила, что ей за честь остаться именно с Аней.....
    и после того как Костю приняли в доме Алины, как он не хотел уходить, никто ему там допросы не устраивал - и он так обидел девочку - ему надо извиниться перед ней, думаю теперь он понял, что сделал ошибку и что Алина реально хотела ему помочь, когда говорила про Анаит....
    Я пересмотрела свое отношение к Ане - не нравится она мне.
    Алина в некоторых нюансах не очень воспитано себя повела, еще на шоу, но ситуацию она видит так и это искренне. И это главное. А вот так на пост шоу на нее кидаться с обвинениями и претензиями, это многое говорит о тех, кто на нее нападает.
    Я надеюсь она будет счастлива и найдет себе любимого мужа который не будет ее обижать.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

5. Вверх #10485
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Заметьте, Алина негативно отозвалась об Анаит уже после того, как Константин на их глазах оставил Анаит без розы, продемонстрировав свой выбор, и отправился ее провожать. Но Алина очень неумно вела себя и на знакомстве с родителями Кости, явно переиграла. Не научилась держать язык за зубами и вести себя естественно даже к концу проекта, хотя это не такой уж порок. Мое мнение: из оставшейся троицы Алина была бы для Кости самой подходящей парой. Будем считать, что она получила урок хороших манер и все у девочки сложиться! Я ей желаю найти своего человека и быть счастливой!
    Про нашу Кабасю - что-то ее отношения между девочками больше волнуют, чем отношения с Костей. Скорее всего, Аня влюблена в другого или не может забыть. Там явно интерес на стороне.
    по поводу Алины - хочу сказать, что вообще не переживаю за нее, так как она умная, запиарилась хорошо, и непременно найдет себе хорошего муженечка..
    По поводу Ани - тоже возникло такое чувство. что Костя ее вообще не волнует.

6. Вверх #10486
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    он кстати на финал себе мелких пооставлял, такие девахи были рослые, да добротные....та же Алина)
    но если таки реально летом женится и реально на той спортсменке, то хай)

7. Вверх #10487
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Такое чудо как Костя,своей тошнотворностью,кого хошь от себя отвратит.Мож Кабанюра сначала и была заинтересована в нём,но по ходу *пьесы* предмет вожделения так утомил соискательницу,что она реально уже начала томиться и чахнуть,мечтая поскорей избавиться от этого "щастя".

8. Вверх #10488
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Я пересмотрела свое отношение к Ане - не нравится она мне.
    вот кабанчик сделала все, чтобы нам ее было не жалко отдавать Костику))))))
    может она о нас думает и беспокоится))))))))

9. Вверх #10489
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    блин рыбий глаз(*

10. Вверх #10490
    Зося!!! ЭТО надо полернуть Максиком))))))

11. Вверх #10491
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    блин рыбий глаз(*
    аааааааааааааааа))))))))))))))))) точно)))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #10492
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    по поводу Алины - хочу сказать, что вообще не переживаю за нее, так как она умная, запиарилась хорошо, и непременно найдет себе хорошего муженечка..
    Да, Алина смотрит на мир с позитивом и мир отвечает ей тем же.
    Аня какая-то отстраненная в эмоциональном плане особенно, очень странно что она Косте понравилась так сильно.
    Анаит... Ну тут серия с ее мамой сама за себя говорит.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

13. Вверх #10493
    и я об этом подумала .)))

14. Вверх #10494
    С удовольством!

15. Вверх #10495
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Со многим соглашусь...
    Я не большой знаток языка жестов, но Аня настолько явно держит психологическое и физическое расстояние между собой и главным героем романа, что становится понятно - герой-то он герой, но она явно читает другую книгу)) Обвинять ее в этом язык не поворачивается - Куточек мне не очень по душе, но коробит другое: девчонка вроде и неглупая, и с принципами, так зачем ты остаешься на этом шоу, если тебя от мужика практически коробит? Ох уж эта телевизионная слава...)
    Одно не ясно - отчего же великий стратег и гений Костик не замечает, что девушка к нему равнодушна? Или любовь зла?..
    Анаит - старалась относится к ней объективно, думала, а вдруг все-таки телевизионный образ, навязанный СТБ? Увидела ее в реальном мире и поняла - ничего навязывать там не пришлось... И с таким характером жить можно, но ей бы чуть-чуть самокритичности, ведь так не бывает, что весь мир ошибается, а ты права... Не выберет ее Холостяк, понятное дело, а вот почему снова-таки гений и стратег не разглядел в ней то, что увидели многие девочки и телезрители - снова загадка...
    Алинка (иначе ее язык не поворачивается назвать) - а как по мне, слишком девчонка для него хороша) Обеспеченная, милая, красавицей, может, и не назовешь, но обаяшка - это факт, одевается со вкусом, семья приятная... Я, кстати, прямо-таки отметила разницу между сестрой Алинки и племяшкой Куточка... Это ж был ужас и кошмар (я о втором варианте)... Да если бы мне вот это создание, которое от горшка три вершка, начало втирать про личную жизнь, браки, отношения и любовь, я бы, наверное, не промолчала, даже если бы на кону стоял самый достойный и красивый мужик на земле... Отвратительно было! Была в моем детстве у моей мамы хорошая фраза на такие случаи: "Обойдемся без сопливых!"... Но все-таки про невесту №3... Да, где-то переиграла (думаю, просто переволновалась), но она ж по сравнению с Аней и Анаит девчонка совсем... По крайней мере, если там и не было "шаленых почуттив" к Куточку, думаю, она из всех троих наиболее была на них способна... Уж точно не дергалась она от него, как от прокаженного (как Аня делает) и не цеплялась за него, как будто он последний в жизни шанс (как Анаит) - это факт...
    Ну, Куточек выбирал... Снова-таки, гений и стратег (извините за тавтологию)... Вот если он НИКОГО не выберет - начну уважать, а так... Ну хоть спортсмен...)))

16. Вверх #10496
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    С удовольством!
    вот это другое дело... )) +++

17. Вверх #10497
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Мимимимими няшняшяняшяняш
    Прям крон прынц! Солнцеликий наш!!! МММММммммм...

18. Вверх #10498
    Цитата Сообщение от Каприоль Посмотреть сообщение
    Прям крон прынц! Солнцеликий наш!!! МММММммммм...
    Да,он такой!И в мантии хорош и в рубище.

19. Вверх #10499
    Анаит - такой себе "герой нашего времени". В криминале разбирается, оружие на первую серию в скопление людей притащила, еще и стреляла, мужей с семьи уводит, на мать прелюдно орет...и все с высоко поднятой головой и полной уверенностью - что она теперь - звезда)))))))))))))))))))))
    то, что сейчас демонстративно ходит по Одессе - еще раз подтверждает, что она не победилка. ее последняя неделя звездного часа))))
    победилка бы так после победы ходила.

20. Вверх #10500
    Да,он такой!И в мантии хорош и в рубище.
    вот бы у себя во дворе такое увидеть................................

Закрытая тема
Страница 525 из 748 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя