Посмотрела вчера только маленький кусочек - часть знакомства Алины с родителями.
Думаю, ей надо бежать оттуда без оглядки.
Ну и семейка! Мама - *чо хочу - не знаю, что знаю - не хочу*. Не старалась бы Алина понравиться - была бы названа стервой, старалась - оказалась актрисой. Искренности мамаше, видите ли, не хватило! А чего она хотела? Чтобы Алина посвятила ее во все подробности своего четырехлетнего романа?

А такое понятие, как деликатность, мамаше вообще знакомо?

Снобизма - как у светской леди, а сама - село селом.
Племянница - вообще отдельная тема. Мерзотный, невоспитанный ребенок.
Вопрос за вопросом - но ни на один ответа не дослушала.
Ни на один! Зачем тогда спрашивать было??? Поумничать?
Ей вообще говорили, что перебивать - некрасиво, а старших - тем более?
А сами вопросы? *Почему рассталась с бывшим?*, *Что тебе нравится в Косте?* Ну какая взрослая женщина станет терпеть допрос малолетней соплюхи?

А Алина - молодец, держалась, старалась не вспылить, ответить-таки. Хотя по уму надо было эту малолетку сразу на место поставить. Не ее ума это дело! И пусть потом хоть всей семьей обижаются.
Зачем вообще ребенка притащили на это шоу? Ее дело пока что - в куклы играть и уроки делать, а не понтоваться перед камерами.
Я так понимаю, она там у них в роли божка. Одна заявление Кости о том, что без согласия племянницы он невесту себе не выберет чего стОит! Мужик!

Хоть это и было сказано полушутливо, но в каждой шутке есть доля правды. Если у них в семье культ этой девчонки, так пусть сами со своими тараканами носятся. Остальные - не обязаны.
Если раньше я хотела, чтобы Костя выбрал Алину и у них все сложилось, то теперь желаю ему остаться с Анаит. Она со своим *ангельским* характером быстро всю семью построит.

А Алина найдет себе другого.
Нормального.
Социальные закладки